Дойду до Эвереста!

Albina

Авторитетная личность
Реакции
1.548
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
Olgusenok, Поздравляю тебя с 30-чкой ! Очень за тебя рада!!!
46277df9aab43f05a2ae79a3921e446f.gif

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.09.2013
Olgusenok, поздравляю тебя с Тридцаточкой!!!!!!

TestovSergey

Старожил
Реакции
282
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»

Stasian

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
13.03.2013
Дневник
Читать »»
Вместе начинали (с разницей в день) и с пути не сошли!!!!!Это главное!Удачи и уверенности!

TestovSergey

Старожил
Реакции
282
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
Вместе начинали (с разницей в день) и с пути не сошли!!!!!Это главное!Удачи и уверенности!
Только недавно тебя вспоминала! Рада, что ты не пропал! Мы - огромные молодцы!!!

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
Olgusenok, почитала ваш дневничок...по диагонали))
Поделитесь, как сейчас ощущения? Тяги, накаты и прочее! Интересно! :wub:

TestovSergey

Старожил
Реакции
282
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
Olgusenok, почитала ваш дневничок...по диагонали))
Поделитесь, как сейчас ощущения? Тяги, накаты и прочее! Интересно! :wub:
Ощущения самые хорошие! Тяги практически нет, накатов тоже. Бывает только в какой-то курительной ситуации оказываешься, но тут же вспоминаешь, что не куришь и всё.. Легче с каждый днем. И настроение лучше, и самочувствие, и энергии больше. Вообщем, одни плюсы)
Хотя! если бы месяц назад мне сказали, что я осознанно сама брошу курить, я бы ни за что не поверила. У меня очень сильная зависимость была. А сейчас я очень горжусь собой)
и ко мне на ты ;)

Olgusenok, Олечка как здоровье - расскажи!
Да нормуль. Кашель поменьше. На этой неделе буду у пульмонолога. Кое-какие анализы еще сдаю. Вообщем, пока еще хожу по врачам.
Скорей бы лето! На море!!!! Там всю бяку вывести)

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Да нормуль. Кашель поменьше. На этой неделе буду у пульмонолога. Кое-какие анализы еще сдаю. Вообщем, пока еще хожу по врачам.
Скорей бы лето! На море!!!! Там всю бяку вывести)

TestovSergey

Старожил
Реакции
282
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
Olgusenok, С 40 днями здоровой жизни!!!
vasilki.jpg
Спасибо! Мы тут с маленькой в больнице побывали.. поэтому из жизни форума вылетела..
Так рада, что не курю! Смотрела с небольшой жалостью на мам, которые бегали покурить и оставляли своих БОЛЬНЫХ малышей! При чем лежали с ларингито-трахеитом, а при этом заболевании никаких резких запахов нельзя, в том числе и конечно табака. Мамки об этом знают, но все равно ходят. Я и сама такая же была.. А в этот раз думала не о вонючих сигаретах, а о том как помочь ребенку.

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Olgusenok, сейчас вы уже дома???? с каким диагнозом лежали? да то что мамки бегают курить от детей больных - тема грустная... да что там далеко ходить, я когда в роддоме с первым ребенком была, соседка моя по палате бегала курить... пипец просто. у нее ребенок с нарушениями какими то родился, что именно было не помню, уколы в голову делали, а она как то странно рассуждала совершенно не о том, о чем стоит беспокоиться. мол муж сегодня не пришел, вчера был, но они успели поссориться... в общем не самое приятное соседство моей жизни ...

TestovSergey

Старожил
Реакции
282
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
Olgusenok, сейчас вы уже дома???? с каким диагнозом лежали? да то что мамки бегают курить от детей больных - тема грустная... да что там далеко ходить, я когда в роддоме с первым ребенком была, соседка моя по палате бегала курить... пипец просто. у нее ребенок с нарушениями какими то родился, что именно было не помню, уколы в голову делали, а она как то странно рассуждала совершенно не о том, о чем стоит беспокоиться. мол муж сегодня не пришел, вчера был, но они успели поссориться... в общем не самое приятное соседство моей жизни ...
да, мы дома. Но ушли под расписку, не могу больше.. Началось с ларингита, перешло в бронхит. Вот его сейчас и долечиваем.

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
да, мы дома. Но ушли под расписку, не могу больше.. Началось с ларингита, перешло в бронхит. Вот его сейчас и долечиваем.
грустно((( обязательно поправитесь!!!

TestovSergey

Старожил
Реакции
282
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
грустно((( обязательно поправитесь!!!
спасибо! да нам уже лучше. просто им надо уж долечить так долечить..
чего-то я не поняла: почему счетчик опять на нуле?????

TestovSergey

Старожил
Реакции
282
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
учусь жить заново...
ну вот? шо? опять? ты давай бросай! так долго держалась и сорвалась.. бери себя в руки!
когда лежала в больнице, с мамашками там на эту тему общались. все таки это больше психологическая зависимость. просто нужно перебороть себя, потерпеть. ты же вон сколько не курила!!! и можно же жить без этой бяки! чего сейчас-то не можешь??
трудности всегда есть и будут. надо учиться без сигарет их преодолевать!
понимаю, что это все слова.. что пока сама не решишься, можно долго разглагольствовать..

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
ну вот? шо? опять? ты давай бросай! так долго держалась и сорвалась.. бери себя в руки!
когда лежала в больнице, с мамашками там на эту тему общались. все таки это больше психологическая зависимость. просто нужно перебороть себя, потерпеть. ты же вон сколько не курила!!! и можно же жить без этой бяки! чего сейчас-то не можешь??
трудности всегда есть и будут. надо учиться без сигарет их преодолевать!
понимаю, что это все слова.. что пока сама не решишься, можно долго разглагольствовать..
Ира, ты все все правильно говоришь... и я сама это понимаю... время покажет - а я докажу)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу