- Реакции
- 36
Спасибо всем за поддержку вместе и батьку бить легче. Тяжело в одночасье поменять то чем занимался 20 лет. Но это не критично, как говориться нет безвыходных ситуаций бывают неудобные решения. Но что самое интересное как только я пытаюсь начать бросить курить так сразу наваливаются какие-то проблемы, или все окружающие начинают тебя бесить. Но это пол беды самое главное искушение для меня это выходной день в компании друзей и алкоголя. Мои все знакомые 99% курящие вот это для меня настоящая пытка. Последние срывы произошли именно из-за этого. Начинают закрадываться мысли мол покури сегодня, а завтра не кури. Или зачем ты себя мучаешь нужно получать удовольствие, посмотри твоё окружение курит и они счастливы и они не парятся этими мыслями. Но вот в чём парадокс, я много задавал себе вопросов что хорошего от курения табака? Внятно на свой вопрос я так и не смог ответить. Пытаясь найти корень проблемы я хотел психологически решить эту проблему. Но увы придётся пройти эту дорогу до конца. Может впоследствии этого пути я и смогу его срезать, но это будет не сейчас и даже не через месяц. Радует только одно что я уже знаю что меня ожидает. И что уши у меня не отпадут и умом я не тронусь. Меня не мучает неизвестность, я даже знаю через сколько пройдёт ломка.