Должен ли мужчина давать жене деньги во время декрета?

• Автор темы Автор темы Alegoria
  • Дата начала Дата начала

Кому и что делать?

• Конечно должен! Ругать и гнать такого мужа который не дает денег

Голосов: 32 72,7%
  • Нужно искать работу, а ребёнку нанять няню

Голосов: 4 9,1%
  • Жене не нужны деньги на свои расходы, если все покупает муж

Голосов: 0 0,0%
  • Искать подработку дома, мужа любить

Голосов: 8 18,2%

• Всего проголосовало
    44
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
стрелец.
Все, проблема решена? :D
:D хз, я не шарю в гороскопах) Погуглила: В идеальной паре женщины-Стрельца и мужчины-Тельца партнеры много дают друг другу. Так, мужчина-Телец, склонный к скупости, учится правильному обращению с деньгами, а женщина-Стрелец, в союзе с мужчиной-Тельцом, обретает несвойственную ей практичность и бережливость. В результате в выигрыше оказываются оба: мужчина-Телец начинает позволять себе маленькие радости жизни, а женщина-Стрелец в результате экономии на «ненужных вещах» может позволить себе купить дорогие и качественные вещи.
http://www.luna-segodnja.ru/goroskop/zhenshina-strelets-telets-muzhchina

Экономить надо , Оля))

возможно женщина без радости находится на своем "месте" и периодически совершает "вылазки", а мужчина (как более простейшее, чем женщина) объясняет ей снова и снова как умеет, а особыми умениями мужики не отличаются. Они не женщины. Там где мы кричим, они уже достают автоматы.
Спрашивается на кой хрен нужно находится на ,,своём,, месте без радости????Что за нужда?
Мне вот интересно,что можно ответить ребёнку,на просьбу купить конфетку,игрушку,печеньку,мороженку...
(Всегда: нет денежек?)Это для ребёнка прям довод!
Не комфортно-решай вопрос,выводи на разговор,пытайся добиться,чтобы тебя услышали,прислушались,комфортно-не ной!

Спрашивается на кой хрен нужно находится на ,,своём,, месте без радости????Что за нужда?
Мне вот интересно,что можно ответить ребёнку,на просьбу купить конфетку,игрушку,печеньку,мороженку...
(Всегда: нет денежек?)Это для ребёнка прям довод!
Не комфортно-решай вопрос,выводи на разговор,пытайся добиться,чтобы тебя услышали,прислушались,комфортно-не ной!
А вот сейчас моя больная фантазия представила, как ребенок проходя мимо с прилавка с выпечкой тянет ручки и просит купить булочку. Я бы вернулась домой и мужу вынесла бы мозг молотком. Простите

А вот сейчас моя больная фантазия представила, как ребенок проходя мимо с прилавка с выпечкой тянет ручки и просит купить булочку. Я бы вернулась домой и мужу вынесла бы мозг молотком. Простите
Вот собственно,следующий этап этих отношений,примерно так и будет выглядеть,если не решать эту проблему...

Бывает так, что не комфортно, ну и что? Порой лучше просто поныть. У неё нормальный муж, по сути ничего страшного не происходит
всякое бывает. Думаю, раздавая советы, нужно хотябы попытаться посмотреть на ситуацию не своими глазами и не со своей колокольни раздавать пирожки

А вот сейчас моя больная фантазия представила, как ребенок проходя мимо с прилавка с выпечкой тянет ручки и просит купить булочку.
пф. Обойдется)) Один фиг надкусит и выкинет

Я в душе конечно за чемодан, вокзал... Но Оля ищет выход, чтоб ее слушали, а не игнорили. Я считаю, что только работа, сменится обстановка, сможет объективно оценивать ситуацию. Могу конечно ошибаться, но я бы поступила так.
В данном случае работа, похоже, действительно оптимальный вариант, ибо закулисные игры в игру как выклянчить у мужа тыщу - чот не очень мне...

В данном случае работа, похоже, действительно оптимальный вариант, ибо закулисные игры в игру как выклянчить у мужа тыщу - чот не очень мне...
С мамой поговори, чтоб немножко поддержала финансово и с ребенком первое время, я думаю не откажет

Бывает так, что не комфортно, ну и что? Порой лучше просто поныть. У неё нормальный муж, по сути ничего страшного не происходит
всякое бывает. Думаю, раздавая советы, нужно хотябы попытаться посмотреть на ситуацию не своими глазами и не со своей колокольни раздавать пирожки
Ну ,я думаю,на то тема и открыта,чтобы обсудить.Я высказала своё мнение,ты раздала свои пирожки...Решать всё равно не нам...но,если человек пишет,,я подумаю,,наверное не зря были вставлены эти пять копеек.

С мамой поговори, чтоб немножко поддержала финансово и с ребенком первое время, я думаю не откажет
мама - это отдельная история. Она убеждена, что мужик должен дворец построить жене, и сам тот факт, что муж тут живет с нами, сводит на нет все попытки с ней хоть о чем-то договориться.
хотя поначалу она всему была очень рада

Реакции: Judy
мама - это отдельная история. Она убеждена, что мужик должен дворец построить жене, и сам тот факт, что муж тут живет с нами, сводит на нет все попытки с ней хоть о чем-то договориться
Ну тут разговор о тебе и внучке, я думаю услышит, поплачь коли че:cool:. Просто все равно с ребенком какая никакая поддержка нужна. Чтоб хотя бы на собеседование поехать и деньги на проезд взять

да на хрена оно маме надо? Молодые не хотят с маленькими детьми возиться, а тут взрослая женщина. Ребенок слишком мал и подвижен для неё

да на хрена оно маме надо? Молодые не хотят с маленькими детьми возиться, а тут взрослая женщина. Ребенок слишком мал и подвижен для неё
Она так о внуках мечтала, нас осыпала тут целый год цветами)) прошло время и ее так все заебало, что и час не высиживает

Реакции: Judy
Нет, я не говорю про все время сидеть, а про то чтоб на собеседование съездить и на проезд где-то взять надо.

А какие душевные моменты?

у каждого свои конечно, для меня любовь к мужу, его ко мне, его действия ко мне, к моим родным. Он очень много сделал для меня, и в мат плане, и в душевном. Он ещё из таких тапок), я имею в виду семью, что его вклад он втройне.

я честно особо трагедии не вижу и особенно вспоминаю ту тему, на жертву ты совсем не тянешь. Это больше игра кто кого задавит.

Она так о внуках мечтала, нас осыпала тут целый год цветами)) прошло время и ее так все заебало, что и час не высиживает
Да это не только у вас так. Все бабушки одинаковы. Когда лет 6-7 будет дочке уже можно будет с мамой договариваться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу