да он просто ушел в глухую несознанку)Вы говорите о хитрости человека, если этот человек скрывает от других людей свои настоящие планы, мысли, чувства, чтобы достичь своей цели.
Судя по всему, мой муж и хитрит![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да он просто ушел в глухую несознанку)Вы говорите о хитрости человека, если этот человек скрывает от других людей свои настоящие планы, мысли, чувства, чтобы достичь своей цели.
Вы говорите о хитрости человека, если этот человек скрывает от других людей свои настоящие планы, мысли, чувства, чтобы достичь своей цели.
Вы говорите о хитрости человека, если этот человек скрывает от других людей свои настоящие планы, мысли, чувства, чтобы достичь своей цели.
да по большому счету, я такая же. Конечно, в мелочах могу схитрить, что то недосказать, купить платье за 5000, ему, если спросит, сказать, что за 2000) Ну а вот так, сказать иду к маме, а самой пойти с подружкой бухать, к примеру, не могу) Может, если бы тиранил сильно, научилась бы. Хотя это все не по мне, если бы меня все время вынуждали сочинять, чтобы избежать скандала, мне проще было бы попрощаться.
ну да, лучше по морде получать за лишний потраченный рубль)конечно и с 10 детьми к маме) пусть воспитывает, а ты гордая) нечего тут тебя тиранить)
Пособие идёт до 1.5 лет, уже не платят, а второго ещё родить надо. У меня маленький срок, 2 орви на раннем сроке, бронхит, куча нервов, так что как эту беременность выносить - я вообще хз. Пока эти деньги не рассматриваются всерьёз. Жду скринингов всяких.Endsplit, а пособие на детишек любимое государство платит? У вас же еще один маленький скоро будет)
Должон быть, если все будет хорошо.)Оля у тебя малыш будет?
Это мне вопрос?Так вы с ним официально расписаны и так живете?
понятноПособие идёт до 1.5 лет, уже не платят, а второго ещё родить надо. У меня маленький срок, 2 орви на раннем сроке, бронхит, куча нервов, так что как эту беременность выносить - я вообще хз. Пока эти деньги не рассматриваются всерьёз. Жду скринингов всяких.
Да, тебе.Это мне вопрос?
Ну да, расписаны.Да, тебе.
Должон быть, если все будет хорошо.)
ну да, лучше по морде получать за лишний потраченный рубль)
дык все ж за прЫнца идут)не мама же за тирана вышла
Оля, ттт! Все будет хорошо!Должон быть, если все будет хорошо.)
дык все ж за прЫнца идут)
я же не говорю, чуть поскандалили-к маме) Степень психологического насилия разная бывает. Если человек постоянно контролирует, обвиняет в супружеской неверности, подрывает самоуважение, унижает, оскорбляет , насильно изолирует от семьи, друзей и прочее, я уж не говорю о рукоприкладстве, то разве можно вырастить в такой обстановке психически здоровых детей?
ну я это имела ввиду. Хотя бывает человек стал настолько противным, что хоть вешайся)) И что вот делать, бедной женщине в таком случае? )да ладно) думаю только в каждом 100 уходе к маме есть какое- то насилие, конечно в нем нельзя жить, а так больше эмоции и сваливания ответственности на привычные плечи)
ну я это имела ввиду. Хотя бывает человек стал настолько противным, что хоть вешайся)) И что вот делать, бедной женщине в таком случае? )
Хм... Похожи?) не уверена, что похожи. В чем-то да, а в чем-то нет, разные мировосприятия у нас все же. Да и не сказать, что я люблю себя ограничивать. Ситуация такая просто, что не пошикуешь, я когда работала, не жалась себе что-то купить. Ну есть просто вещи, которые вообще не нужны. Шубы, бриллианты. Т.е. будь много денег, они все равно не нужны. Но это не экономия, а принцип.Оля поздравляю!!!! Это такое счастье!!! Мне ли не знать, много много лет ожидания(
Всё обязательно будет хорошо! Вы с мужем очень похожи, любите себя ограничивать, это наверно и правильно, этому учат все религии. А для мужчины тем более правильно, жутко видеть даже ЗОЖников со шкафом шмоток. Но женщине надо в себя вкладывать и мужу это надо, не важно платье тебе нужно или книга, главное показать мужчине свою нужность. А это можно даже через силу, но заявлять о своих потребностях. Женщина не имеет права быть пофигистом, иначе муж сам себя вдохновляет, непонятно на что)
всё наладится, а тем более , когда малыш. Сколько женщин в моем окружении, еще лет 5 назад поменяли бы все трудности и малыша на свою жизнь. Это самая радостная радость.