Должен ли мужчина давать жене деньги во время декрета?

• Автор темы Автор темы Alegoria
  • Дата начала Дата начала

Кому и что делать?

• Конечно должен! Ругать и гнать такого мужа который не дает денег

Голосов: 32 72,7%
  • Нужно искать работу, а ребёнку нанять няню

Голосов: 4 9,1%
  • Жене не нужны деньги на свои расходы, если все покупает муж

Голосов: 0 0,0%
  • Искать подработку дома, мужа любить

Голосов: 8 18,2%

• Всего проголосовало
    44
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы считаете, что вам нельзя доверить семейный бюджет?

Да даже если вы и ошибетесь, считаете это чем-то непозволительным?

Просто так звучит, именно, как будто вы же и делегируете ответственность за все фин. вопросы мужу, в данном случае.
Я не умею так экономить, как он.
Если я пойду в магазин, то покупать буду продукты хорошего качества, а не по красной цене.
Соот-но, денег никогда не накопится.
Да мне и не нужно заведовать деньгами. Это он работает, его труд, сам хочет их при себе держать, с хера ли я должна с этим не соглашаться? Это меня как раз не беспокоит, а беспокоит то, что он не видит необходимости выделить мне из этих денег сраную стабильную оговоренную сумму на карманные расходы.

Я бы так и сказала ему, предварительно устроив истерику: да ёбтвоюмать, мы че так и будем каждый раз сраться из-за каких-то сраных 2000??? Давай, бл*ть, решим это сейчас и навсегда закроем тему! Меня саму уже заебали мои истерики, но по другому я незнаю как достучаться!

как-то так наверное))
Женя, ну за год ты как думаешь, сколько раз я такое говорила? И такое, и другое... И на канате, и с жонглированием))

А давайте перечислим эндсплиту на карточку по 500 руб. Ей до конца декрета хватит и проблема решится

@Волка там про гиперопеку пост был.
Я бы не сказала. У него нет такой фишки, что он прям лидер-обеспечитель, а я беззащитная девочка.
Он был бы рад, если б я прям ща хоть на какую работу пошла, а дочку с мамой оставила, и мы бы вместе зарабатывали на квартиры, участки и проч.

Я не умею так экономить, как он.
Если я пойду в магазин, то покупать буду продукты хорошего качества, а не по красной цене.
Соот-но, денег никогда не накопится.
Да мне и не нужно заведовать деньгами. Это он работает, его труд, сам хочет их при себе держать, с хера ли я должна с этим не соглашаться? Это меня как раз не беспокоит, а беспокоит то, что он не видит необходимости выделить мне из этих денег сраную стабильную оговоренную сумму на карманные расходы.

да абсолютно правильно ты рассуждаешь. Зачем ругаться и доводить до края, если просто можно пойти и заработать 4-8 тыс в месяц которые тебе нужны. Он же не половину требует)
да и ничего такого плохого нет, по сути все даже мечтают об этом, чтобы муж всё обеспечивает, а деньги женщины были только деньгами женщины.

Женя, ну за год ты как думаешь, сколько раз я такое говорила? И такое, и другое... И на канате, и с жонглированием))
попробуй в Тинькофф, пару тыщ легко сделаешь, не напрягаясь

И правильно рассуждаешь в плане самой зарабатывать и выкинуть мужа, всё это хорошо звучит только в лозунгах. Я как заработающая определенные мат блага могу сказать, что это очень тяжело. А сейчас, после рождения детей и с возрастом это втройне тяжело. Это до свидания дети не только со стороны мужа, но и с твоей стороны тоже. Плюс невозможно сразу много зарабатывать, это процесс постепенный и долгий.
И дело даже не в какой- то супер карьере, а в том, чтобы поддержать какой- то уровень и поднимать ребенка.

Последнее редактирование:
Результаты голосования впечатляют.
Неужели все люди, отдавшие голос за вар.1, выгнали бы мужа, который полностью обеспечивает семью всем необходимым, не гуляет, не бухает, не тратит на себя много денег, не требует лишний раз глажки, готовки, стирки и проч., не конфликтный в целом - только за то, что не дает на мороженое и сок бабок? :)

Или, скорее, пилили бы? Наверное, нужно было разделить эти варианты. Ругать и выгонять - таки разные вещи.

16754059_1404774882900488_2126570530_n (1).jpg

да абсолютно правильно ты рассуждаешь. Зачем ругаться и доводить до края, если просто можно пойти и заработать 4-8 тыс в месяц которые тебе нужны. Он же не половину требует)
да и ничего такого плохого нет, по сути все даже мечтают об этом, чтобы муж всё обеспечивает, а деньги женщины были только деньгами женщины.
Да вот с этими 5 тыс. Тоже проблема.
Я, например, хотела ещё зимой пойти на работу по выхам. Т.е., в будни с ребёнком я, в выходные - он (так как мама сразу сказала идите нахер), но ему такой вариант не понравился. Я с пристрастием не настаивала, но думаю, если буду гнуть эту линию, он таки согласится. С дочкой ппц как не любит сидеть.

Не поняла, ты вапще что ли по улице без сопровождения мужа не ходишь? На улице же всегда деньги нужны - то голод одолеет, то жажда, то еще чего-нидбудь.

Не поняла, ты вапще что ли по улице без сопровождения мужа не ходишь? На улице же всегда деньги нужны - то голод одолеет, то жажда, то еще чего-нидбудь.
Ну, муж на работе обычно, как я могу с ним ходить. Его вообще не вытащить на улицу. За 2 года с ребёнком гулял 1 раз сам.
С собой иногда беру еду, раньше у меня было пособие на ребёнка, мне хватало, год назад оно кончилось.
Ну, за 2-3 часа особо не проголодаешься.

"Мастер и Маргарита" (гл. 24 "Извлечение мастера") ...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут".
Никто никому ничего не должен. Разве что родителям.

@Волка там про гиперопеку пост был.
Я бы не сказала. У него нет такой фишки, что он прям лидер-обеспечитель, а я беззащитная девочка.
Он был бы рад, если б я прям ща хоть на какую работу пошла, а дочку с мамой оставила, и мы бы вместе зарабатывали на квартиры, участки и проч.
Оль, тогда жмотится просто)

Комменты не читала, сама считаю это ненормальным. То есть понятно, что муж не самый плохой и просто хочет всецело сам контролировать финансы ... Жадный, что ли ... С ребенком на улице деньги всегда нужны - то соком заманить домой после прогулки, то соломку купить ... То просто на улице хлебом птичек покормить или купить мыльных пузырей ... В общем, я бы не хотела быть совсем без денег)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу