TestovSergey
Старожил
Иришка, держусь! Изо всех сих, но держусь.. Верю, что еще чуток и я окончательно выздоровею... оооооооочень тяжкооооо..........Как ты там???Держишся?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Иришка, держусь! Изо всех сих, но держусь.. Верю, что еще чуток и я окончательно выздоровею... оооооооочень тяжкооооо..........Как ты там???Держишся?
Знаю сама вчера на стенки залазила переодически....поэтому и интересуюсь....что б нездалась случайно....тяжелый день!!!!!Завтра уже будит легче....да и по сравнению с сегодняшним покажется все попроще)))))Иришка, держусь! Изо всех сих, но держусь.. Верю, что еще чуток и я окончательно выздоровею... оооооооочень тяжкооооо..........
Привет) Сонная муха не худшее состояние)привет! пошел четвертый день.. накат прошел.. всю ночь опять кашляла. хожу сонная муха..
Ирин, а ты как сегодня??Привет) Сонная муха не худшее состояние)
привет!
Привет))) не волнуйся, все пройдет, это "рассплата" за годы дружбы с сигаретами)всю ночь опять кашляла.
скорее бы расплатиться)))Привет))) не волнуйся, все пройдет, это "рассплата" за годы дружбы с сигаретами)
"Еще немного, еще чуть-чуть, Последний бой он трудный самый ..."))))скорее бы расплатиться)))
прорвемся) не мы первые) если кто-то смог, то почему мы не сможем?))"Еще немного, еще чуть-чуть, Последний бой он трудный самый ..."))))
Мы уже смогли))) Наши врагам не здаются!если кто-то смог, то почему мы не сможем?))
конечно не сдаются! вперед и только вперед! к Эвересту!)Мы уже смогли))) Наши врагам не здаются!
вот-вот... и у меня всякая гадость... скорее бы уже вся вышла.. но мне врач говорил, что и 2, и 3 месяца может выходить...Сможем обязательно... Я сегодня тоже пол утра закашливалась... выходит вся кака
И меня запугала.....я прям проснулась!!!)запугиваю себя))
ну так правда же..И меня запугала.....я прям проснулась!!!)
Кстить тож хорошая мотивация)...Молодость и красоту рано ушедшую уже можно и невернуть(ну так правда же..
да! сейчас только и нужно себя мотивировать-мотивировать!!Кстить тож хорошая мотивация)...Молодость и красоту рано ушедшую уже можно и невернуть(
Да знаеш и физической то ломки ненаблюдается особо....но от незанятости аж плющить(((Да и найти какоето занятие неполучается...апатия напала(да! сейчас только и нужно себя мотивировать-мотивировать!!