Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Вам огромное, за поздравления ну и конечно за котика рыболова- это самый лучший кот рыбачок буду с ним на рыбалку ходить!!!straxov, привет, Тоже хочу тебя поздравить Месяцем Свободы. Спасибо тебе за симпатии в мой адрес. Давно хотела посетить тебя , но не "знала адреса". Может заодно сподобишься и аватарку найдешь. Мне кажется, что "люди без лица" приходят сюда как бы временно.
![]()
Ну так нам и горы по плечоПривет!!! С Тридцаточкой тебя!!!!!!!!!!!!
И сувенирчик, одна из моих любимых милых картиночек )) После твоих слов я точно знаю, она и твоя!)) Если солнышка нет, то мы его нарисуем!! Посмотреть вложение 11478
Что нам стоит дом построить? Нарисуем будем жить!
Да этих пунктов я буду стараться придерживаться. Ой а сколько я фильмов пересмотрел за это время о вреде курения, да согласен с тобой что самый захватывающий это про калибр 7,62 это просто ужас, нужно этот фильм хотя бы раз в день по телевидению прокручивать, что бы простой народ понимал как нечестные бизнесмены делают деньги на нас за всякую хрень, пропитанную конской мочей чтобы быстрее зависимость приходила и чтоб личность деградировала, но отдавала деньги за свою смерть! Да еще эти уроды чиновники, наживаются, и пиздят мол: да ребенок молоко не будет пить дай лучше сигарету, от твари бог им судья! Еще фильм, смотрел про наркоманов и я понял что люди которые курят тоже наркоманы, такие наркотики как героин, дезоморфин и никотин надо ставить в один ряд, они все опасны у них у вех есть и психологическая и физическая зависимость, но никотин он более доступен, страшен и коварен и процентов 70 в России никотиновые наркоманы!Прорвемся!!!
Здорово ты все разложил по пунктам! Главное, чтобы для тебя срабатывало!!
А фильмы и меня очень потрясли. Мне Lika советовала как-то, очень очень большое впечатление произвели! Ты про калибр смотрел?
Как у вас погода? Еще лето?
Про пробежку, может я ошибаюсь, но на меня спорт хорошо влияет. Дыхалка очищается. Может тебе просто немного дистанцию сократить, или скорость понизить..
Не читала, если честно, но как-то странно. Или рентген бы тебе сделать. Ты же уже 30 дней чистотой дышишь
Волнуюсь за тебя
очень жаль!!! у меня здесь этой рыбы валом, я почти каждый день на рыбалке зависаю, у меня кот, собака уже убегают от меня так как знают что карасями кормить буду! Так же в этом году очень много фруктов в огороде у меня- яблоки, груша, слива, алыча, даже персик был но я его еще в начале июля полуспелыми съел, единственное с овощами напряг приходиться ездить закупаться на оптовый!!!Кстати рыбу я чищу сам, еще раз повторяю очень жалко что тебя обманули дали протухшего карпа, я как по себе знаю что карп и карась очень живучая рыба, это я даже не могу представить сколько мучали бедного карпа чтоб он уже вонять начал извращенцы млин!!!straxov, рада тебя видеть. Так гораздо приятнее общаться, причем на "ты". Слушай, ну ты и фотки выставил с рыбкой, особенно в сковородочке. Даже когда пишу об этом, слюной исхожу, а смотреть на такое"безобразие" невозможно. Хочется сразу нестись на рынок, купить хотя бы карпика. Кстати, вчера я это и сделала. Выбрала маленького карпика, плавающего в корыте, попросила почистить его там же. А когда получила, "не узнала"
, уж больно вонюч был. Представляешь, они когда уходят в подсобку чистить, меняют его на "умершего гораздо раньше". Вернула, конечно, настроение было испорчено, я так мечтала, что запеку рыбку, как у тебя. Вот такие дела у нас в столице творятся...
