A
Alegoria
Ну, думаю, все не так плохо)Если честно, это вообще стремно, пойти гулять с ребенком и не иметь возможности купить ему что-то. Автор прости, но твой муж говно скупое.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, думаю, все не так плохо)Если честно, это вообще стремно, пойти гулять с ребенком и не иметь возможности купить ему что-то. Автор прости, но твой муж говно скупое.
это вырабатывать нужно, годами. Когда привыкли орать , не слыша друг друга, сложно перестроиться. Начинать нужно всегда с себя прежде всего. Вода камень точит.
Вот и мне так кажется. Это где то на уровне генов,Я бы давал. Хотя у всех разное отношение к финансам и я это осознаю. Я знаю и тех, кто не давал бы. Знаю и тех, кто и тупо не помогал бы. В общем, я думаю, что если в данном конкретном мужике именно такая программа заложена, - то трясти его будет бесполезно
Ну у всех свои деньги были, в основном.Endsplit, а до рождение ребенка как складывались ваши финансовые взаимоотношения?
Я говорила про унизительно, но он не понимает, что такого страшного в том, что прокладки покупает он мне, а не я сама)) он ваще этого не понимает)Оль, можно попробовать давить на совесть , что тебе унизительно, клянчить на прокладки, вкусняшки и всякую женскую мелочевку. Поплачь, надави на жалость. Я так понимаю в остальном тебя все устраивает. Честно, я вообще не понимаю, как можно ВСЕ предусмотреть и купить. Тут то туалетная бумага закончится, то сахар, то еще что нибудь. А ждать его, когда он после работы принесет..ну издевательство какое то, честное слово...Можно попробовать подработку какую нибудь найти в интернете..правда я так не работала никогда, поэтому не могу советовать.
беда-беда))Я говорила про унизительно, но он не понимает, что такого страшного в том, что прокладки покупает он мне, а не я сама)) он ваще этого не понимает)
А вы этот вопрос не обговаривали, перед тем как ребенка зачать, что ты уйдешь в декрет и т,д.? Это же сумма сойти, не иметь денег с ребенком, мало ли что может случится, от банального купить водички до,,,,Ну у всех свои деньги были, в основном.
Он оплачивал съёмную кв, когда жили в Курске.
Вот именно что да))Кстати да, а прокладки он тоже сам покупает?
Оль, сколько я тебя читаю по разным веткам, и не только про деньги - да, все плохо. Но это плохо по каким-то причинам ты считаешь нормой.Ну, думаю, все не так плохо)
не, ну охренеть) а меню он тоже составляет на неделю? ))Я говорила про унизительно, но он не понимает, что такого страшного в том, что прокладки покупает он мне, а не я сама)) он ваще этого не понимает)
Только сегодня бумага кончилась, пишу зайди купи - грит не пойду.
Потом все таки зашёл. И так каждый раз.
Не, не обговаривали.А вы этот вопрос не обговаривали, перед тем как ребенка зачать, что ты уйдешь в декрет и т,д.? Это же сумма сойти, не иметь денег с ребенком, мало ли что может случится, от банального купить водички до,,,,
Да я ни разу не призываю разводиться! Вы что) Но микрозаймы тоже не вариант, да и выдумывать все время истории какие то.. Это же пипец какие нервы должны быть крепкие)это понятно) но мороженое Оли хочется сейчас. Зачем из- за этого ссориться или разводиться с отцом ребенка? Думаю лучше по прямой не ходить и разговоры безполезные не вести, а зайти с тылу.)
и вообще никакая это не трагедия.
...Хейнрот на упрек, что он будто бы видит в животном бездушную машину, обычно отвечал с улыбкой: «Совсем наоборот, я считаю животных эмоциональными людьми с очень слабым интеллектом!»...
А что отказывается покупать тебе? Какие отмазки говорит против покупки этих прокладок.то такого страшного в том, что прокладки покупает он мне, а не я сама
от добра искать добра
Неужели не было ситуации, когда срочно что нибудь было нужно? Лекарства например?? Как все можно предусмотреть?Не, не обговаривали.
Собиралась после декрета на работу, ну и собираюсь сейчас, а вот что делать до - мы не обсуждали.
Ну, я проблему вижу по большей части в деньгах и в отсутствии жил. площади своей.Оль, сколько я тебя читаю по разным веткам, и не только про деньги - да, все плохо. Но это плохо по каким-то причинам ты считаешь нормой.
максивыплат да и коллекторы всегда тусуются в подобных организациях.микрозаймы
На лекарства он всегда даст денег. На все срочное и важное.Неужели не было ситуации, когда срочно что нибудь было нужно? Лекарства например?? Как все можно предусмотреть?
Отказывается купить например шоколадку, т.к. лень после работы идти в магазин или покупает слишком часто.А что отказывается покупать тебе? Какие отмазки говорит против покупки этих прокладок.