Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже бросила курить с помощью ЭС! но тут на форуме нас таких не жалуют, так что не обращайте на них внимания!! я считаю что бросила никотин с 01.07, с этого времени парила безникотиновую жидность joyetech. не каждый день конечно. сейчас уже две недели вообще без ЭС. забываю про неёНаписал адмистрации форума просьбу избавить меня от ваших постов в моем дневнике. Вы совершенно отказываетесь понимать то, что написано. Вам уже многократно писали, что не нужно писать в моем дневнике про электронные сигареты. Вы совершенно не понимиаете в этом. Тема эта мне более не интересна. Вы почему то этого не можете понять! На будущее: хотите обсуждать электонные сигареты -делайте это в соответсвующем разделе форума или пишите на профильных форумах (захотите, найдете в интернете), а не в моем дневнике.
PS
Ваш последний пост:
Первое: Есть научные данные, что электронная сигарета вредит здоровью.
Второе: ЭС запрещена в США и Израиле. ( сионистский заговор? )
Третье: ЭС не сертифицирована.
Четвертое: Там где ЭС не запрещена, ее могут свободно (законно) покупать дети...
тоже ерунда: В США и Израиле электронные сигареты продаются абсолютно свободно. В США полно абсолютно законных интернет-магазинов, которые торгуют ЭС и всем необходимым для них, также никто не запрещает покупать ЭС в других странах. В Израиле ЭС продаются в крупных торговых центрах и также нет запрета на покупку через интернет в других странах. В некоторых странах Европы существуют ограничения на продажу жидкости для электронных сигарет содержащих никотин - требуется рецепт врача. ЭС и безникотиновые жидкости продаются свободно. Так же нет ограничнений на покупку через интернет-магазины в других странах для личного использования. В некоторых странах Европы и в США электронные сигареты приравняли к обычным. То есть их запрещено курить там, где запрещены обычные сигареты. Практически электронные сигареты не запрещены нигде. Существуют ограничения на продажу никотино-содержащих жидкостей, ограничения на использование в общественных местах. В некоторых странах ЭС не продаются, но нет запрета на приобретение ЭС и жидкостей через интернет-магазины в других странах в личных целях. Все что я хотел написать про ЭС я написал. Написал для того, что бы донести до наших коллег достоверную информацию о данном продукте.
Прошу Вас более не писать в моем дневнике про электронные сигареты, Карра и др. Для обсуждения этого есть специальные разделы.
Наш человекЯ тоже бросила курить с помощью ЭС! но тут на форуме нас таких не жалуют, так что не обращайте на них внимания!! я считаю что бросила никотин с 01.07, с этого времени парила безникотиновую жидность joyetech. не каждый день конечно. сейчас уже две недели вообще без ЭС. забываю про неё![]()
А как непосредственно отказ от аналога происходил - поэтапно / разом / другое?
Радует такая история успехаНет ни зайчиков, ни кровищи, всё буднично и просто. как и должно быть. ЭС просто лишает курильщика страха отказаться от сигарет, страха лишиться никотина. А уж от электроники отказаться гораздо проще, ведь на ее тему нам не промывали мозги веками, что бросить невозможно.
VKB, по-моему, особенной разницы из-за повода полного отказа нет. Главное - факт свершился.
Вот именноТак то оно так, но плохо то, что я сам подставил свой организм, поверив в идиотскую рекламу о якобы безопасности ЭС. Хотя, если бы не ЭС, то скорее всего курил бы до сих пор аналог.
Прошу прощения, скорее всего по невнимательности пропустил - а в чем конкретно выразились Ваши проблемы со здоровьем, связанные ЭС?
Дело в том, что сам перешел на ЭСку из-за воспаления легких - курить аналог стало невозможно, а абстинненция, да еще на фоне болезни, была просто адская. Бросать наркоманить никотин пока не собираюсь, но переход на менее вредный способ доставки в организм совершить пришлось. Теперь кропотливо собираю информацию - какие болячки рискую нахватать в будущем из-за такого решения.
Еще раз прошу прощения, что затронул эту тему опять - но действительно информация важна для меня.
Спасибо.
Спасибо! С машиной как нибудь разберусь. Главное справку из ГАИ получить. Завтра за ней в Дмитров поеду.VKB с юбилеем Вас , с 300 днями бездымной свободной жизни ! Всё будет хорошо , и с машиной тоже .
не отчаивайтесь!![]()
Ну раз такое дело,то давай весело и непренужденно отпразднуем эту самую дату!Поздравляю с ГОДОВЩИНОЙ!!!Тут неожиданно выяснилось, что я завязал с никотином не в конце марта, а 10-15 марта. Так что 15 можно праздновать годовщину отказа от курения.
Ну раз такое дело,то давай весело и непренужденно отпразднуем эту самую дату!Поздравляю с ГОДОВЩИНОЙ!!!