Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Одна "поляна" на двоих?БУБЕР, День рождения можно в один день праздновать!!!![]()
Я согласен, с меня напитки...БУБЕР, Ну.....))))
Ну и отлично,а я что-нибудь сварганюЯ согласен, с меня напитки...
Спасибочки!Посмотреть вложение 122323 Угощайтесь гости дорогие,такой праздник,а мне на работу...![]()
Здесь и сейчас, сегодня, а завтра как сегодня...Очень рад, что ты не куришь! А стрессы и неурядицы на работе и в жизни, так это всегда будет. Нам необходимо научиться проходить эти трудности без сигареты. Ты знаешь мне проще, у меня вообще не было "якорей" привязки сигарета-действие, т.е я независимо от всего курил каждые пол часа и это не было ни к чему привязано. Просто тупо жил с сигаретой во рту. Сейчас я живу без неё, чему и рад! Эйфория прошла и я возвратился к первоначальному своему состоянию, в котором я и пришёл в этот мир без никотина и алкоголя. Впереди ещё много чего, что я хотел бы изменить в себе (подозрения есть, что этот процесс закончится вместе с моим пребыванием в этом Мире). Я/ТЫ/МЫ не курим и это главное здесь и сейчас!
Спасибо,и это правда Жень,это одна из главнейших побед в жизни!!!!поздравляю! Мне кажется это одна из самых главных в жизни побед над собой☺☺☺
Ну как тебе самой верится?что ты столько не куришь?)))Спасибо,и это правда Жень,это одна из главнейших побед в жизни!!!!![]()
спасибо милая,оч поддерживаешь.серьёзно!!!Стараюсь поддерживать.
Наташа, Привет! Поздравляю с переездом в новый раздел! Молодец!
Посмотреть вложение 122733
Ромашки для Наташки!