Должен ли мужчина давать жене деньги во время декрета?

• Автор темы Автор темы Alegoria
  • Дата начала Дата начала

Кому и что делать?

• Конечно должен! Ругать и гнать такого мужа который не дает денег

Голосов: 32 72,7%
  • Нужно искать работу, а ребёнку нанять няню

Голосов: 4 9,1%
  • Жене не нужны деньги на свои расходы, если все покупает муж

Голосов: 0 0,0%
  • Искать подработку дома, мужа любить

Голосов: 8 18,2%

• Всего проголосовало
    44
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы говорите о хитрости человека, если этот человек скрывает от других людей свои настоящие планы, мысли, чувства, чтобы достичь своей цели.

Судя по всему, мой муж и хитрит :eek:
да он просто ушел в глухую несознанку)

Вы говорите о хитрости человека, если этот человек скрывает от других людей свои настоящие планы, мысли, чувства, чтобы достичь своей цели.

это уже манипуляция (

Оля у тебя малыш будет?

да по большому счету, я такая же. Конечно, в мелочах могу схитрить, что то недосказать, купить платье за 5000, ему, если спросит, сказать, что за 2000) Ну а вот так, сказать иду к маме, а самой пойти с подружкой бухать, к примеру, не могу) Может, если бы тиранил сильно, научилась бы. Хотя это все не по мне, если бы меня все время вынуждали сочинять, чтобы избежать скандала, мне проще было бы попрощаться.

конечно и с 10 детьми к маме) пусть воспитывает, а ты гордая) нечего тут тебя тиранить)

Endsplit, а пособие на детишек любимое государство платит? У вас же еще один маленький скоро будет)
Пособие идёт до 1.5 лет, уже не платят, а второго ещё родить надо. У меня маленький срок, 2 орви на раннем сроке, бронхит, куча нервов, так что как эту беременность выносить - я вообще хз. Пока эти деньги не рассматриваются всерьёз. Жду скринингов всяких.

Пособие идёт до 1.5 лет, уже не платят, а второго ещё родить надо. У меня маленький срок, 2 орви на раннем сроке, бронхит, куча нервов, так что как эту беременность выносить - я вообще хз. Пока эти деньги не рассматриваются всерьёз. Жду скринингов всяких.
понятно:(

Должон быть, если все будет хорошо.)

Оля поздравляю!!!! Это такое счастье!!! Мне ли не знать, много много лет ожидания(
Всё обязательно будет хорошо! Вы с мужем очень похожи, любите себя ограничивать, это наверно и правильно, этому учат все религии. А для мужчины тем более правильно, жутко видеть даже ЗОЖников со шкафом шмоток. Но женщине надо в себя вкладывать и мужу это надо, не важно платье тебе нужно или книга, главное показать мужчине свою нужность. А это можно даже через силу, но заявлять о своих потребностях. Женщина не имеет права быть пофигистом, иначе муж сам себя вдохновляет, непонятно на что)
всё наладится, а тем более , когда малыш. Сколько женщин в моем окружении, еще лет 5 назад поменяли бы все трудности и малыша на свою жизнь. Это самая радостная радость.

Последнее редактирование:
не мама же за тирана вышла
дык все ж за прЫнца идут)
я же не говорю, чуть поскандалили-к маме) Степень психологического насилия разная бывает. Если человек постоянно контролирует, обвиняет в супружеской неверности, подрывает самоуважение, унижает, оскорбляет , насильно изолирует от семьи, друзей и прочее, я уж не говорю о рукоприкладстве, то разве можно вырастить в такой обстановке психически здоровых детей?

Реакции: Nuta
дык все ж за прЫнца идут)
я же не говорю, чуть поскандалили-к маме) Степень психологического насилия разная бывает. Если человек постоянно контролирует, обвиняет в супружеской неверности, подрывает самоуважение, унижает, оскорбляет , насильно изолирует от семьи, друзей и прочее, я уж не говорю о рукоприкладстве, то разве можно вырастить в такой обстановке психически здоровых детей?

да ладно) думаю только в каждом 100 уходе к маме есть какое- то насилие, конечно в нем нельзя жить, а так больше эмоции и сваливания ответственности на привычные плечи)

да ладно) думаю только в каждом 100 уходе к маме есть какое- то насилие, конечно в нем нельзя жить, а так больше эмоции и сваливания ответственности на привычные плечи)
ну я это имела ввиду. Хотя бывает человек стал настолько противным, что хоть вешайся)) И что вот делать, бедной женщине в таком случае? )

Оля поздравляю!!!! Это такое счастье!!! Мне ли не знать, много много лет ожидания(
Всё обязательно будет хорошо! Вы с мужем очень похожи, любите себя ограничивать, это наверно и правильно, этому учат все религии. А для мужчины тем более правильно, жутко видеть даже ЗОЖников со шкафом шмоток. Но женщине надо в себя вкладывать и мужу это надо, не важно платье тебе нужно или книга, главное показать мужчине свою нужность. А это можно даже через силу, но заявлять о своих потребностях. Женщина не имеет права быть пофигистом, иначе муж сам себя вдохновляет, непонятно на что)
всё наладится, а тем более , когда малыш. Сколько женщин в моем окружении, еще лет 5 назад поменяли бы все трудности и малыша на свою жизнь. Это самая радостная радость.
Хм... Похожи?) не уверена, что похожи. В чем-то да, а в чем-то нет, разные мировосприятия у нас все же. Да и не сказать, что я люблю себя ограничивать. Ситуация такая просто, что не пошикуешь, я когда работала, не жалась себе что-то купить. Ну есть просто вещи, которые вообще не нужны. Шубы, бриллианты. Т.е. будь много денег, они все равно не нужны. Но это не экономия, а принцип.

Вот насчёт быть пофигистом - я задумалась.
Я действительно периодически как пофигист бываю. Типа, нет денег - и хер с ними.
Ну, когда лень нарушать внутреннее равновесие и выяснять отношения.
Ну или если там увлекусь чем-то и забуду внезапно, что типа у меня есть права))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу