Вейп Долгая дорога к безникотиновому образу жизни.

• Автор темы Автор темы VKB
  • Дата начала Дата начала

Спасибо за поздравления! Желаю и тебе быстрее оказаться в разделе "История успеха".

Написал адмистрации форума просьбу избавить меня от ваших постов в моем дневнике. Вы совершенно отказываетесь понимать то, что написано. Вам уже многократно писали, что не нужно писать в моем дневнике про электронные сигареты. Вы совершенно не понимиаете в этом. Тема эта мне более не интересна. Вы почему то этого не можете понять! На будущее: хотите обсуждать электонные сигареты -делайте это в соответсвующем разделе форума или пишите на профильных форумах (захотите, найдете в интернете), а не в моем дневнике.

PS

Ваш последний пост:

Первое: Есть научные данные, что электронная сигарета вредит здоровью.
Второе: ЭС запрещена в США и Израиле. ( сионистский заговор? )
Третье: ЭС не сертифицирована.
Четвертое: Там где ЭС не запрещена, ее могут свободно (законно) покупать дети...
тоже ерунда: В США и Израиле электронные сигареты продаются абсолютно свободно. В США полно абсолютно законных интернет-магазинов, которые торгуют ЭС и всем необходимым для них, также никто не запрещает покупать ЭС в других странах. В Израиле ЭС продаются в крупных торговых центрах и также нет запрета на покупку через интернет в других странах. В некоторых странах Европы существуют ограничения на продажу жидкости для электронных сигарет содержащих никотин - требуется рецепт врача. ЭС и безникотиновые жидкости продаются свободно. Так же нет ограничнений на покупку через интернет-магазины в других странах для личного использования. В некоторых странах Европы и в США электронные сигареты приравняли к обычным. То есть их запрещено курить там, где запрещены обычные сигареты. Практически электронные сигареты не запрещены нигде. Существуют ограничения на продажу никотино-содержащих жидкостей, ограничения на использование в общественных местах. В некоторых странах ЭС не продаются, но нет запрета на приобретение ЭС и жидкостей через интернет-магазины в других странах в личных целях. Все что я хотел написать про ЭС я написал. Написал для того, что бы донести до наших коллег достоверную информацию о данном продукте.

Прошу Вас более не писать в моем дневнике про электронные сигареты, Карра и др. Для обсуждения этого есть специальные разделы.
Я тоже бросила курить с помощью ЭС! но тут на форуме нас таких не жалуют, так что не обращайте на них внимания!! я считаю что бросила никотин с 01.07, с этого времени парила безникотиновую жидность joyetech. не каждый день конечно. сейчас уже две недели вообще без ЭС. забываю про неё;)

Я тоже бросила курить с помощью ЭС! но тут на форуме нас таких не жалуют, так что не обращайте на них внимания!! я считаю что бросила никотин с 01.07, с этого времени парила безникотиновую жидность joyetech. не каждый день конечно. сейчас уже две недели вообще без ЭС. забываю про неё;)
Наш человек

А как непосредственно отказ от аналога происходил - поэтапно / разом / другое?

А как непосредственно отказ от аналога происходил - поэтапно / разом / другое?

Отказ от аналога был поэтапно. Купил ЭС для курения на работе в конце апреля 2010. Парил ее в течении рабочего дня, а все остальное время курил аналог. Потом, постепенно стал отказываться от аналога, а в январе 2011 отказался от аналога совсем.

Радует такая история успеха :) Нет ни зайчиков, ни кровищи, всё буднично и просто. как и должно быть. ЭС просто лишает курильщика страха отказаться от сигарет, страха лишиться никотина. А уж от электроники отказаться гораздо проще, ведь на ее тему нам не промывали мозги веками, что бросить невозможно.

Радует такая история успеха :) Нет ни зайчиков, ни кровищи, всё буднично и просто. как и должно быть. ЭС просто лишает курильщика страха отказаться от сигарет, страха лишиться никотина. А уж от электроники отказаться гораздо проще, ведь на ее тему нам не промывали мозги веками, что бросить невозможно.

Все было бы хорошо, если бы я бросал парить добровольно, а не вынужден был из-за проблем со здоровьем отказаться от ЭС совсем фактически принудительно:( Ну на хрен надо каждый раз когда паришь жидкость с никотином думать потеряешь сознание или нет. И я сперва решил ну этот никотин к черту, а потом и ЭС туда же.

VKB, по-моему, особенной разницы из-за повода полного отказа нет. Главное - факт свершился. Здесь за тебя решил всё организм, у любого курильщика наступает момент, когда организм отказывается принимать гадость. Мой дед покойный тоже имел шанс жить до сих пор, когда попал первый раз в больницу с сердечной астмой. Но врач-мудак старой закалки сказал ему "Тебе нельзя бросать, кури". И он продолжил (хотя лёжа в больнице почти неделю не курил, и не имел охоты!). В итоге, сигарета, выкуренная через силу, загнала здорового мужика, который мог поднять задницу запорожца в одиночку (!!! у запора двигло сзади!!!), в могилу за неполных 2 года.

VKB, по-моему, особенной разницы из-за повода полного отказа нет. Главное - факт свершился.

Так то оно так, но плохо то, что я сам подставил свой организм, поверив в идиотскую рекламу о якобы безопасности ЭС. Хотя, если бы не ЭС, то скорее всего курил бы до сих пор аналог.

