Белка Старожил Сообщения 490 Реакции 187 24 Дек 2011 #21 Ethos, да форум сильно помогает, но успех зависит только от вас! Не забывайте писать сюда все все что происходит... здесь всегда помогут
Ethos, да форум сильно помогает, но успех зависит только от вас! Не забывайте писать сюда все все что происходит... здесь всегда помогут
Ethos Кошатница со стажем Сообщения 5.226 Реакции 9.556 Лет курения 10 Не курю с 01.01.2016 24 Дек 2011 #22 Babooshka написал(а): Мне просто подумалось, че это я размахалась о себе любимой на полстраницы.. . . Нажмите для раскрытия... Что ты, хоть на всю страницу! Мне возможно тоже приспичит это сделать через пару дней, поэтому пожалуйста, милости прошу!
Babooshka написал(а): Мне просто подумалось, че это я размахалась о себе любимой на полстраницы.. . . Нажмите для раскрытия... Что ты, хоть на всю страницу! Мне возможно тоже приспичит это сделать через пару дней, поэтому пожалуйста, милости прошу!
Ethos Кошатница со стажем Сообщения 5.226 Реакции 9.556 Лет курения 10 Не курю с 01.01.2016 24 Дек 2011 #23 Белка написал(а): Ethos, да форум сильно помогает, но успех зависит только от вас! Не забывайте писать сюда все все что происходит... здесь всегда помогут Нажмите для раскрытия... Спасибо, это очень здорово, что вы все есть и есть замечательная возможность делиться всем что происходит, а самое главное быть услышанной!
Белка написал(а): Ethos, да форум сильно помогает, но успех зависит только от вас! Не забывайте писать сюда все все что происходит... здесь всегда помогут Нажмите для раскрытия... Спасибо, это очень здорово, что вы все есть и есть замечательная возможность делиться всем что происходит, а самое главное быть услышанной!
B Babooshka Патриот Сообщения 1.477 Реакции 1.883 24 Дек 2011 #24 Ethos написал(а): Мне возможно тоже приспичит это сделать через пару дней Нажмите для раскрытия... а с этим вообще никаких проблем, только приветствуется и всяко поощряется!
Ethos написал(а): Мне возможно тоже приспичит это сделать через пару дней Нажмите для раскрытия... а с этим вообще никаких проблем, только приветствуется и всяко поощряется!
Ethos Кошатница со стажем Сообщения 5.226 Реакции 9.556 Лет курения 10 Не курю с 01.01.2016 24 Дек 2011 #25 Всем спасибо, кто нашел время ответить! Пора спать уже) Всем удачи и терпения!) Завтра отпишусь как продвигаются дела.
Всем спасибо, кто нашел время ответить! Пора спать уже) Всем удачи и терпения!) Завтра отпишусь как продвигаются дела.