A
Alegoria
Через годА когда в садик ребёнку?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Через годА когда в садик ребёнку?
Я думаю,что здесь непростое нежелание давать денег,а скорее желание унизить,воспользовавшись ситуацией.Согласись,странно самоутверждаться за счёт жены,чувствовать своё превосходство.Т.е. нежелание дать денег делает человека сразу плохим?
Мне кажется, он слишком наивен и прост для подобных самоутверждений)Я думаю,что здесь непростое нежелание давать денег,а скорее желание унизить,воспользовавшись ситуацией.Согласись,странно самоутверждаться за счёт жены,чувствовать своё превосходство.
И да,плохой человек,если не хочет сделать жизнь своей любимой женщины и собственного ребёнка комфортной .
Ну а как установить предел этой необходимости?Косяки, кмк, тут вообще ни при чем. Вопрос в необходимости. Если необходимость есть, то её надо удовлетворить.
Какой у тебя самый страшный косяк? Думаю, что вы бы разбежались, если б он был) Сними с плеч чувство вины и благодарности. Это всего лишь пару тысяч. Куда он там копит и не говорит? Ну что за глупости? Ты вышла за него, потому что посчитала, что "пришло время замуж и ребенка"? так, да?Проблема в том, что возможно неадекватно оцениваю свои косяки и отношение ко мне в плане денег, равнозначны ли они
Простой наивный человек не откладывает в заначку, не подпуская к ней жену и не комментируя, на что, 10-15 тысяч в месяц.он слишком наивен и прост
Не, по лубви) и он мне казался очень надежным... Косяки... Ну, например, обещала найти подработку вскоре после рождения ребенка, да воз и ныне там.Какой у тебя самый страшный косяк? Думаю, что вы бы разбежались, если б он был) Сними с плеч чувство вины и благодарности. Это всего лишь пару тысяч. Куда он там копит и не говорит? Ну что за глупости? Ты вышла за него, потому что посчитала, что "пришло время замуж и ребенка"? так, да?
Дак он всё делает для них. Врядли хочет прям унизить, возможно просто показывает "место". Ну, впринципе, и прав. Женщине по природе лучше быть ЗА мужчинойЯ думаю,что здесь непростое нежелание давать денег,а скорее желание унизить,воспользовавшись ситуацией.Согласись,странно самоутверждаться за счёт жены,чувствовать своё превосходство.
И да,плохой человек,если не хочет сделать жизнь своей любимой женщины и собственного ребёнка комфортной .
а мне кажется , это из разряда "Зачем тебе, доченька, денежка? Папа тебе все сам купит! Потратишь наМне кажется, он слишком наивен и прост для подобных самоутверждений)
Но слышу такое не в первый раз, учту) просто не вяжется это у меня с ним.
Ну вот в общем-то, да. Я ж не совсем дура, чтобы козла жадного и тирана терпеть. Он чо может, то делает, не бухает, в барах не просиживает, на себя мало тратит. Но вот эти мелкие нюансы таки есть)Дак он всё делает для них. Врядли хочет прям унизить, возможно просто показывает "место". Ну, впринципе, и прав. Женщина по природе лучше быть ЗА мужчиной
Вот даже хз.а мне кажется , это из разряда "Зачем тебе, доченька, денежка? Папа тебе все сам купит! Потратишь насигареты
конфеты, потом зубы болеть будут"![]()
Так за год ты себя своими мыслями доведешь до нервного срыва, быстрее, чем скандалами. Надо разговаривать, так чтоб услышал. Можно подумать он из этих 20000 как минимум треть не съедает. Я бы искала на твоём месте работу, от этого отталкивайся, чтоб был предметный разговор с мужем. Я выхожу на работу, ребёнок идёт в платный садик(рядом со мной такой стоит 20000 мес) . Делаю я это потому что меня не устраивает безденежье и твоё отношение ко мне. Только гни свою линию чётко, а то он, я так понимаю, начинает попрекать тебя, а ты ведешься и отступаешь.Через год
Не, по лубви) и он мне казался очень надежным... Косяки... Ну, например, обещала найти подработку вскоре после рождения ребенка, да воз и ныне там.
Копит на кредит ещё, кредит на полмиллиона на авто брал год назад. И, видимо, еще на дачный участок.
Какие суды и алименты? Мне никаких алиментов не хватит на одно даже питание, на которое муж в месяц оставляет 20-25 т.р., а это только питание + 5 кварплата + одежда да по мелочи.
1. Нормальна такая ситуация?
2.Что делать - трясти мужа? Искать подработку дома? Ничего не делать и ждать, что он сам все купит?
Спасибо
Нормально когда мужчина не показывает,где место женщине...нормально,когда женщина сама с радостью находится на этом месте.Видимо не комфортно,если поднимается этот вопрос.Дак он всё делает для них. Врядли хочет прям унизить, возможно просто показывает "место". Ну, впринципе, и прав. Женщине по природе лучше быть ЗА мужчиной
А сколько ты ещё хочешь не работать? Может просто договориться на год, например. Сказать ему, что это же не навсегда.Не, по лубви) и он мне казался очень надежным... Косяки... Ну, например, обещала найти подработку вскоре после рождения ребенка, да воз и ныне там.
Копит на кредит ещё, кредит на полмиллиона на авто брал год назад. И, видимо, еще на дачный участок.