luna34rus
Оракул
В России смотря где. У нас сейчас, по моему, 8 часовых поясов.О..,время Табекса,у нас 10.оо,а в России сколько?По-моему у нас теперь сравнялось?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В России смотря где. У нас сейчас, по моему, 8 часовых поясов.О..,время Табекса,у нас 10.оо,а в России сколько?По-моему у нас теперь сравнялось?
Да пожалуйста!Ну как сказать ,с 10-19,по 5 дней,так что мои визиты на форум получаются ДО 9 утра,и вечером после 20.00,это мало(((,вроде отпуск обещали недельку со следующего вторника,не факт конечно,но тогда я здесь поселюсь,покоя никому не дам и не ждите,всех достануКак писал какой-то автор в дневнике,не помню,простите,буду перь,плясать,орать,но только не курить!!
Ростов-на -Дону 10-20В России смотря где.
В средней полосе так сказать,Питер,Москва,В.Новгород))В России смотря где. У нас сейчас, по моему, 8 часовых поясов.
У нас в Волгограде время Московское, т.е. 10:23))В средней полосе так сказать,Питер,Москва,В.Новгород))
Радует,как у нас)),а то боюсь зайду на форум в свои 7 утра,а все ещё спят,шучу конечно)Ростов-на -Дону 10-20
Ой, да тут таких много. И как правило никто не париться этим. Велика Россия матушка, да и иностранцев тут не мало. Так что не переживай по этому поводу.Радует,как у нас)),а то боюсь зайду на форум в свои 7 утра,а все ещё спят,шучу конечно)
Я с 7-30 на связи.Ну значит одинаковое,у меня есть шанс застать кого-то утром
Желаю тебе удачи и крепости духа! Коллеги курят , а ты уже нет, попозже они тебе позавидуют, а некоторые и последуют твоему примеру! Если будет накатывать заходи на форум и пиши всё, что чувствуешь.Ну вот,первый не курительный день,4 день Табекса,всем Доброго утра,и пожелайте мне удачи.Собираюсь на работу,где курят большая часть коллег
главное спокойствие...и без диалогов с собой курящейНу вот,первый не курительный день,4 день Табекса,всем Доброго утра,и пожелайте мне удачи.Собираюсь на работу,где курят большая часть коллег
Не бойся. Все когда то начинали. У тебя обязательно получится, ведь ты с намиНу вот,первый не курительный день,4 день Табекса,всем Доброго утра,и пожелайте мне удачи
а вообще,я подумала,ужасно,по утрам и вечерам,это я просто себя на позитив настраиваю....как ты? Второй день идет....