Дойду до Эвереста!

TestovSergey

Старожил
Реакции
282
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
трандец!! хочу курить!! все понимаю, но все равно хочу... сейчас гулять идем, боюсь как бы пачку не купить.. как же тяжело.............

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Не курю с
05.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
не стоит этого делать. Сама подумай, купишь пачку, выкуришь.... и что??? и ничего.. опять все сначала... Еще 1-2 дня и будет намного легче... Не сдавайся, посмотри, нас здесь таких много....:banghead:

Решительная Леди

Продвинутый
Реакции
349
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
трандец!! хочу курить!! все понимаю, но все равно хочу... сейчас гулять идем, боюсь как бы пачку не купить.. как же тяжело.............
И ничего страшного. Хочется - перехочется. Пройдет 5 минут и нет желания, прошло. Все пережили это и ты сможешь!

TestovSergey

Старожил
Реакции
282
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
НЕ купила... и от этого мне нисколько не радостно..
Вообще, как беременная хожу.. капризная.. настроение меняется... то как мегера злая, то плачу.. жрать есть постоянно охота.. когда все это кончится????

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.03.2019
Метод
#некурим
Лет курения
28
Olgusenok, пустырничку выпей, или что у тебя есть из успокоительного?

TestovSergey

Старожил
Реакции
282
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Olgusenok, пустырничку выпей, или что у тебя есть из успокоительного?
сейчас поищу что есть..
Оль, смотрю у тебя в профиле "не курю с 31.01.12", а в линейке 4 дня. что это? опять начала и опять бросаешь?

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.03.2019
Метод
#некурим
Лет курения
28
Olgusenok, ты только не закуривай, а то не поймешь как накат заканчивается. А тебе сейчас нужен положительный опыт в преодолении накатов. Потерпи, пожалуйста.

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.03.2019
Метод
#некурим
Лет курения
28
Я в праздники пару пачек скурила. Но мне сейчас ни так как тебе. Меня раньше переломало.

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Не курю с
05.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Да наоборот, радуйся, молодец что не купила. Это очередной накат, пройдет. Ведь ты же зачем-то пришла на этот форум, с какой-то целью, правильно??? И ??? Да я т акая же сейчас, только и жую все подряд. Но это все первые пару недель, аппетит такой, потом пройдет, остановится. Пей сейчас больше минералки, чая.. Я вот сейчас сижу и пью чай, вторую кружку. А еще, почитай дневник с самого начала Решительной Леди (она тебе писала). Такой толчок хороший под зад, после прочтения!! она молодец, вырвалась! Давай и мы так!!!

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Не курю с
05.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Да наоборот, радуйся, молодец что не купила. Это очередной накат, пройдет. Ведь ты же зачем-то пришла на этот форум, с какой-то целью, правильно??? И ??? Да я т акая же сейчас, только и жую все подряд. Но это все первые пару недель, аппетит такой, потом пройдет, остановится. Пей сейчас больше минералки, чая.. Я вот сейчас сижу и пью чай, вторую кружку. А еще, почитай дневник с самого начала Решительной Леди (она тебе писала). Такой толчок хороший под зад, после прочтения!! она молодец, вырвалась! Давай и мы так!!!

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Не курю с
05.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Не курю с
05.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Не курю с
05.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15

Реакции
234
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Да некурить нам на самом деле хочится дай нам сигарету без некотина ....все тож самое но без некотина....да плеватся ж будим....поэтому здесь просто над перетерпеть ломку....ну врядли ж хочится проходить через все заново....выбор то небольшой...или бросить или в замкнутом круге быть....или дотравить ся до гроба(((

TestovSergey

Старожил
Реакции
282
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
спасибо огромное за поддержку!!!
ломает жуть как.. до бешенства.. до крика..

мне одной кажется, что время остановилось???? чего только сегодня не переделала, и по дому, и для себя, и для ребенка/ребенков... а время только пол восьмого... прошло всего 2 дня, как не курю, а кажется, что вечность! хочу в Эверест..........

а вот работа творческая у меня, к ней не могу притронуться... не могу творить в таком состоянии....

Господи, дай мне сил!!!!!

Реакции
234
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
спасибо огромное за поддержку!!!
ломает жуть как.. до бешенства.. до крика..

мне одной кажется, что время остановилось???? чего только сегодня не переделала, и по дому, и для себя, и для ребенка/ребенков... а время только пол восьмого... прошло всего 2 дня, как не курю, а кажется, что вечность! хочу в Эверест..........

а вот работа творческая у меня, к ней не могу притронуться... не могу творить в таком состоянии....

Сегодня один из сложных дней.....просто тупо перетерпи....грип у тебя!!!!!....

Реакции
234
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Знаеш....меня када вчера неподетски крыло до истерик до агра я просто начало на каждый всплеск себе мысленно говорить перетерпеть надо дальше проще и представляла уже результат....как это будит потом....неповериш....снимало как рукой)

Решительная Леди

Продвинутый
Реакции
349
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
мне одной кажется, что время остановилось???? чего только сегодня не переделала, и по дому, и для себя, и для ребенка/ребенков... а время только пол восьмого... прошло всего 2 дня, как не курю, а кажется, что вечность!

Ложись пораньше спать - а завтра проснешься и такая будет у тебя радость и гордость, что еще день прошел. А потом легче и легче!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу