Должен ли мужчина давать жене деньги во время декрета?

• Автор темы Автор темы Alegoria
  • Дата начала Дата начала

Кому и что делать?

• Конечно должен! Ругать и гнать такого мужа который не дает денег

Голосов: 32 72,7%
  • Нужно искать работу, а ребёнку нанять няню

Голосов: 4 9,1%
  • Жене не нужны деньги на свои расходы, если все покупает муж

Голосов: 0 0,0%
  • Искать подработку дома, мужа любить

Голосов: 8 18,2%

• Всего проголосовало
    44
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну вот не надо, делать из меня простушку)) я просто не сразу увидела сообщения )
мне не нравятся открытые, демонстративные манипуляции в воспитательных целях, бабские скандалы и т.д. В детстве, чтобы приучить меня к порядку в гардеробе, мама могла молча выволочь все вещи оттуда на пол или шантажнуть как нибудь, из разряда, не сделаешь это, не куплю тебе то, что ты хочешь. Поэтому у меня стойкая аллергия на такие способы воздействия.
Да и шантажом "или я выхожу в выходные на работу или ты даешь денег" сложно назвать. Скорее, это выбор приемлемого варианта для мужа.

я вот кстати тоже манипуляцию не люблю, у таких теток ничего не выходит. Это тоже крайность.

так а какие действия могут быть. если он отказывается денег давать? Только попытаться договориться, либо искать работу. И пусть выбирает, что ему проще, в выходные с ребенком посидеть, либо дать денег)

я вот кстати тоже манипуляцию не люблю, у таких теток ничего не выходит. Это тоже крайность.
Это да. Но и врать все время, чтобы добиться своего тоже унизительно.

так а какие действия могут быть. если он отказывается денег давать? Только попытаться договориться, либо искать работу. И пусть выбирает, что ему проще, в выходные с ребенком посидеть, либо дать денег)

мне кажется, что Ольги нужна работа. Я б честно не разговаривала даже, ну чего говорить опять, он сильнее, давит. Ну передавит она его из-за этого не желания сидеть с ребёнком. Во первых это на ребенка отразится, это офиц признание человека самому себе, что не очень то его к ребенку тянет, раз он готов годовой позицией поступиться и отступить. И это проблема очередная возникнет. Зачем? Лучше на один выходной пойти работать, на пару часов в выходные, чтобы и денег получить и с ребёнком отношения ближе сделать.

а во вторых уважение от этого не возникнет и понимание тоже и деньги он будет давать с охотой я думаю только один раз.

Воспади, девочки... исходите из данных: Оля работать пока не хочет (ПОКА!!!! ребенок маленький) шо вы тут ей впариваете? Про независимость от мужа и прочую фигню... Это как пить слабительное при нормальном стуле. Всему свое время. На данный момент хочет быть с ребенком и 500р в неделю))

Муж хитро использует финансовое давление. Только зачем? Или это не давление? Может наслушался финансистов, которые сейчас в один голос твердят про накопления, пенсионные планы, финансовую грамотность и т.п.?

А кто должен давать деньги жене? По моему муж и всегда, когда ей надо.

Воспади, девочки... исходите из данных: Оля работать пока не хочет (ПОКА!!!! ребенок маленький) шо вы тут ей впариваете? Про независимость от мужа и прочую фигню... Это как пить слабительное при нормальном стуле. Всему свое время. На данный момент хочет быть с ребенком и 500р в неделю))

Жень, а какой еще выход? Чтоб не работать, даже в декрете надо быть доброй кошечкой. Сейчас хоть на один день в неделю это уже хорошо, потом проще будет на постоянную выходить.

Последнее редактирование:
А я между строк вижу инфантилизм.
Почему между?
В таком значении: "инфантилизм (как детскость) — проявление наивного подхода в быту, в политике и т. д., также неумение принимать своевременно продуманные решения" он даже не между, а так явно и есть.

Жень, а какой еще выход? Чтоб не работать, даже в декрете надо быть доброй кошечкой. Сейчас хоть на один день неделю это уже хорошо, потом проще будет на постоянную выходить.
Я уже писала, как бы действовала. Но это примерно) А так, по течению разговора бы точно вывела в нужном для меня направлении

там есть и уважение и общение папы с ребенком, я это все *между строк* её постов вижу)
С ребёнком мало общается он, так-то любит, но лишний час погулять сходить- это ни за что.

Уважение... Тут хз. Оно как-то с переменным успехом. Причём с обеих сторон. Я-то тоже совершаю поступки, которые не говорят о моём к нему уважении.

С ребёнком мало общается он, так-то любит, но лишний час погулять сходить- это ни за что.

Уважение... Тут хз. Оно как-то с переменным успехом. Причём с обеих сторон. Я-то тоже совершаю поступки, которые не говорят о моём к нему уважении.
Ну. Всё как у всех. Немного того, немного сего, но есть. А с детьми всем скучно, включая мам. А для мужика это прям тоска)

А для мужика это прям тоска)
для мужика это стресс))
584848.jpg

Девочки, я Устав общества защиты леопардов доделаю сегодня с вами???:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу