Не согласен! У каждого должны быть свои деньги из которых в бюджет семьи должен отчисляться определенный заранее оговоренный процент обоими супругами. Вот бюджет семьи - общий
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Закон предполагает, что нажитое за время брака имущество принадлежит супругам в равных долях и соответственно разумным будет предположить, что и вкладываться в семью они должны одинаково. Причем вкладываться можно не деньгами, но со стоимостью такого вклада должны быть согласны оба супруга. Ситуация с декретом тоже должна быть заранее оговорена, еще на берегу и ребенка нужно заводить только если условия устраивают обе стороны. Я не считаю, что мужчина кому-то что-то там должен по умолчанию. Необходимо чтобы он явно подтвердил, что обязуется на время декрета помогать жене в четко оговоренном объеме. Сам он может и больше дать, но это уже на его усмотрение. Вообще, я считаю нормальным когда муж содержит жену во время декрета, а иначе зачем нужна семья, но вот форма и объем этого содержания должны оговариваться заранее, чтобы потом не было недоразумений...
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Брачный контракт рулит!