Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я уверен, что ты справишься. Я набрал 10 кг., купил тренажёр, кручу педали, пока удалось только замедлить прибавку в весе. Всё будет хорошо, если справились с сигаретой, то всё остальное нам по плечу!Мне нельзя, я пытаюсь бороться наетыми килограммами. Не очень пока успешно, к сожалению.
Согласна! Мы уже себя показали.Я уверен, что ты справишься. Я набрал 10 кг., купил тренажёр, кручу педали, пока удалось только замедлить прибавку в весе. Всё будет хорошо, если справились с сигаретой, то всё остальное нам по плечу!
я уже что-то и не помню,что такое говорила,и как это-курить,фу......,гадость.Если честно,была уверена,что не получитсяА помнится кто-то говорил, что я не могу, у меня не получится.
Всё уже получилось, самое критическое время ты выдержала!я уже что-то и не помню,что такое говорила,и как это-курить,фу......,гадость.Если честно,была уверена,что не получится
значит тортиком не навредить. На работе все пойдёт в энергию!о у меня оч подвижная,физическая работа,бегаю,прыгаю
Аккуратно, без резких движений. Враг не дремлет! Будь внимательна, враг изворотлив. Не теряй бдительности. Никотиновой дракон хитёр.я уже что-то и не помню,что такое говорила,и как это-курить,фу......,гадость.Если честно,была уверена,что не получится