Так то оно так, но плохо то, что я сам подставил свой организм, поверив в идиотскую рекламу о якобы безопасности ЭС. Хотя, если бы не ЭС, то скорее всего курил бы до сих пор аналог.
Вот именно ;) Ну да, организм подставил, и даже нанес ему некоторый вред. Но не забывай, что тело человека может и регенерировать некоторые ткани (пусть и медленно), и выводить гадость (достаточно быстро). Год-два, и ты восстановишь почти полностью своё здоровье.
Я вот сейчас подумываю уже всерьёз о том, чтобы вернуться к велосипеду летом (висит на "рогах" уже год, MTB, кросс-кантри, с грязевыми покрышками) и лыжам зимой (выбираю модель).
Фактически, вместе с сигаретами отказался от алкоголя (больше не прикалывает обдалбываться), подумываю и о прочих отказах, к примеру от колы, которую я с детства почему-то люблю. Я стал завтракать по утрам, стал ЖРАТ по ночам :D. Стал более активным, и вред, который я наносил организму годами, исчезает изо дня в день. Да, путь труден, но он достижим.
А уж как кто отказался - дело десятое :D

Ну вот, не курю уже больше 9 мес. При этом никакой тяги к сигаретам нет, а табачный дым вызывает стойкое раздражение. Никогда не думал, что от курящих людей так противно пахнет! При всем при этом каждый день приходится ходить от офиса до метро через офисный центр, перед входом в который курят человек 10 одновременно. Я не переношу 2 запаха - алкогольный и табачный перегары. И как назло около меня в метро или троллейбусе садятся люди с этими запахами. :(

Прошу прощения, скорее всего по невнимательности пропустил - а в чем конкретно выразились Ваши проблемы со здоровьем, связанные ЭС?
Дело в том, что сам перешел на ЭСку из-за воспаления легких - курить аналог стало невозможно, а абстинненция, да еще на фоне болезни, была просто адская. Бросать наркоманить никотин пока не собираюсь, но переход на менее вредный способ доставки в организм совершить пришлось. Теперь кропотливо собираю информацию - какие болячки рискую нахватать в будущем из-за такого решения.

Еще раз прошу прощения, что затронул эту тему опять - но действительно информация важна для меня.

Спасибо.

Прошу прощения, скорее всего по невнимательности пропустил - а в чем конкретно выразились Ваши проблемы со здоровьем, связанные ЭС?
Дело в том, что сам перешел на ЭСку из-за воспаления легких - курить аналог стало невозможно, а абстинненция, да еще на фоне болезни, была просто адская. Бросать наркоманить никотин пока не собираюсь, но переход на менее вредный способ доставки в организм совершить пришлось. Теперь кропотливо собираю информацию - какие болячки рискую нахватать в будущем из-за такого решения.

Еще раз прошу прощения, что затронул эту тему опять - но действительно информация важна для меня.

Спасибо.

Я курил ЭС почти 2 года. Первый год все было нормально, но на второй год начались проблемы с ЖКТ (колит, дисбактериоз, проблемы с поджелудочной), которые я сперва списал на обжираловку на отдыхе в Болгарии (все включено, шведский стол с неограниченным кол-вом подходов:)) Ходил ко врачу, пил таблетки (креон10000, ленекс и еще какой то гепопротектор) 2 мес. Вроде все восстановилось, но периодически в течении года приходилось пропивать креон10000. Каково же было мое удивление, когда через 2 мес. после отказа от ЭС таблетки стали не нужны:eek: Полазил по инету и профильным форумам. Точно ничего нигде не пишут, но очень похоже на действие чистого никотина на ЖКТ. Я в чудеса и совпадения не верю. Эти проблемы начались именно из-за никотина в жидкости! На одном профильном форуме писали, что совершенно не ожидано у людей при курении ЭС обнаруживались язвы, а у кого они были наблюдались обострения. Не у всех конечно, но тем не менее. Еще за время курения ЭС несколько раз были не понятные аллергии (кожная сыпь на груди). Как отказался от ЭС пока не было этой дряни ни разу (тьфу-тьфу). Химия она и есть химия.

VKB с юбилеем Вас , с 300 днями бездымной свободной жизни ! Всё будет хорошо , и с машиной тоже .
не отчаивайтесь
4d2947efcd77769900103154e1fa02c1.gif
!

VKB с юбилеем Вас , с 300 днями бездымной свободной жизни ! Всё будет хорошо , и с машиной тоже .
не отчаивайтесь
4d2947efcd77769900103154e1fa02c1.gif
!
Спасибо! С машиной как нибудь разберусь. Главное справку из ГАИ получить. Завтра за ней в Дмитров поеду.

VKB, От чистого сердца желаю тебе чистых легких :) навсегда

Тут неожиданно выяснилось, что я завязал с никотином не в конце марта, а 10-15 марта. Так что 15 можно праздновать годовщину отказа от курения.
Ну раз такое дело,то давай весело и непренужденно отпразднуем эту самую дату!Поздравляю с ГОДОВЩИНОЙ!!!

Вложения

• 32230963-----1[1].gif
    32230963-----1[1].gif
    324,6 KB · Просмотры: 496
Реакции: VKB
Ну раз такое дело,то давай весело и непренужденно отпразднуем эту самую дату!Поздравляю с ГОДОВЩИНОЙ!!!

Будем праздновать! Сегодня можно сказать годовщина победы над никотиновой зависимостью! (эка завернул! прям по науке:rofl:).

Реакции: Lori

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу