не, ну понятно что даст. Но это как, приезжает с работы и дает?На лекарства он всегда даст денег. На все срочное и важное.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не, ну понятно что даст. Но это как, приезжает с работы и дает?На лекарства он всегда даст денег. На все срочное и важное.
СПС, я чуть позже внимательно прочтуОля ты человек прямой, четкий, более искренний, я совсем не то)
я бы действовала так.
1. В камерной обстановке попыталась узнать, что муж хочет за те деньги, которые я хочу в месяц. Типо раз в месяц пиво с друзьями. Равноценный обмен.
2. Попыталась бы выяснить, а почему собственно не дает, часто мужчины считают, что и так слишком много дает, а в ответ не получает адекватно. Если оно, пообещала бы меняться и ещё раз меняться.
3. Враньё. Сказала бы, что мама требует вот такую сумму или что мне надо на лечение, совсем спина замучила и т.д. ( если человек по характеру прижимистый, то какие варианты)
4. Рассчитала бы примерную сумму до примерного выхода на работу и взяла бы микро кредит, там всем дают. Принесла бы доки и слушала бы ор. Но это если совсем обнаглел. Моя знакомая так делала, после 6 кредита ее муж признал, что у нее есть потребности.
5. Подработка с ребёнком.
Я звоню, зайдет в аптеку купитне, ну понятно что даст. Но это как, приезжает с работы и дает?
Да я ни разу не призываю разводиться! Вы что) Но микрозаймы тоже не вариант, да и выдумывать все время истории какие то.. Это же пипец какие нервы должны быть крепкие)
Хм... ну как бы понос ждать не будет...Я звоню, зайдет в аптеку купит
Это помогает примерно на 2 недели.Хм... ну как бы понос ждать не будет...
Оля, я бы рыдала, крокодиловыми слезами) Иногда практикую) Это лучше действует, чем карательное воспитание
можно выгрызть плешь))ну а если год уже идут разговоры, а ничего не меняется. Я бы третий раз уже не разговаривала. Если мужчина не двигается по разговору, то он уже и не сдвинется.
Так может ему не денег жаль, а он хочет схранить твое здоровье и талию? (уверен, что с ними все в порядке, но лучше перебдеть, чем недобдеть)Отказывается купить например шоколадку, т.к. лень после работы идти в магазин или покупает слишком часто.
ясно-понятно..
Это помогает примерно на 2 недели.
Скандалы на столько же.
Отсутствие возможности договориться (тебя и твои потребности тупо игнорируют), контроль расходов, позиция сверху вниз (я лучше знаю, как правильно), постоянные тычки в твои недостатки - это немножко не о семье и не об уважении.Ну, я проблему вижу по большей части в деньгах и в отсутствии жил. площади своей.
В остальном все неплохо.
Ты точно эту тему читаешь? Складывается впечатление, что читаешь другую тему, но ответы пишешь в эту ))Интересно, когда вы встречаетесь с развитой группой - вы начинаете основа вспоминать, что такое взаимовыручка и т.п.
Может ей авторитарный муж нравится?Отсутствие возможности договориться (тебя и твои потребности тупо игнорируют), контроль расходов, позиция сверху вниз (я лучше знаю, как правильно), постоянные тычки в твои недостатки - это немножко не о семье и не об уважении.
можно выгрызть плешь))
Ладно, допустим он сам все покупает на неделю, мотивируя это тем, что Ольга не того накупит.
А как он объясняет свой отказ давать хотя бы 1000 рублей на мелкие расходы?
Я больше не будуответы пишешь в эту )
Вам то с Олей я думаю важнее обговорить всё и все причины узнать)))
Оля ты человек прямой, четкий, более искренний, я совсем не то)
я бы действовала так.
1. В камерной обстановке попыталась узнать, что муж хочет за те деньги, которые я хочу в месяц. Типо раз в месяц пиво с друзьями. Равноценный обмен.
2. Попыталась бы выяснить, а почему собственно не дает, часто мужчины считают, что и так слишком много дает, а в ответ не получает адекватно. Если оно, пообещала бы меняться и ещё раз меняться.
3. Враньё. Сказала бы, что мама требует вот такую сумму или что мне надо на лечение, совсем спина замучила и т.д. ( если человек по характеру прижимистый, то какие варианты)
4. Рассчитала бы примерную сумму до примерного выхода на работу и взяла бы микро кредит, там всем дают. Принесла бы доки и слушала бы ор. Но это если совсем обнаглел. Моя знакомая так делала, после 6 кредита ее муж признал, что у нее есть потребности.
5. Подработка с ребёнком.
Нравился - не было бы неоднократных вопросов на форум. Там свои интересы защищать надо, а Оля не то что не умеет, а даже, по-моему, не понимает, о чем речь. И это не скандалы и не слезы, это глубокая внутренняя убежденность, что СО МНОЙ ТАК НЕЛЬЗЯ. Ну блин, для примера, есть такие женщины, про которых ты однозначно понимаешь с пяти метров, что подкатить к ней с предложением попить Жигулевское с горла - это нелепо. Ей не надо для этого говорить: что вы, как вы могли, идите нахуй. Она это транслирует всей собой. Вот так примерно и в семье. Знает мужчина, что на жену можно хуй класть, и она схавает - будет класть. Скандаль, не скандаль, плачь, не плачь. Пять раз выпила Жигулевское - оччень удивительно, прям возмутительно даже, что на шестой отказывается.Может ей авторитарный муж нравится?
Может поменяем мужа?