Сила воли Докатилась...,обманываю сама себя же...

• Автор темы Автор темы dalija
  • Дата начала Дата начала
59948_18_b_21.jpg

Поздравляю , у тебя "блэкджек"!

БУБЕР, СПАСИБО)))Я теперь тогда крутая??;):cool:

БУБЕР, привет,вчера получила крупный стресс со всеми вытекающими((((,мысль мелькнула о сигаретах,но как-то слабо ,не навязчиво,я сразу сказала ЕЙ СТОП,)))так что проверку прошла,всегда и всем бы так!!!:angel::running::running::running:иду дальше)

БУБЕР, привет,вчера получила крупный стресс со всеми вытекающими((((,мысль мелькнула о сигаретах,но как-то слабо ,не навязчиво,я сразу сказала ЕЙ СТОП,)))так что проверку прошла,всегда и всем бы так!!!:angel::running::running::running:иду дальше)
Наталья, доброго дня! Ты уже опытный боец и знаешь как бороться, молодец. Ты пример для многих, держись. Всё равно мы победим!!!:smile_coffee:

dalija, привет! Смотрю и радуюсь. Какая умница. Сильная, целеустремленная. Поздравляю с первым четвертачком. Ты молодец. Продолжай в том же духе. Победа будет за нами. Уряяя!!!!!

Привет:inlove: БУБЕР, Ты знаешь,не курю и радуюсь:mstickle:,сколько там,гляну...,о 28 дней)))Сегодня выходной..,жаль на улице мерзко,погулять бы.На работе перемены грядут:eek:,не хорошие,уходить по-ходу придётся,новую работу искать,начальство с ума посходило,уволили почти всех коллег,без причины, мол все воры...,(ну каждый по себе судит(,Пока держусь,радуюсь и успокаиваю себя победой над курением,и то легче;):hot:Как твоя не курительная жизнь?

Привет:inlove: БУБЕР, Ты знаешь,не курю и радуюсь:mstickle:,сколько там,гляну...,о 28 дней)))Сегодня выходной..,жаль на улице мерзко,погулять бы.На работе перемены грядут:eek:,не хорошие,уходить по-ходу придётся,новую работу искать,начальство с ума посходило,уволили почти всех коллег,без причины, мол все воры...,(ну каждый по себе судит(,Пока держусь,радуюсь и успокаиваю себя победой над курением,и то легче;):hot:Как твоя не курительная жизнь?
Очень рад, что ты не куришь! А стрессы и неурядицы на работе и в жизни, так это всегда будет. Нам необходимо научиться проходить эти трудности без сигареты. Ты знаешь мне проще, у меня вообще не было "якорей" привязки сигарета-действие, т.е я независимо от всего курил каждые пол часа и это не было ни к чему привязано. Просто тупо жил с сигаретой во рту. Сейчас я живу без неё, чему и рад! Эйфория прошла и я возвратился к первоначальному своему состоянию, в котором я и пришёл в этот мир без никотина и алкоголя. Впереди ещё много чего, что я хотел бы изменить в себе (подозрения есть, что этот процесс закончится вместе с моим пребыванием в этом Мире). Я/ТЫ/МЫ не курим и это главное здесь и сейчас!

dalija, молодец! Смотрю и радуюсь за тебя. Кто сказал, что мы слабый пол!? Нас трудностями и сложностями не напугаешь. Со всеми неурядицами справимся, все преодолеем! Идём вперёд! Скоро месяц будем отмечать! Уряяя!!!

Наташа, прими поздравления с месяцем не курения, ещё 12 раз по столько и вершина "Эвереста" будет покорена!!!:wavespin:

dalija, поздравляю. Молодец! Месяц новой жизни! Ты отлично справилась!
c07d01

БУБЕР, *Теanna*, Ах ах ах.... миленькие мои и любименькие громадное спасибо за поздравления!!!Уррра,месяц,не верится!!!!

*Теanna*, какая красота,спасибочки)))))))):wub::inlove::inlove::inlove:

БУБЕР, Миш,прикинь,у нас с тобой разница в возрасте 2 года и 1 день,только что заметила)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу