Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
привет!!! конечно, поддержим!Присоединяюсь.......... с сегодняшнего дня я тоже бросила курить! как и все много раз бросала, не курила самое большее 10 месяцев, было и по 2-4 месяца. Но начинала снова, не от того что сильно этого желала, а больше всего от того что меня окружают курящие подруги. Никого не обвиняю ни в коем случае! Но начала курить именно уже в "трезвом" возрасте 26 лет! Просто предложили, просто попробывала........ и начала. Всегда считала что я независима от сигарет, что в любое время могу бросить и без проблем, и даже бывало что доказывала себе это. Но последние три года, а особенно последний год я стала ненавидеть себя за это. вечно от всех прячусь, мажусь, брызгаюсь духами.....Я устала!!!!! Только подруги некоторые самые близкие знают что курю. При мужчинах, которые мне симпатичны вообще не курю и не признаюсь! Возможно кто то и догадывается.......
Неделю назад наткнулась на этот сайт, читала переписки...........и поняла, что именно люди с таким же решением могут меня поддержать и помочь бросить!!! ведь сколько раз, когда я объявляла что бросаю курить - все только смеялись, говорили зачем тебе это, ну вот начинается............и прочее
Я прошу помощи. Будьте со мной) а я буду с Вами!
да меня вообще какой-то депрессняк накрыл. видно сказывается сидение дома с ребенком.. выхожу только до магазина. с коляской сейчас очень тяжело далеко ходить из-за снега.. устала от рутины.. поговорить не с кем в течение дня.. схожу с ума..Olgusenok, я как-то работала с одним товарищем, бывают такие в коллективе - шутки направо и налево, когда кто-то из девочек жаловался на жизнь, он всегда давал кардинальные советы. Если бы ты сейчас ему пожаловалась, он сказал бы: Оля, разводись!
Ты похандри немножко, но сильно с этим не затягивай! К подружке близкой в гости сходи, а еще лучше - побалуй себя любимую обновой или любимым блюдом! Ишь, девочка такой стресс переживает, а он!!!
настрое замечательный!!! причем решила вообще никому ничего не рассказывать- толку нет, мои курящие подруги будут меня осуждать)) я только здесь с вами буду делиться своими ощущениями!привет!!! конечно, поддержим!
ты уже не куришь? сегодня первый день? как настрой??
ну с таким настроем не сомневаюсь, что все у тебя получится!!!настрое замечательный!!! причем решила вообще никому ничего не рассказывать- толку нет, мои курящие подруги будут меня осуждать)) я только здесь с вами буду делиться своими ощущениями!
Вот зарегистрировалась сегодня и надо было ехать по делам..........села в машину и сама себе улыбаюсь))) аж муражки по коже))) приятно почему то стало , что у меня есть секрет что ли.....не знаю. Но очень хочу чтоб это чувство как можно дольше меня не покидало!!!
И тебе советую мило улыбнуться себе ))) прикольно
первое время, как говорят на форуме, нужно тупонекурить. прям пересиливать себя, но не курить. у меня первые 3 дня были очень тяжелые, потом с каждым днем все легче.. были накаты, но это все терпимо. сейчас даже не верится, что уже 3 недели не курю)согласна! но столько соблазнов.... вот как твоя борьба проходит?
со мной оч часто бывает такое: что то случилось, очень сильно за что то переживаю.........и чтоб мне еще хуже было-я начинала курить , да так.........потом противно было себя в отражении видеть!!! и такое было постоянно
Альбиночка, спасибо!!!Olgusenok, С 3мя недельками тебя! 777-джекпот, выигрыш-здоровая жизнь!
первое время, как говорят на форуме, нужно тупонекурить. прям пересиливать себя, но не курить. у меня первые 3 дня были очень тяжелые, потом с каждым днем все легче.. были накаты, но это все терпимо. сейчас даже не верится, что уже 3 недели не курю)
спасибо) да какое-то настроение упадническое.. со здоровьем никак не справлюсь. кашель не проходит.. всякая бяка выходит.. да и просто настроения нет..ты молодец!!!
то ли у тебя аватарка грустная , то ли ты и в самом деле печальная. Что с тобой?
спасибо за поздравления!Olgusenok, поздравляю с тремя недельками сформировалась ноая привычная жизни без сигарет В по поводу депрессии, это просто весенняя хандра, самая главное для женщины её детки и если есть возможность находится дома с детками, то это счастье. Я бы очень многое отдала, чтобы сейчас оказаться на твоем месте, ходить, гулять с малышем. Не грусти, всё нам даётся во время и для чего-то, попробуй найти плюсы в той ситуации, в которой ты находишься. Время когда ты одна, это время для себя, когда ты можешь прийти к внутреннему покою и правильному настрою.
Малевич, видать, свой шедевр писал день на 2-й-3-й после того, как завязал...работа творческая у меня, к ней не могу притронуться... не могу творить в таком состоянии....
CharmingM, анализы пока не сказали какие, после ЛОРа. Делали УЗИ щитовидки - все норм. Я была в онкологии у глав.врача, спросила про рак гортани. Он сказал, что по моим симптомам у меня его нет и вообще это ооооооочень редкая болезнь.
Сейчас лучше стало. И дыхание все реже сбивается, и ком далеко не всегда чувствую. Смотрю, ты только неделю не куришь, может стоит подождать и все нормализуется. Я вот уже очень позитивно настроена)
Малевич, видать, свой шедевр писал день на 2-й-3-й после того, как завязал...