Вейп Долой день сурка

• Автор темы Автор темы Gerda
  • Дата начала Дата начала
все прекрасно,я не курю,просто на сессию в начале собиралась,потом ехала и вот второй день отхожу от поезда(ехала с пьяными вахтовиками) в хостеле.Общалась с носителем англ языка сегодня,я даже немного разговариваю).
поставлю счетчик от сегодня,чтоб не повадно было,но ни одной пачки сигарет я не выкурила,может сигарет 5,с учетом тех двух,на которых сорвалась,но когда-не помню.курить хочу только когда рядом курят,а так-нет.как привычки-нету.
Ты радуешь меня, кроме пьяных вахтовиков:) , но вот куда делся твой счетчик некурения, никак не пойму:frantics:

Поставила счетчик.Не курю.Завтра развод.
А еще я напортачила,видимо,бывшему-он поругался с мамой и та забрала у него квартиру,которую разрешала сдавать,то есть минус 13тр.
Пытаюсь учиться,наверное если я сделаю все,что надо.я буду мега героем.
На всякий случай напишу-курить я не хочу,на учебе это куда легче,чем я думала.Курить хочу только когда ругаюсь с бывшим.Покупать сигареты не тянет вообще.Просто главное минимально быть с куряшками или при их курении.И особенно с теми,кто сам сует сигареты,типа ты же бросил-ну покури с нами

Развод получили.Сдала работу по менеджменту.Я молодец.
Люблю еду.Общаюсь с другими людьми и понимаю,что их по еде так не плющит.Я люблю нюхать еду,в том числе.приправы,молоть перец.это же волшебство!

Герда,с неделькой!;)
Я тебя помню.Вроде тоже стартовали вместе когда то.
Ник у тебя ник необычный,сказочный.
Развод получили.
Тебе сейчас не легко.
Хочется тебя поддержать и сказать,что
"Не жалей о прошлом! Не бойся будущего! Наслаждайся настоящим!"
"Всегда есть кто-то, кто смотрит на тебя, в то время, пока ты смотришь на кого-то другого."
"Люди как карандаши – каждый рисует жизнь себе сам… Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше…"

Gerda, с десяточкой тебя!!!! Молодец, что не куришь!!!
Все у тебя будет хорошо!!!!!
s-dba07f35c231ca2f7dae5589be1ec370_1084700.gif

Gerda, Поздравляю тебя с 11-м днем свободы! Как Ощущения? Как настроение?
Надеюсь, легко преодолеваешь стадию физического отвыкания.
А чего это ты еще в яслях бегаешь, тебе уже переезжать пора в старшую группу?

Gerda, с десяточкой тебя!!!! Молодец, что не куришь!!!
Все у тебя будет хорошо!!!!!
да я теперь легко не курю.

Татика,да у меня уже нет физического отвыкания,я же на срыве мало покурила,так что все так же,может чуть похуже,как если бы просто прошло 3месяца.Самочувствие норм,бесят курильщики запахом,кожа такая красивая,зубы белее.

Татика,да у меня уже нет физического отвыкания,я же на срыве мало покурила,так что все так же,может чуть похуже,как если бы просто прошло 3месяца.Самочувствие норм,бесят курильщики запахом,кожа такая красивая,зубы белее.

Умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот сижу и завидую белой завистью. Чтоб и дальше так продолжала. ЛЕГКО.

Вот сижу и завидую белой завистью. Чтоб и дальше так продолжала. ЛЕГКО.
все прелестно,с мужем же опять помирились,так что я сегодня притворялась чекнутым проффесором в отделе специй))))
скупила на 2тр.счастлива!

все прелестно,с мужем же опять помирились,так что я сегодня притворялась чекнутым проффесором в отделе специй))))
скупила на 2тр.счастлива!
Рада за тебя! Главное, чтоб ты была счастлива со специями за 2 тыс, с мужем. Чокнутая или адекватная.и НЕ КУРИ!

ну я как бы и не курю,да...
сладкое ем-сессия.
пока все отлично

чё то я не поняла, а твой переезд когда отмечать будем?

Хорошо, что помирились. А то развод какой-то придумали.
Я не четко выразилась, я имела в виду переезд в форуме в раздел 2 недельки, где герои к восхождению на Эверест готовятся

Я не четко выразилась, я имела в виду переезд в форуме в раздел 2 недельки, где герои к восхождению на Эверест готовятся
ааа...ой,точно,пошла заявку оставлю
я ж на сессии,у меня как раз пора экзаменов.сюда захожу,чтоб ты не курила,ну и так,еще парочка человек

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу