Должен ли мужчина давать жене деньги во время декрета?

• Автор темы Автор темы Alegoria
  • Дата начала Дата начала

Кому и что делать?

• Конечно должен! Ругать и гнать такого мужа который не дает денег

Голосов: 32 72,7%
  • Нужно искать работу, а ребёнку нанять няню

Голосов: 4 9,1%
  • Жене не нужны деньги на свои расходы, если все покупает муж

Голосов: 0 0,0%
  • Искать подработку дома, мужа любить

Голосов: 8 18,2%

• Всего проголосовало
    44
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну и пусть решает, у неё все равно всё хорошо) она знает, что все его решания это до её первой истерики, он не совсем прям скала.
Ну если бы устраивало Олю все, темы бы не было:ku:
И истерики в первую очередь не устраивают, выше Оля об этом писала

Ну если бы устраивало Олю все, темы бы не было:ku:
И истерики в первую очередь не устраивают, выше Оля об этом писала
Это мелочи. Которые явно не стоят того, чтоб бежать работать

ну и пусть решает, у неё все равно всё хорошо) она знает, что все его решания это до её первой истерики, он не совсем прям скала.
ой, ну истерить, это тоже не выход. Она же писала, что хватает на пару недель, потом все возвращается. С прижимистым мужиком без работы тяжко( не выпросишь ничего

Ну а как установить предел этой необходимости?
Если я к примеру обнаглею и попрошу шубу за 200 тыщ?ну необходимо что ппц

Вы считаете, что вам нельзя доверить семейный бюджет?

Да даже если вы и ошибетесь, считаете это чем-то непозволительным?

Просто так звучит, именно, как будто вы же и делегируете ответственность за все фин. вопросы мужу, в данном случае.

ой, ну истерить, это тоже не выход. Она же писала, что хватает на пару недель, потом все возвращается.
может и не выход, но знание, что в любой момент можно просто психануть и всё будет явно облегчают жизнь)

Я бы так и сказала ему, предварительно устроив истерику: да ёбтвоюмать, мы че так и будем каждый раз сраться из-за каких-то сраных 2000??? Давай, бл*ть, решим это сейчас и навсегда закроем тему! Меня саму уже заебали мои истерики, но по другому я незнаю как достучаться!

как-то так наверное))

Я бы так и сказала ему, предварительно устроив истерику: да ёбтвоюмать, мы че так и будем каждый раз сраться из-за каких-то сраных 2000??? Давай, бл*ть, решим это сейчас и навсегда закроем тему! Меня саму уже заебали мои истерики, но по другому я незнаю как достучаться!

как-то так наверное))
я тоже предпочитаю конструктивный диалог) или монолог...главное конструктивный!

как-то так наверное))
Да вот же оно,самое верное на данный момент решение:rofl:Донести до него,что есть проблема и это не мелочи и её надо решить.

Донести до него,что есть проблема и это не мелочи и её надо решить.
не возвышая себя и не унижая его) тут особая текстовка нужна. Надо тебе, Оля, как следует её продумать. На твоем месте (учитывая, что он телец) я бы дала ему железные аргументы, довела бы до скандала и подчеркнула, что сама себя бешу, но по другому незнаю как, тут же можно ещё всплакнуть... ну ладно, знаю не захочешь, но хотябы растерянное лицо состряпать:unsure:

Но денег не даёт жене, даже оговоренной суммы
Думаю, что мужчина поступает неумно. Он же не содержит животных в зоопарке, за которых можно подумать и всем обеспечить. Человеку нужны самостоятельные действия. Тем более, это мать его ребенка. Мне кажется, что своими действиями он медленно разрушает отношения и приближает семью к разводу. А развод с таким мужчиной будет горьким и мелочным.

Мне кажется муж Олю воспринимает, как маленькую девочку, которая не в состоянии о себе позаботится. Вряд ли он ее тыкает деньгами, мол, сиди молчи в тряпочку,я здесь хозяин. Скорее на гиперопеку похоже
Бедный их ребенок. С такой психологией, папа не будет ему давать на карманные расходы...

Ну а как установить предел этой необходимости?
Если я к примеру обнаглею и попрошу шубу за 200 тыщ?ну необходимо что ппц
Да, если женщина уверена в том, что это необходимо, и объективно есть возможности, то почему нет?
Отношения дороже денег.

Это мелочи. Которые явно не стоят того, чтоб бежать работать
Ну, бежать, конечно, не стоит куда попало, это только ухудшит все.
Но вот плавненько собираться уже надо, да думать куда да как.
Потому что изменений ждать не придется.
Он так и будет делать все для семьи - пожалуй, даже некоей абстрактной семьи, которую он видит, порой минуя реальные потребности находящихся в ней людей.
А так да, до первой истерики. Но просто истерить надоело.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу