Сила воли Доколе?!

• Автор темы Автор темы Jin666
  • Дата начала Дата начала

Сколько раз Вы бросали?

• Ни разу

Голосов: 0 0,0%
  • Один

Голосов: 2 10,5%
  • Несколько

Голосов: 10 52,6%
  • Много

Голосов: 4 21,1%
  • Сбился со счета

Голосов: 3 15,8%

• Всего проголосовало
    19
Привет! У тебя самая приотличнейшая причина бросить курить!
Давай держись!

Julia9, Вчера с тестем литр самогона даванули и я покурил(( перед сном ментоловую бяку выкурил и меня вырубило...

Владимир Файб, я считаю,что проблема все же в голове. Перед глазами ходит несколько примеров, которые принимали табекс. Толку - на месяц.

Jin666, я вот выбрала для себя просто терпеть. Не действует на меня мотивация и прочее..
попробуй просто тупонекурить. Без всяких там обещаний, просто не кури и все.

Jin666, действительно соглашусь с Владимир Файб, попробуй табекс. И первое время не стоит употреблять алкоголь,уже очень велик шанс срыва!

Владимир Файб, Julia9, уверен, что медикаментозное не поможет, надо всю оставшуюся жизнь принимать, чтоб отвращение было.
Писал же в начале, что на 2-3 месяца бросал несколько раз, так что могу!нужен лишь настрой, и контроль. Вот с контролем туго, бухашка кругом, в субботу еще на свадьбу позвали. Как грится "Весна покажет, кто где срал", так и суббота покажет насколько я готов.
Теперь к цели "бросить курить" прибавилась подцель "уходить с праздников своими ногами и в сознании")))

медикаментозное не поможет
Поможет, оно дает возможность спокойно заниматься своей головой. А дальше уже просто не куришь!
Кто тебя заставил закурить вчера? Ты настолько был пьян что потерял самоконтроль?

Владимир Файб, ну литр 70% пойла на двоих многовато)))
У курильщика всегда найдется оправдание отложить расставание с наркотой на какое то время. Тем более в своих глазах ты герой, ты ведь смог не курить 3 месяца!
Все мы такими были, я бросал почти столько же сколько курил, но ни когда не было перерыва более 4 дней.
А форум заставил поглядеть на это со стороны. Замкнутый круг получается....
Мне помог табекс+позитивный настрой+Аллен Карр+поддержка форума+упрямство

(кстати, алкоголь то же помог, литр 70% вполне достаточно, зачем курить то было?)

Заметил, что реально мешает. Вялость, слабость, неприятные ощущения во рту(будто исцарапанные десны), головные боли. А на утро будто с бодуна...
И это всего 12 лет стажа. Как долго ты собираешься курить?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу