#Некурим Долой бездумную жизнь. Да здравствует бездымная)

Не курю с
21 Авг 2020
Способ отказа
Форум некурим
17 часов не курю. Утром казалось все так просто ). Весь день просто нереально зудят десна . У кого-нибудь было так?

17 часов не курю. Утром казалось все так просто ). Весь день просто нереально зудят десна . У кого-нибудь было так?
Привет! У меня такого не было :eek: и чего только не придумает мозг, под воздействием зависимости. А щёткой зубной не пробовала почесать, может полегче станет.

Последнее редактирование:
Привет! У меня такого не было :eek: и чего только не придумает мозг, под воздействием зависимости. А щёткой зубной не пробовала почисать, может полегче станет.
Воспользовалась жевачкой никоррете, был сильный накат, зуд подуспокоился. Делаем вывод, что это один из симптомов абстиненции:/

Воспользовалась жевачкой никоррете, был сильный накат, зуд подуспокоился. Делаем вывод, что это один из симптомов абстиненции:/
Видимо, да. Никоретте классная вещь, здорово снимает накаты.

И зудели и опухали. И суставы все опухали. Это очень временно. Можно твердые яблоки грызть. И вкусно и полезно, и не чешется почти. И без лишних килограммов.

Все воскресение потратила на подготовку к отказу, выдался выходной и была возможность пописать шаги. Сохраню здесь свои меуары?. А вообще именно прописывание шагов помогло начать, посмотрим как будет дальше. Раньше было так: бросаю. И тут же меня зовут курить и я иду . На автомате. Это настолько автоматизированные действия, настолько подкорка вырабатала стереотипы!!! Кора лобных долей может и пыталась сказать: мы бросили, не курим, но ее вообше не слышно было точно! Прописывание помогает в такой ситуации включить осознанность. Плюс могут действительно придти озарения.

Вложения

• 20200908_140533.jpg
    20200908_140533.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 63
  • 20200908_140620.jpg
    20200908_140620.jpg
    1,4 MB · Просмотры: 71
  • 20200908_140633.jpg
    20200908_140633.jpg
    1,3 MB · Просмотры: 66
  • 20200908_140640.jpg
    20200908_140640.jpg
    1,4 MB · Просмотры: 57
  • 20200908_140702.jpg
    20200908_140702.jpg
    781,9 KB · Просмотры: 58
  • 20200908_140709.jpg
    20200908_140709.jpg
    1,9 MB · Просмотры: 59
  • 20200908_140718.jpg
    20200908_140718.jpg
    905,6 KB · Просмотры: 60
  • 20200908_140728.jpg
    20200908_140728.jpg
    1,2 MB · Просмотры: 61
  • 20200908_140738.jpg
    20200908_140738.jpg
    638,6 KB · Просмотры: 58
  • 20200908_140813.jpg
    20200908_140813.jpg
    1,2 MB · Просмотры: 56
  • 20200908_140824.jpg
    20200908_140824.jpg
    522,4 KB · Просмотры: 58
  • 20200908_140829.jpg
    20200908_140829.jpg
    1 MB · Просмотры: 57
  • 20200908_140907.jpg
    20200908_140907.jpg
    1,3 MB · Просмотры: 58
  • 20200908_140932.jpg
    20200908_140932.jpg
    649,3 KB · Просмотры: 61
Все воскресение потратила на подготовку к отказу, выдался выходной и была возможность пописать шаги. Сохраню здесь свои меуары?. А вообще именно прописывание шагов помогло начать, посмотрим как будет дальше. Раньше было так: бросаю. И тут же меня зовут курить и я иду . На автомате. Это настолько автоматизированные действия, настолько подкорка вырабатала стереотипы!!! Кора лобных долей может и пыталась сказать: мы бросили, не курим, но ее вообше не слышно было точно! Прописывание помогает в такой ситуации включить осознанность. Плюс могут действительно придти озарения.
Очень, очень основательный подход! А можно про профессию спросить? :rolleyes: Просто мне кажется, это отработанные навыки, так подходить серьезноstickers_Persik18

Очень, очень основательный подход! А можно про профессию спросить? :rolleyes: Просто мне кажется, это отработанные навыки, так подходить серьезноstickers_Persik18

?врач невролог ?

Но вот нет этого стержня...
А мы тут все прям Железные Феликсы & Феликсини ))
... Вообще-то я собирался бросить и даже бросил.. паштишто. Но на следующий день после обеда стало невмоготу - пошел покурил. Одну. И - всё, бросил! Но на следующий день... см. пункт первый ))). И на следующий.. И так с одной сигаретой в день (иногда - полторы подряд) довольно долго балансировал "между сатаной и песчаной бурей" )), пока не свалился в сторону некурения.

Всё получится! Удач и побед!

Молодец, вот это подготовка:thumbsup:

Да почти у всех так, кроме @Древний )) он как-то по-хитрому философски себя настроил и перестал курить без мучений. Загляни, почитай дневник.

Да почти у всех так, кроме @Древний )) он как-то по-хитрому философски себя настроил и перестал курить без мучений. Загляни, почитай дневник.
Да просто понял, что нет никаких страданий!
И их правда нет, если не хочешь.;)

Вчера вечером была близка к срыву, но благодаря тому, что подготовилась , мозг успевает затормозить, проанализировать ситуацию... несколько раз брала в руки айкос коллеги, трогала и убирала его на место? довольна собой. Успевала прочитать 7 шаг и понять, что я на грани и воспользоватся методами, которые написала заранее.

Сегодня второй день и вот все ничего, но мои бедные десна??? зудят прям как у младенца ? куплю успокаивающий сбор сейчас, буду полоскать. Обостряются скрытые проблемы видимо. Интернет говорит так может быть, так как никотина нет, который обладал сосудосуживающим действием, кровообращение улучшается и скрытые проблемы обостряются.

Хочу отметить метод резнки. Мне нравится, переключаешься быстро?. И не шипко больно, просто слегка прижигает, эффективно.?

Вчера вечером была близка к срыву, но благодаря тому, что подготовилась , мозг успевает затормозить, проанализировать ситуацию... несколько раз брала в руки айкос коллеги, трогала и убирала его на место? довольна собой. Успевала прочитать 7 шаг и понять, что я на грани и воспользоватся методами, которые написала заранее.

Сегодня второй день и вот все ничего, но мои бедные десна??? зудят прям как у младенца ? куплю успокаивающий сбор сейчас, буду полоскать. Обостряются скрытые проблемы видимо. Интернет говорит так может быть, так как никотина нет, который обладал сосудосуживающим действием, кровообращение улучшается и скрытые проблемы обостряются.

Хочу отметить метод резнки. Мне нравится, переключаешься быстро?. И не шипко больно, просто слегка прижигает, эффективно.?
Ух ух, держись! Борись, ты сможешь!

Молодец, что сдержалась, это огромный шаг вперед

@Надежда03 Надежда привет) Молодец, что задержалась и не закурила) Скоро научишься накатами управлять) И будет тебе счастье ☺️

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу