Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
подкатить к ней с предложением попить Жигулевское с горла
...связующее звено между животными и подлинно человечными людьми, которое долго ищут и никак не могут найти, – это мы!...
Если прицельно выгрызать со скандалом, тогда даст, потом надо либо повторять, либо фиг.можно выгрызть плешь))
Ладно, допустим он сам все покупает на неделю, мотивируя это тем, что Ольга не того накупит.
А как он объясняет свой отказ давать хотя бы 1000 рублей на мелкие расходы?
да нет конечно, если это не действует, тогда смысл?Если прицельно выгрызать со скандалом, тогда даст, потом надо либо повторять, либо фиг.
Это не метод. Так истеричкой стать можно. Спокойной жизни хочется)
Да какой он авторитарный)Может ей авторитарный муж нравится?
да вот в том то и дело, что не похожи не ты на жертву, не он на тирана)Да какой он авторитарный)
Да есть у меня это ощущение, и нет такой тирании в семье, когда он давит, а я типа жертва.Нравился - не было бы неоднократных вопросов на форум. Там свои интересы защищать надо, а Оля не то что не умеет, а даже, по-моему, не понимает, о чем речь. И это не скандалы и не слезы, это глубокая внутренняя убежденность, что СО МНОЙ ТАК НЕЛЬЗЯ. Ну блин, для примера, есть такие женщины, про которых ты однозначно понимаешь с пяти метров, что подкатить к ней с предложением попить Жигулевское с горла - это нелепо. Ей не надо для этого говорить: что вы, как вы могли, идите нахуй. Она это транслирует всей собой. Вот так примерно и в семье. Знает мужчина, что на жену можно хуй класть, и она схавает - будет класть. Скандаль, не скандаль, плачь, не плачь. Пять раз выпила Жигулевское - оччень удивительно, прям возмутительно даже, что на шестой отказывается.
Оль, у тебя слова расходятся с результатами. Значит, где-то ошибка или иллюзия.Да есть у меня это ощущение, и нет такой тирании в семье, когда он давит, а я типа жертва.
Да, я не жертва, это так кажется, потому что с моей стороны тоже есть косяки по отношению к нему, а то получается я его грязью тут обливаю, а сама прям идеал)да вот в том то и дело, что не похожи не ты на жертву, не он на тирана)
я мотивацию не могу понять отказа давать такую незначительную сумму
Да просто видно только одну сторонуОль, у тебя слова расходятся с результатами. Значит, где-то ошибка или иллюзия.
То есть, отсутствием карманных денег ты покупаешь себе право на свои косяки? И где тогда проблема?Да просто видно только одну сторону
Т.е. нежелание дать денег делает человека сразу плохим?...Не надо думать:вообще то он хороший,но жмот.
Нужно подумать и разобраться в себе.Странно,что ненормальная ситуация,воспринимается как норма.
1. Он на себя тоже не тратит денег, ни посиделок, ни хобби, ни вещей дорогих.
На работе тока пирожки покупает и все. Даже не за что зацепить.
2. Ну я уже писала почему не даёт. Считает что у меня все есть или я потрачу на хрень.
3. Не прокатит. Он будет досконально пытать какое лечение, что да как. Да и не будешь же все время врать.
4. Почитаю про это, не слышала.
5. Например?
Проблема в том, что возможно неадекватно оцениваю свои косяки и отношение ко мне в плане денег, равнозначны ли ониТо есть, отсутствием карманных денег ты покупаешь себе право на свои косяки? И где тогда проблема?
Возможно. Очень возможно.возможно неадекватно
А когда в садик ребёнку?Проблема в том, что возможно неадекватно оцениваю свои косяки и отношение ко мне в плане денег, равнозначны ли они
Какие суды и алименты? Мне никаких алиментов не хватит на одно даже питание, на которое муж в месяц оставляет 20-25 т.р., а это только питание + 5 кварплата + одежда да по мелочи.одежду, быть красивой, качать попу и пресс и самое главное любить мужа.
или открываем Семейный кодекс (надеюсь вы из России))1. Супруги обязаны материально поддерживать друг друга.
2. В случае отказа от такой поддержки и отсутствия соглашения между супругами об уплате алиментов право требовать предоставления алиментов в судебном порядке от другого супруга, обладающего необходимыми для этого средствами, имеют:
нетрудоспособный нуждающийся супруг;
жена в период беременности и в течение трех лет со дня рождения общего ребенка;
нуждающийся супруг, осуществляющий уход за общим ребенком-инвалидом до достижения ребенком возраста восемнадцати лет или за общим ребенком - инвалидом с детства I группы.