Долго думал создавать или не создавать тему, ну сегодня вот буквально просидев в государственной стоматологии с 8:00 4 часа в очереди я все таки решил создать свою тему .Курить я начал в 16 лет как говориться "все курят в компании" ну уже я сейчас осознал что в этой компании я научился только пить и курить т.е. можно назвать что это не компания а собутыльники или сакурники., сейчас у меня другой круг общения у которого свои принципы.И так курил я 10 лет за это время я стал 80 летним стариком, хотя я видел дедушек которые на турнике вытворяют то, что и молодой молодец не сотворит. Так вот начались эти мучительные головные боли по утрам, заработал себе воспаление синусоида пазух (вроде и не гайморит но болит), слабость под вечер голова отваливается, нарушение сна, кожа на лице постарела, за зубами плохо следил они желтые + 2 зуба пульпит во общем я чувствую себя животным!!!Вот и решил бросить с 03.08.2012 года это моя вторая попытка бросить курить в 1 попытке я не курил ровно 40 дней продержался на силе воле, сейчас я так же бросаю на силе воле +помощник табекс!!! Ну как говориться изыди из меня никотиновый дьявол!!!