A
Alegoria
ну давайте все на маму свалим. веселоОстанется одна с внучкой - никуда не денется
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну давайте все на маму свалим. веселоОстанется одна с внучкой - никуда не денется
Просто вот запланировала, напиши на листике, как тут часто советуют, и не отступай. Будет сложно, но время быстро пролетит, потом и не вспомнишь.ну, на проезд-то мне муж денег даст, если вдруг чо.
Это больше игра кто кого задавит.
мама именно это слово по отношению к нему использует)прижимистый
Да переживет и мама и муж переживет! И оба отношение поменяют к тебе и слышать начнут.ну давайте все на маму свалим. весело
Ну есть такоеэто Москва. Пока она на собеседование съездит, дочь уже в школу пойдет
ДА, на словах все просто. Сгоняй на собес, заработай на няню.переживет ли Оля?![]()
Не сейчас так через год, все равно начнет работать и все будет хорошо. Переживет все.переживет ли Оля?![]()
А вот сейчас моя больная фантазия представила, как ребенок проходя мимо с прилавка с выпечкой тянет ручки и просит купить булочку. Я бы вернулась домой и мужу вынесла бы мозг молотком. Простите
это смотря как приучишь.Боже мой, с детьми вообще нельзя в магазин, не в коем случае! Они тянут ручки не только к выпечке, вообще ко всему до чего дотянутся)) Один раз видела, как мама презервативы отнимала из цепких лапок)
Ну ставь цель - найти работу минимум на 30000 . Я вот слушала на днях в метро, приглашают сотрудников, зарплата от 30000 плюс соцпакет, ну заболеет дитё, пойдешь на больничныйДА, на словах все просто. Сгоняй на собес, заработай на няню.
А я вот, положим,в жизни больше 20000 ваще никогда не получала, и у меня сформирована к моему возрасту уже фишка "эта работа меня не достойна, на этой много лишнего пиздят" (ну как у тебя было), поэтому не так-то все для меня просто (это тоже из серии мои косяки). не считая еще нюансов всяких, типа если деть заболеет и т.д.
.да просто прижимистый человек по характеру)
А для чего ей работа? Из-за пары тысяч? Это у мужа там планы, а у неё всё хорошоНу ставь цель - найти работу минимум на 30000 . Я вот слушала на днях в метро, приглашают сотрудников, зарплата от 30000 плюс соцпакет, ну заболеет дитё, пойдешь на больничный
Оль, ну тут без вариантов, думаю придется что нибудь искать со временем. Не будешь же всю жизнь клянчить на трусы с колготками, вряд ли товарищ поменяется кардинальноДА, на словах все просто. Сгоняй на собес, заработай на няню.
А я вот, положим,в жизни больше 20000 ваще никогда не получала, и у меня сформирована к моему возрасту уже фишка "эта работа меня не достойна, на этой много лишнего пиздят" (ну как у тебя было), поэтому не так-то все для меня просто (это тоже из серии мои косяки). не считая еще нюансов всяких, типа если деть заболеет и т.д.
Мои тоже приучены к слову чужое. По другому не получится избежать истерик. Потому что купил лопатку новую, пришел в песочницу, а нам бляха-муха нужна разломанная у мальчика в руках)))это смотря как приучишь.
Если каждый раз умиляться- ну оно ж дитя, пусть рушит магазин, то так и будет,
ну, а если объяснять, мы вот сейчас это покупаем, а это не трогаем, т.к это не наше, то все иначе.
Моя, по кр.мере, понимает, я ей как взрослой все говорю, показываю, как на кассу пойдем, что дяде дадим - она не буянит.
ну пока ребенок слишком маленький, рано.А для чего ей работа? Из-за пары тысяч? Это у мужа там планы, а у неё всё хорошо
Дело ж не только в паре тысяч, а том, что он все сам решает и с ней не советуется и не слышитА для чего ей работа? Из-за пары тысяч? Это у мужа там планы, а у неё всё хорошо
ну и пусть решает, у неё все равно всё хорошо) она знает, что все его решания это до её первой истерики, он не совсем прям скала.Дело ж не только в паре тысяч, а том, что он все сам решает и с ней не советуется и не слышит