Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и я тебя)Olgusenok, поздравляю тебя с Тридцаточкой!!!!!!
спасибо, дорогая)Olgusenok, Поздравляю тебя с 30-чкой ! Очень за тебя рада!!!
Только недавно тебя вспоминала! Рада, что ты не пропал! Мы - огромные молодцы!!!Вместе начинали (с разницей в день) и с пути не сошли!!!!!Это главное!Удачи и уверенности!
Ощущения самые хорошие! Тяги практически нет, накатов тоже. Бывает только в какой-то курительной ситуации оказываешься, но тут же вспоминаешь, что не куришь и всё.. Легче с каждый днем. И настроение лучше, и самочувствие, и энергии больше. Вообщем, одни плюсы)Olgusenok, почитала ваш дневничок...по диагонали))
Поделитесь, как сейчас ощущения? Тяги, накаты и прочее! Интересно!
Да нормуль. Кашель поменьше. На этой неделе буду у пульмонолога. Кое-какие анализы еще сдаю. Вообщем, пока еще хожу по врачам.Olgusenok, Олечка как здоровье - расскажи!
Да нормуль. Кашель поменьше. На этой неделе буду у пульмонолога. Кое-какие анализы еще сдаю. Вообщем, пока еще хожу по врачам.
Скорей бы лето! На море!!!! Там всю бяку вывести)
Спасибо! Мы тут с маленькой в больнице побывали.. поэтому из жизни форума вылетела..Olgusenok, С 40 днями здоровой жизни!!!
да, мы дома. Но ушли под расписку, не могу больше.. Началось с ларингита, перешло в бронхит. Вот его сейчас и долечиваем.Olgusenok, сейчас вы уже дома???? с каким диагнозом лежали? да то что мамки бегают курить от детей больных - тема грустная... да что там далеко ходить, я когда в роддоме с первым ребенком была, соседка моя по палате бегала курить... пипец просто. у нее ребенок с нарушениями какими то родился, что именно было не помню, уколы в голову делали, а она как то странно рассуждала совершенно не о том, о чем стоит беспокоиться. мол муж сегодня не пришел, вчера был, но они успели поссориться... в общем не самое приятное соседство моей жизни ...
грустно((( обязательно поправитесь!!!да, мы дома. Но ушли под расписку, не могу больше.. Началось с ларингита, перешло в бронхит. Вот его сейчас и долечиваем.
спасибо! да нам уже лучше. просто им надо уж долечить так долечить..грустно((( обязательно поправитесь!!!
учусь жить заново...спасибо! да нам уже лучше. просто им надо уж долечить так долечить..
чего-то я не поняла: почему счетчик опять на нуле?????
ну вот? шо? опять? ты давай бросай! так долго держалась и сорвалась.. бери себя в руки!учусь жить заново...
Ира, ты все все правильно говоришь... и я сама это понимаю... время покажет - а я докажу)))ну вот? шо? опять? ты давай бросай! так долго держалась и сорвалась.. бери себя в руки!
когда лежала в больнице, с мамашками там на эту тему общались. все таки это больше психологическая зависимость. просто нужно перебороть себя, потерпеть. ты же вон сколько не курила!!! и можно же жить без этой бяки! чего сейчас-то не можешь??
трудности всегда есть и будут. надо учиться без сигарет их преодолевать!
понимаю, что это все слова.. что пока сама не решишься, можно долго разглагольствовать..