Должен ли мужчина давать жене деньги во время декрета?

• Автор темы Автор темы Alegoria
  • Дата начала Дата начала

Кому и что делать?

• Конечно должен! Ругать и гнать такого мужа который не дает денег

Голосов: 32 72,7%
  • Нужно искать работу, а ребёнку нанять няню

Голосов: 4 9,1%
  • Жене не нужны деньги на свои расходы, если все покупает муж

Голосов: 0 0,0%
  • Искать подработку дома, мужа любить

Голосов: 8 18,2%

• Всего проголосовало
    44
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще логично отдать жене управление финансами она больше может заниматься покупками и оптимизацией затрат.
Золотые слова!!))):kiss:Но при этом совсем то уж не самоустранялся от финансовых расходов)))

Последнее редактирование:
Но с ним нереально говорить, он как партизан. Спросишь - скажет, отстань.
Вот то и удивляет, что полное отсутствие диалога и координирования действий в семье ты считаешь нормой.

Так за год ты себя своими мыслями доведешь до нервного срыва, быстрее, чем скандалами. Надо разговаривать, так чтоб услышал. Можно подумать он из этих 20000 как минимум треть не съедает. Я бы искала на твоём месте работу, от этого отталкивайся, чтоб был предметный разговор с мужем. Я выхожу на работу, ребёнок идёт в платный садик(рядом со мной такой стоит 20000 мес) . Делаю я это потому что меня не устраивает безденежье и твоё отношение ко мне. Только гни свою линию чётко, а то он, я так понимаю, начинает попрекать тебя, а ты ведешься и отступаешь.

хорошая идея, только от 2,5 ребенку. Детки уже сильнее.

Реакции: Judy
Возьми у него бабки пока он спит

:rofl:
l_68d48978.jpg
вспомнился мультик)

Вложения

• l_68d48978.jpg
    l_68d48978.jpg
    38,1 KB · Просмотры: 53
А сколько ты ещё хочешь не работать? Может просто договориться на год, например. Сказать ему, что это же не навсегда.

У меня был парень жмот. Дал мне как-то кошелек свой, чтоб я за сухариками сходила, а я к ним ещё чайник прикупила... красивый такой.. тефаль) когда он увидел, то к моему удивлению, начал ржать. До сих пор о моей наглости всем рассказывает, уж 15 лет прошло, а всё помнит... Может и тебе с мужем понаглей попробовать? Возьми у него бабки пока он спит
и получи пиздюлей))

Понятия не имею, сколько не работать. Уже скоро надо в любом случае, уже дома надоедает. обстановка напряженная.

Реакции: Judy
Нормально когда мужчина не показывает,где место женщине...нормально,когда женщина сама с радостью находится на этом месте.Видимо не комфортно,если поднимается этот вопрос.
возможно женщина без радости находится на своем "месте" и периодически совершает "вылазки", а мужчина (как более простейшее, чем женщина) объясняет ей снова и снова как умеет, а особыми умениями мужики не отличаются. Они не женщины. Там где мы кричим, они уже достают автоматы.

Моё мнение слишком всерьёз не воспринимается, по ходу.
Ну ладно, даже пускай ты готова к позиции снизу и участия в решениях не принимаешь, но проинформировать хоть можно-то, мол, я собираюсь сделать вот это.

и получи пиздюлей))

Понятия не имею, сколько не работать. Уже скоро надо в любом случае, уже дома надоедает. обстановка напряженная.
а кто он по гороскопу?

А сколько ты ещё хочешь не работать? Может просто договориться на год, например. Сказать ему, что это же не навсегда.

У меня был парень жмот. Дал мне как-то кошелек свой, чтоб я за сухариками сходила, а я к ним ещё чайник прикупила... красивый такой.. тефаль) когда он увидел, то к моему удивлению, начал ржать. До сих пор о моей наглости всем рассказывает, уж 15 лет прошло, а всё помнит... Может и тебе с мужем понаглей попробовать? Возьми у него бабки пока он спит
А чё,как вариант)))):rofl:
А если серъёзно,я думаю,такой финт не прокатит...начнёт прятать не только кошелёк,но и зубную пасту...а чтоб экономней було...

Ну ладно, даже пускай ты готова к позиции снизу и участия в решениях не принимаешь, но проинформировать хоть можно-то, мол, я собираюсь сделать вот это.
И начать рассылать резюме, ездить на собеседования, мама то часик присмотрит, а там может и одумается, да просидишь спокойно до трёх лет

мне бы научится на неделю все закупать:rolleyes:
а то каждый день бегаешь как савраска))
Угу...закупаемся на неделю,всё равно, каждый день что то нада)))то хлеба,то соли,то шоколада кончилась)))

Он информирует, когда уже прям чётко все решил и продумал, причём спрашивает мое мнение, я матом иной раз могу это мнение высказать, но это неважно уже, это для галочки. Все равно сделает по-своему.
А если что-то только в планах и он не уверен, ничего не скажет.
Но так не со всем, конечно. Есть чисто мои сферы. Например, крестить не крестить ребёнка, что в кв поставить из мебели и тп

И начать рассылать резюме, ездить на собеседования, мама то часик присмотрит, а там может и одумается, да просидишь спокойно до трёх лет
Я имею в виду, что муж мог бы и прокомментировать ситуацию. А то как к пустому месту отношение. По мне так даже отсутствие допуска к деньгам и обсуждению решений - это уже перебор. Но ещё и молча, не ставя в известность... ну я бы реально чувствовала себя не членом семьи, а не знаю, собачкой какой-то, которой все покупают, о которой заботятся, но к которой никто не снизойдёт до объяснений.

вполне себе хороший знак, приземленный, потому и рассчитывает всё... исходит из реалий, можно договориться. Я бы доверилась тельцу. Хотя они и как солдаты бывают, четко выполняют команды жены)

Я имею в виду, что муж мог бы и прокомментировать ситуацию. А то как к пустому месту отношение. По мне так даже отсутствие допуска к деньгам и обсуждению решений - это уже перебор. Но ещё и молча, не ставя в известность... ну я бы реально чувствовала себя не членом семьи, а не знаю, собачкой какой-то, которой все покупают, о которой заботятся, но к которой никто не снизойдёт до объяснений.
Я в душе конечно за чемодан, вокзал... Но Оля ищет выход, чтоб ее слушали, а не игнорили. Я считаю, что только работа, сменится обстановка, сможет объективно оценивать ситуацию. Могу конечно ошибаться, но я бы поступила так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу