Вейп Долой день сурка

• Автор темы Автор темы Gerda
  • Дата начала Дата начала
@Ксюш@,о боже
83898570.jpg
:rofl:

@жаждущая жить, маленькие такие котики
1111111111111111111111111111111111111111.jpg
222222222222222222222222222.jpg

представила,что мне как вознаграждение за то что я бросила курить предподносят такого вот кота....:rofl:
........и я падаю в обморок.......

представила,что мне как вознаграждение за то что я бросила курить предподносят такого вот кота....
........и я падаю в обморок.......
ага,а потом ходи и собирай за ним волосы по всему дому.Одна.
Люблю собак или сфинксов.Либо черепах.

я хочу сфинкса донского......ну прям напугали-и глухой ..и вонючий...и смазка какая то выделяется с него...и кормить надо исключительно детским питанием..
Дайте совет-что прям все так плохо?

Ну собаки понимаю....Кошки... Но что хорошего в черепахе?

я хочу сфинкса донского......ну прям напугали-и глухой ..и вонючий...и смазка какая то выделяется с него...и кормить надо исключительно детским питанием..

@жаждущая жить, вот у Полинки спроси, у нее такие котики https://ne-kurim.ru/forum/threads/5645/page-32#post-415542

@Ксюш@,спасибо...попробую спросить

у меня сфинкс и черепашка))) сфинксы не совсем лысые пушок растет)))слизь никакая не выделяется, они потеют так же как и мы. купаться ходим, вы же купаетесь каждый день, почему кисе нельзя?
насчет глухой- незнаю... слышит всё. очень умный как собака. спит на своей подушке у батареи, любит забираться в постель под одеяло. понимает слова кушать, лоток, мячик, игрушка.т.е. когда произносишь слово показывать не надо, услышав: Мурз, где твоя игрушка? начинает искать взглядом и найдя тащит))) простые кошки не такие, они свободолюбивые независимые сами по себе. а сфинксы как дети, как собаки в теле кошки)
носим футболочки, джемперочки. я рада что купила его год назад.

нет.им просто нужно много ухода,больше,чем обычной кошке.

Но что хорошего в черепахе?
ну я все жду момента когда заведу Шелдона №2.
черепахи самые прекрасные создания на планете.
Вы видели как они плавают или едят?А еще они на самом деле быстрые и проворные.И красивые.И ухаживать за ними приятно.И на мой взгляд моя черепаха меня узнавала

@Gerda, Не,не видела. У меня у знакомых есть.Так она спит и капусту ест.Маленькая и страшная. Может не понимаю я ничего в них.... Только больше всего люблю кошек,любых.

@Gerda, Не,не видела. У меня у знакомых есть.Так она спит и капусту ест.Маленькая и страшная. Может не понимаю я ничего в них.... Только больше всего люблю кошек,любых.
Девочки о вкусах не спорят же...

У меня у знакомых есть.Так она спит и капусту ест.Маленькая и страшная. Может не понимаю я ничего в них....
сухопутные черепахи менее интересные,только если редких пород или пока еще маленькие.
а так-то да,на вкус и цвет фломастеры разные)

Муж опять из дома выгоняет.Уже даже все равно.Честно.
Зато делаю себе настоящий багет.Пока духовка и время есть)
Ночь стоял в холодильнике,уже пару часов на кухне,обомну несколько раз еще и часов через 5 пойдет в духовку.
Давление низкое несколько дней.Вчера суп запорола,хотя не уверена,что это моя вина,так как делаю его не первый раз,клецки сделала из того творожного сыра,который муж принес,а он принес йогуртовую альметте,решила-ладно,была-не была,а получился как будто молочный супчик...бее...вылила.Давно со мной такого не случалось,но иногда бывает.Зато из недавнего понравились котлетки со сладким перцем,такие свежие.

@Gerda, Слушай,прочитала про твою булочку! Получилась?Прям запах чувствую вкусненький....ты прямо к готовке как-то философски подходишь..... Прямо завидую.... Каждое блюдо с таким вдохновением. Вот-бы мне так! Тут блин прибежишь с работы,бегом бегом готовить. Какой тут багет?:spin:

@ЕкатеринаMS,у нее все с вдохновением.......я вот зачиталась прям сегодня....

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу