Все нормально. В первые дни без никотина часто бывает насморк, першение и ком в горле, кашель, разбитость. А также имеет место снижение иммунитета (первые 2 недели) и велика вероятность подхватить что-нибудь вирусное. Почитаешь дневники, так по-моему, у каждого была какая-то простуда в первые дни. А теперь главное - не боись! все это закончится и здоровье поправится, просто время нужно. Сколько времени ты курила, так теперь организму нужно перестроиться, на новые рельсы встать.
Мне кажется, для нас, мамочек, главная мотивация - дети! Мой часто болел, я с ним часто по больницам каталась, так я все время думала, что если я умру, то кто им будет заниматься? Папа работает, бабушка дитем не занимается, я - одна у своего ребенка. И никто ему пока меня не заменит. Какая трагедия будет у ребенка и моей семьи, если я вдруг помру (от аневризмы, от инсульта, от тромба)! Вы извините, я тут краски сгустила, но это было лично мое ощущение - курнием я приближаю собственную смерть. А теперь я так рада, что от этого освободилась и просто могу не думать об этом, а просто жить!