Должен ли мужчина давать жене деньги во время декрета?

• Автор темы Автор темы Alegoria
  • Дата начала Дата начала

Кому и что делать?

• Конечно должен! Ругать и гнать такого мужа который не дает денег

Голосов: 32 72,7%
  • Нужно искать работу, а ребёнку нанять няню

Голосов: 4 9,1%
  • Жене не нужны деньги на свои расходы, если все покупает муж

Голосов: 0 0,0%
  • Искать подработку дома, мужа любить

Голосов: 8 18,2%

• Всего проголосовало
    44
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
переживет ли Оля? :D
ДА, на словах все просто. Сгоняй на собес, заработай на няню.
А я вот, положим,в жизни больше 20000 ваще никогда не получала, и у меня сформирована к моему возрасту уже фишка "эта работа меня не достойна, на этой много лишнего пиздят" (ну как у тебя было), поэтому не так-то все для меня просто (это тоже из серии мои косяки). не считая еще нюансов всяких, типа если деть заболеет и т.д.

А вот сейчас моя больная фантазия представила, как ребенок проходя мимо с прилавка с выпечкой тянет ручки и просит купить булочку. Я бы вернулась домой и мужу вынесла бы мозг молотком. Простите

Боже мой, с детьми вообще нельзя в магазин, не в коем случае! Они тянут ручки не только к выпечке, вообще ко всему, до чего дотянутся)) Один раз видела, как мама презервативы отнимала из цепких лапок)

Боже мой, с детьми вообще нельзя в магазин, не в коем случае! Они тянут ручки не только к выпечке, вообще ко всему до чего дотянутся)) Один раз видела, как мама презервативы отнимала из цепких лапок)
это смотря как приучишь.
Если каждый раз умиляться- ну оно ж дитя, пусть рушит магазин, то так и будет,
ну, а если объяснять, мы вот сейчас это покупаем, а это не трогаем, т.к это не наше, то все иначе.
Моя, по кр.мере, понимает, я ей как взрослой все говорю, показываю, как на кассу пойдем, что дяде дадим - она не буянит.

А я вот, положим,в жизни больше 20000 ваще никогда не получала, и у меня сформирована к моему возрасту уже фишка "эта работа меня не достойна, на этой много лишнего пиздят" (ну как у тебя было), поэтому не так-то все для меня просто (это тоже из серии мои косяки). не считая еще нюансов всяких, типа если деть заболеет и т.д.
Ну ставь цель - найти работу минимум на 30000 . Я вот слушала на днях в метро, приглашают сотрудников, зарплата от 30000 плюс соцпакет, ну заболеет дитё, пойдешь на больничный

да просто прижимистый человек по характеру)
.

ну может и прижимистый) но как может, так и давит)
если с его позиции посмотреть тоже не все так радужно, живет с тещей, его периодически выгоняют, но он чего- то со своей прижимистостью налево деньги не тратит, на парашют например.

потом , вот такое жилье, только у одной половины, тоже палка с двумя концами. Второй получается должен во все вкладывать, а прав не иметь. Поэтому может и участок хочет и копить хочет, чтоб хоть там хозяином быть, а его матом. ) в общем нет в нем ничего плохого и не за что его с чемоданом на вокзал)

Ну ставь цель - найти работу минимум на 30000 . Я вот слушала на днях в метро, приглашают сотрудников, зарплата от 30000 плюс соцпакет, ну заболеет дитё, пойдешь на больничный
А для чего ей работа? Из-за пары тысяч? Это у мужа там планы, а у неё всё хорошо

Оль, ну тут без вариантов, думаю придется что нибудь искать со временем. Не будешь же всю жизнь клянчить на трусы с колготками, вряд ли товарищ поменяется кардинально

это смотря как приучишь.
Если каждый раз умиляться- ну оно ж дитя, пусть рушит магазин, то так и будет,
ну, а если объяснять, мы вот сейчас это покупаем, а это не трогаем, т.к это не наше, то все иначе.
Моя, по кр.мере, понимает, я ей как взрослой все говорю, показываю, как на кассу пойдем, что дяде дадим - она не буянит.
Мои тоже приучены к слову чужое. По другому не получится избежать истерик. Потому что купил лопатку новую, пришел в песочницу, а нам бляха-муха нужна разломанная у мальчика в руках)))

Дело ж не только в паре тысяч, а том, что он все сам решает и с ней не советуется и не слышит
ну и пусть решает, у неё все равно всё хорошо) она знает, что все его решания это до её первой истерики, он не совсем прям скала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу