A
Alegoria
А какие душевные моменты?, уже душевные моменты.
я бы просто этот вопрос решала.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А какие душевные моменты?, уже душевные моменты.
я бы просто этот вопрос решала.
Золотые слова!!)))Вообще логично отдать жене управление финансами она больше может заниматься покупками и оптимизацией затрат.
Вот то и удивляет, что полное отсутствие диалога и координирования действий в семье ты считаешь нормой.Но с ним нереально говорить, он как партизан. Спросишь - скажет, отстань.
Так за год ты себя своими мыслями доведешь до нервного срыва, быстрее, чем скандалами. Надо разговаривать, так чтоб услышал. Можно подумать он из этих 20000 как минимум треть не съедает. Я бы искала на твоём месте работу, от этого отталкивайся, чтоб был предметный разговор с мужем. Я выхожу на работу, ребёнок идёт в платный садик(рядом со мной такой стоит 20000 мес) . Делаю я это потому что меня не устраивает безденежье и твоё отношение ко мне. Только гни свою линию чётко, а то он, я так понимаю, начинает попрекать тебя, а ты ведешься и отступаешь.
и получи пиздюлей))А сколько ты ещё хочешь не работать? Может просто договориться на год, например. Сказать ему, что это же не навсегда.
У меня был парень жмот. Дал мне как-то кошелек свой, чтоб я за сухариками сходила, а я к ним ещё чайник прикупила... красивый такой.. тефаль) когда он увидел, то к моему удивлению, начал ржать. До сих пор о моей наглости всем рассказывает, уж 15 лет прошло, а всё помнит... Может и тебе с мужем понаглей попробовать? Возьми у него бабки пока он спит
Да, такая проблемка тоже имеется(Вот то и удивляет, что полное отсутствие диалога и координирования действий в семье ты считаешь нормой.
возможно женщина без радости находится на своем "месте" и периодически совершает "вылазки", а мужчина (как более простейшее, чем женщина) объясняет ей снова и снова как умеет, а особыми умениями мужики не отличаются. Они не женщины. Там где мы кричим, они уже достают автоматы.Нормально когда мужчина не показывает,где место женщине...нормально,когда женщина сама с радостью находится на этом месте.Видимо не комфортно,если поднимается этот вопрос.
Ну ладно, даже пускай ты готова к позиции снизу и участия в решениях не принимаешь, но проинформировать хоть можно-то, мол, я собираюсь сделать вот это.Моё мнение слишком всерьёз не воспринимается, по ходу.
А чё,как вариант))))А сколько ты ещё хочешь не работать? Может просто договориться на год, например. Сказать ему, что это же не навсегда.
У меня был парень жмот. Дал мне как-то кошелек свой, чтоб я за сухариками сходила, а я к ним ещё чайник прикупила... красивый такой.. тефаль) когда он увидел, то к моему удивлению, начал ржать. До сих пор о моей наглости всем рассказывает, уж 15 лет прошло, а всё помнит... Может и тебе с мужем понаглей попробовать? Возьми у него бабки пока он спит
И начать рассылать резюме, ездить на собеседования, мама то часик присмотрит, а там может и одумается, да просидишь спокойно до трёх летНу ладно, даже пускай ты готова к позиции снизу и участия в решениях не принимаешь, но проинформировать хоть можно-то, мол, я собираюсь сделать вот это.
Угу...закупаемся на неделю,всё равно, каждый день что то нада)))то хлеба,то соли,то шоколада кончилась)))мне бы научится на неделю все закупать
а то каждый день бегаешь как савраска))
Он информирует, когда уже прям чётко все решил и продумал, причём спрашивает мое мнение, я матом иной раз могу это мнение высказать, но это неважно уже, это для галочки. Все равно сделает по-своему.Ну ладно, даже пускай ты готова к позиции снизу и участия в решениях не принимаешь, но проинформировать хоть можно-то, мол, я собираюсь сделать вот это.
Телеца кто он по гороскопу?
Я имею в виду, что муж мог бы и прокомментировать ситуацию. А то как к пустому месту отношение. По мне так даже отсутствие допуска к деньгам и обсуждению решений - это уже перебор. Но ещё и молча, не ставя в известность... ну я бы реально чувствовала себя не членом семьи, а не знаю, собачкой какой-то, которой все покупают, о которой заботятся, но к которой никто не снизойдёт до объяснений.И начать рассылать резюме, ездить на собеседования, мама то часик присмотрит, а там может и одумается, да просидишь спокойно до трёх лет
ой бляяяТелец
вполне себе хороший знак, приземленный, потому и рассчитывает всё... исходит из реалий, можно договориться. Я бы доверилась тельцу. Хотя они и как солдаты бывают, четко выполняют команды жены)Телец
Я в душе конечно за чемодан, вокзал... Но Оля ищет выход, чтоб ее слушали, а не игнорили. Я считаю, что только работа, сменится обстановка, сможет объективно оценивать ситуацию. Могу конечно ошибаться, но я бы поступила так.Я имею в виду, что муж мог бы и прокомментировать ситуацию. А то как к пустому месту отношение. По мне так даже отсутствие допуска к деньгам и обсуждению решений - это уже перебор. Но ещё и молча, не ставя в известность... ну я бы реально чувствовала себя не членом семьи, а не знаю, собачкой какой-то, которой все покупают, о которой заботятся, но к которой никто не снизойдёт до объяснений.