Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Толи ещё будет, о-ё-ёй!Посмотреть вложение 121142
Поздравляю , у тебя "блэкджек"!
Наталья, доброго дня! Ты уже опытный боец и знаешь как бороться, молодец. Ты пример для многих, держись. Всё равно мы победим!!!БУБЕР, привет,вчера получила крупный стресс со всеми вытекающими((((,мысль мелькнула о сигаретах,но как-то слабо ,не навязчиво,я сразу сказала ЕЙ СТОП,)))так что проверку прошла,всегда и всем бы так!!!иду дальше)
Это правда!!!!Всё равно мы победим!!!![]()
Очень рад, что ты не куришь! А стрессы и неурядицы на работе и в жизни, так это всегда будет. Нам необходимо научиться проходить эти трудности без сигареты. Ты знаешь мне проще, у меня вообще не было "якорей" привязки сигарета-действие, т.е я независимо от всего курил каждые пол часа и это не было ни к чему привязано. Просто тупо жил с сигаретой во рту. Сейчас я живу без неё, чему и рад! Эйфория прошла и я возвратился к первоначальному своему состоянию, в котором я и пришёл в этот мир без никотина и алкоголя. Впереди ещё много чего, что я хотел бы изменить в себе (подозрения есть, что этот процесс закончится вместе с моим пребыванием в этом Мире). Я/ТЫ/МЫ не курим и это главное здесь и сейчас!ПриветБУБЕР, Ты знаешь,не курю и радуюсь
,сколько там,гляну...,о 28 дней)))Сегодня выходной..,жаль на улице мерзко,погулять бы.На работе перемены грядут
,не хорошие,уходить по-ходу придётся,новую работу искать,начальство с ума посходило,уволили почти всех коллег,без причины, мол все воры...,(ну каждый по себе судит(,Пока держусь,радуюсь и успокаиваю себя победой над курением,и то легче
Как твоя не курительная жизнь?