Должен ли мужчина давать жене деньги во время декрета?

• Автор темы Автор темы Alegoria
  • Дата начала Дата начала

Кому и что делать?

• Конечно должен! Ругать и гнать такого мужа который не дает денег

Голосов: 32 72,7%
  • Нужно искать работу, а ребёнку нанять няню

Голосов: 4 9,1%
  • Жене не нужны деньги на свои расходы, если все покупает муж

Голосов: 0 0,0%
  • Искать подработку дома, мужа любить

Голосов: 8 18,2%

• Всего проголосовало
    44
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оля ты человек прямой, четкий, более искренний, я совсем не то)
я бы действовала так.
1. В камерной обстановке попыталась узнать, что муж хочет за те деньги, которые я хочу в месяц. Типо раз в месяц пиво с друзьями. Равноценный обмен.

2. Попыталась бы выяснить, а почему собственно не дает, часто мужчины считают, что и так слишком много дает, а в ответ не получает адекватно. Если оно, пообещала бы меняться и ещё раз меняться.

3. Враньё. Сказала бы, что мама требует вот такую сумму или что мне надо на лечение, совсем спина замучила и т.д. ( если человек по характеру прижимистый, то какие варианты)

4. Рассчитала бы примерную сумму до примерного выхода на работу и взяла бы микро кредит, там всем дают. Принесла бы доки и слушала бы ор. Но это если совсем обнаглел. Моя знакомая так делала, после 6 кредита ее муж признал, что у нее есть потребности.

5. Подработка с ребёнком.
СПС, я чуть позже внимательно прочту

Да я ни разу не призываю разводиться! Вы что) Но микрозаймы тоже не вариант, да и выдумывать все время истории какие то.. Это же пипец какие нервы должны быть крепкие)

ну а если год уже идут разговоры, а ничего не меняется. Я бы третий раз уже не разговаривала. Если мужчина не двигается по разговору, то он уже и не сдвинется.

Я звоню, зайдет в аптеку купит
Хм... ну как бы понос ждать не будет...
Оля, я бы рыдала, крокодиловыми слезами) Иногда практикую):D Это лучше действует, чем карательное воспитание

..
Хм... ну как бы понос ждать не будет...
Оля, я бы рыдала, крокодиловыми слезами) Иногда практикую):D Это лучше действует, чем карательное воспитание
Это помогает примерно на 2 недели.
Скандалы на столько же.

ну а если год уже идут разговоры, а ничего не меняется. Я бы третий раз уже не разговаривала. Если мужчина не двигается по разговору, то он уже и не сдвинется.
можно выгрызть плешь))
Ладно, допустим он сам все покупает на неделю, мотивируя это тем, что Ольга не того накупит.
А как он объясняет свой отказ давать хотя бы 1000 рублей на мелкие расходы?

Отказывается купить например шоколадку, т.к. лень после работы идти в магазин или покупает слишком часто.
Так может ему не денег жаль, а он хочет схранить твое здоровье и талию? (уверен, что с ними все в порядке, но лучше перебдеть, чем недобдеть)

Ну, я проблему вижу по большей части в деньгах и в отсутствии жил. площади своей.
В остальном все неплохо.
Отсутствие возможности договориться (тебя и твои потребности тупо игнорируют), контроль расходов, позиция сверху вниз (я лучше знаю, как правильно), постоянные тычки в твои недостатки - это немножко не о семье и не об уважении.

Интересно, когда вы встречаетесь с развитой группой - вы начинаете основа вспоминать, что такое взаимовыручка и т.п. :thumbsup:
Ты точно эту тему читаешь? Складывается впечатление, что читаешь другую тему, но ответы пишешь в эту ))

Отсутствие возможности договориться (тебя и твои потребности тупо игнорируют), контроль расходов, позиция сверху вниз (я лучше знаю, как правильно), постоянные тычки в твои недостатки - это немножко не о семье и не об уважении.
Может ей авторитарный муж нравится?

можно выгрызть плешь))
Ладно, допустим он сам все покупает на неделю, мотивируя это тем, что Ольга не того накупит.
А как он объясняет свой отказ давать хотя бы 1000 рублей на мелкие расходы?

не стоит его плешь моих сил)

а какая разница как объясняет, важнее просто получить, что хочешь. И тут только варианты разные пробовать, но это по мне) Вам то с Олей я думаю важнее обговорить всё и все причины узнать)))

Мне кажется муж Олю воспринимает, как маленькую девочку, которая не в состоянии о себе позаботится. Вряд ли он ее тыкает деньгами, мол, сиди молчи в тряпочку,я здесь хозяин. Скорее на гиперопеку похоже

Вам то с Олей я думаю важнее обговорить всё и все причины узнать)))

ну да,хотелось бы, чтобы человек тебя понял) Конечно, в каких то вещах можно и схитрить, но не постоянно же маме всякие трудноизлечимые болезни придумывать)

Ну что, а воз и ныне там! :facepalm:Так и не дал муж Оле карманных денег? :eek:
Что делать будем? :rolleyes: Может поменяем мужа? :rolleyes:

Оля ты человек прямой, четкий, более искренний, я совсем не то)
я бы действовала так.
1. В камерной обстановке попыталась узнать, что муж хочет за те деньги, которые я хочу в месяц. Типо раз в месяц пиво с друзьями. Равноценный обмен.

2. Попыталась бы выяснить, а почему собственно не дает, часто мужчины считают, что и так слишком много дает, а в ответ не получает адекватно. Если оно, пообещала бы меняться и ещё раз меняться.

3. Враньё. Сказала бы, что мама требует вот такую сумму или что мне надо на лечение, совсем спина замучила и т.д. ( если человек по характеру прижимистый, то какие варианты)

4. Рассчитала бы примерную сумму до примерного выхода на работу и взяла бы микро кредит, там всем дают. Принесла бы доки и слушала бы ор. Но это если совсем обнаглел. Моя знакомая так делала, после 6 кредита ее муж признал, что у нее есть потребности.

5. Подработка с ребёнком.

1. Он на себя тоже не тратит денег, ни посиделок, ни хобби, ни вещей дорогих.
На работе тока пирожки покупает и все. Даже не за что зацепить.

2. Ну я уже писала почему не даёт. Считает что у меня все есть или я потрачу на хрень.

3. Не прокатит. Он будет досконально пытать какое лечение, что да как. Да и не будешь же все время врать.

4. Почитаю про это, не слышала.

5. Например?

Может ей авторитарный муж нравится?
Нравился - не было бы неоднократных вопросов на форум. Там свои интересы защищать надо, а Оля не то что не умеет, а даже, по-моему, не понимает, о чем речь. И это не скандалы и не слезы, это глубокая внутренняя убежденность, что СО МНОЙ ТАК НЕЛЬЗЯ. Ну блин, для примера, есть такие женщины, про которых ты однозначно понимаешь с пяти метров, что подкатить к ней с предложением попить Жигулевское с горла - это нелепо. Ей не надо для этого говорить: что вы, как вы могли, идите нахуй. Она это транслирует всей собой. Вот так примерно и в семье. Знает мужчина, что на жену можно хуй класть, и она схавает - будет класть. Скандаль, не скандаль, плачь, не плачь. Пять раз выпила Жигулевское - оччень удивительно, прям возмутительно даже, что на шестой отказывается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу