стрелец.
Все, проблема решена?![]()
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
http://www.luna-segodnja.ru/goroskop/zhenshina-strelets-telets-muzhchina
Экономить надо , Оля))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
стрелец.
Все, проблема решена?![]()
Спрашивается на кой хрен нужно находится на ,,своём,, месте без радости????Что за нужда?возможно женщина без радости находится на своем "месте" и периодически совершает "вылазки", а мужчина (как более простейшее, чем женщина) объясняет ей снова и снова как умеет, а особыми умениями мужики не отличаются. Они не женщины. Там где мы кричим, они уже достают автоматы.
А вот сейчас моя больная фантазия представила, как ребенок проходя мимо с прилавка с выпечкой тянет ручки и просит купить булочку. Я бы вернулась домой и мужу вынесла бы мозг молотком. ПроститеСпрашивается на кой хрен нужно находится на ,,своём,, месте без радости????Что за нужда?
Мне вот интересно,что можно ответить ребёнку,на просьбу купить конфетку,игрушку,печеньку,мороженку...
(Всегда: нет денежек?)Это для ребёнка прям довод!
Не комфортно-решай вопрос,выводи на разговор,пытайся добиться,чтобы тебя услышали,прислушались,комфортно-не ной!
Вот собственно,следующий этап этих отношений,примерно так и будет выглядеть,если не решать эту проблему...А вот сейчас моя больная фантазия представила, как ребенок проходя мимо с прилавка с выпечкой тянет ручки и просит купить булочку. Я бы вернулась домой и мужу вынесла бы мозг молотком. Простите
Бывает так, что не комфортно, ну и что? Порой лучше просто поныть. У неё нормальный муж, по сути ничего страшного не происходитНе комфортно-решай вопрос,выводи на разговор,пытайся добиться,чтобы тебя услышали,прислушались,комфортно-не ной!
всякое бывает. Думаю, раздавая советы, нужно хотябы попытаться посмотреть на ситуацию не своими глазами и не со своей колокольни раздавать пирожкиСпрашивается на кой хрен нужно находится на ,,своём,, месте без радости????Что за нужда?
В данном случае работа, похоже, действительно оптимальный вариант, ибо закулисные игры в игру как выклянчить у мужа тыщу - чот не очень мне...Я в душе конечно за чемодан, вокзал... Но Оля ищет выход, чтоб ее слушали, а не игнорили. Я считаю, что только работа, сменится обстановка, сможет объективно оценивать ситуацию. Могу конечно ошибаться, но я бы поступила так.
мы не ходим в магазин - что там делать без денег-то?))Мне вот интересно,что можно ответить ребёнку,на просьбу купить конфетку,игрушку,печеньку,мороженку...
С мамой поговори, чтоб немножко поддержала финансово и с ребенком первое время, я думаю не откажетВ данном случае работа, похоже, действительно оптимальный вариант, ибо закулисные игры в игру как выклянчить у мужа тыщу - чот не очень мне...
Ну ,я думаю,на то тема и открыта,чтобы обсудить.Я высказала своё мнение,ты раздала свои пирожки...Решать всё равно не нам...но,если человек пишет,,я подумаю,,наверное не зря были вставлены эти пять копеек.Бывает так, что не комфортно, ну и что? Порой лучше просто поныть. У неё нормальный муж, по сути ничего страшного не происходит
всякое бывает. Думаю, раздавая советы, нужно хотябы попытаться посмотреть на ситуацию не своими глазами и не со своей колокольни раздавать пирожки
мама - это отдельная история. Она убеждена, что мужик должен дворец построить жене, и сам тот факт, что муж тут живет с нами, сводит на нет все попытки с ней хоть о чем-то договориться.С мамой поговори, чтоб немножко поддержала финансово и с ребенком первое время, я думаю не откажет
да на чем экономить уж не понятно...Экономить надо , Оля))
Ну тут разговор о тебе и внучке, я думаю услышит, поплачь коли чемама - это отдельная история. Она убеждена, что мужик должен дворец построить жене, и сам тот факт, что муж тут живет с нами, сводит на нет все попытки с ней хоть о чем-то договориться
да на хрена оно маме надо? Молодые не хотят с маленькими детьми возиться, а тут взрослая женщина. Ребенок слишком мал и подвижен для неёС мамой поговори, чтоб немножко поддержала финансово и с ребенком первое время, я думаю не откажет
Она так о внуках мечтала, нас осыпала тут целый год цветами)) прошло время и ее так все заебало, что и час не высиживаетда на хрена оно маме надо? Молодые не хотят с маленькими детьми возиться, а тут взрослая женщина. Ребенок слишком мал и подвижен для неё
Нет, я не говорю про все время сидеть, а про то чтоб на собеседование съездить и на проезд где-то взять надо.да на хрена оно маме надо? Молодые не хотят с маленькими детьми возиться, а тут взрослая женщина. Ребенок слишком мал и подвижен для неё
ну, на проезд-то мне муж денег даст, если вдруг чо.Нет, я не говорю про все время сидеть, а про то чтоб на собеседование съездить и на проезд где-то взять надо.
Останется одна с внучкой - никуда не денетсяОна так о внуках мечтала, нас осыпала тут целый год цветами)) прошло время и ее так все заебало, что и час не высиживает
А какие душевные моменты?
Да это не только у вас так. Все бабушки одинаковы. Когда лет 6-7 будет дочке уже можно будет с мамой договариватьсяОна так о внуках мечтала, нас осыпала тут целый год цветами)) прошло время и ее так все заебало, что и час не высиживает