![]()
Lika - столица будет плакать сейчас пишу цены которые у нас на оптовом : томаты-8-10 руб за килограмм, баклажан-12 рублей закило, картофель-6 рублей за кило, перец сладкий-13 рублей за кило, капуста правда в этом году подорожала 10 руб за кило(в прошлом году 4 рубля), лук-10 рублей, морковь-12 рублей, арбузы-5 рублей за кило, чеснок- 140 рублей(наш не из Турции, турецкий-80 рублей)
Lika - столица будет плакать сейчас пишу цены которые у нас на оптовом : томаты-8-10 руб за килограмм, баклажан-12 рублей закило, картофель-6 рублей за кило, перец сладкий-13 рублей за кило, капуста правда в этом году подорожала 10 руб за кило(в прошлом году 4 рубля), лук-10 рублей, морковь-12 рублей, арбузы-5 рублей за кило, чеснок- 140 рублей(наш не из Турции, турецкий-80 рублей)
я в 16 лет при росте 186 весил -56 килограммов- доход был зато шустрый физические упражнения все умел делать, а щас вешу 96 кило а с упражнениями попа полная! Догоняй по днямstraxov, замечательная фотка!!! Ты какой здоровский, оказывается!
Мы же с тобой, практически, из одной песочницы))) Вместе учимся жить без соски)))
Только ты на три дня старше) мне правда очень важна твоя стойкость, как более опытного!!! Вот когда будешь 1000 дней отмечать, у меня только 997 будет)) Хотя, может и забудем потом, что эта гадость была когда-то в нашей жизни...
Lika, в дальнейшем собираюсь оставить бизнес родителям, а сам рвануть в г.Ростов на Дону образование высшее теплогазоснабжение и вентиляция может слесарем по началу где нибудь устроюсь уж с болгаркой, дрелью и перфоратором и ключом работать умею, связей у меня нет буду сам как нибудь пробиваться!
я в 16 лет при росте 186 весил -56 килограммов- доход был зато шустрый физические упражнения все умел делать, а щас вешу 96 кило а с упражнениями попа полная! Догоняй по днямДа в принципе дни это не важный показатель самое главное это конечный результат что мы не курим!
Вот вот и я о том же, тем чем я сейчас занимаюсь я планировал с годик поработать, а растянуло уже на 2 года, да и неохота мне уже с родителями жить если честно, во первых если что то не так так гонор в мою сторону, а я и голос не могу повысить так как мне становиться стыдно!! так что надо менять обстановочку!straxov, от всей души желаю тебе успеха. Видно, что несмотря на высшее образование, работы ты никакой не боишься. В твоем возрасте жизнь поменять легче, и это необходимо делать, чтобы понять, чего ты стоишь. А когда обрастешь семьей, будет во 100 крат сложнее решиться на такое. Так что все пробуй, будет возможность- еще поучись, это не будет лишним. И главное - не бойся закрывать двери в прошлое, иначе двери в будущее не откроются. Другими словами, пока не сломаешь , ничего не построишь.
Это временная работа, да и с родителями я если честно не могу больше жить, как говорит моя старшая сестра так к родителям приятнее всего в гости приезжать, а жить можно и квартиру снимать, у меня опыт есть в Ростове 5 лет сам жил снимая квартиру и готовить умею, стирать и убирать, а так же и бездельничать умеюНет уж!! Лучше я тебя никогда не догоню!!! Пусть ты всегда будешь на три дня старше)))
Я лично мелких ребят не люблю) Себя дылдой и большой чувствую) я же 170 ростом. Еще как каблуки надену, вообще на половину сверху смотрю..
Если 186 и 96- это же мечта девчонок ))))Отбиваешься с тудом, небось))) А если самому чего не таким кажется, так и упражнения всякие вспомнишь как делаются... Мне кажется, что гармония с собственной головы начинается.
А зачем тебе в Ростов? У тебя же есть работа, есть образование.. Ты посмотри, ты и бизнес начал, институт хороший закончил. Ты вообще большой молодец! О чем тебе мечтается?
Да скорее всего через месяцstraxov, Правильно рассуждаешь. А когда в Ростов собираешься-то?