Это ж не каждый день, иногда, под настроение ?А как же сон в разных кроватях и под разными одеялами? ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ж не каждый день, иногда, под настроение ?А как же сон в разных кроватях и под разными одеялами? ?
Если только сам себе при таком-то наплевательском отношении?Может хто то и выполняет, Женечка ?
Типа ты сегодня наказан, спишь отдельно? ?Это ж не каждый день, иногда, под настроение ?
ЖеееняяяяЕсли только сам себе при таком-то наплевательском отношении?
Точно, там сказка, забылаЖеееняяяя![]()
![]()
![]()
![]()
Ну наказывать можно по разному, а поспать отдельно лучше конечно не в наказание, а когда например рано вставать одномуТипа ты сегодня наказан, спишь отдельно? ?
А как наказывать можно? Огласите список по-разномуНу наказывать можно по разному, а поспать отдельно лучше конечно не в наказание, а когда например рано вставать одному
Если только сам себе при таком-то наплевательском отношении?
Ну я опять же сейчас оглашу, при всех, а потом стыдно будет на форум заходить ☺️А как наказывать можно? Огласите список по-разному
Да, мы по видео всё поняли
Ой всё, ни словечка тебе больше не напишу. На этом завершу наше приятное общение.
Всё. Я на теья пожаловался в вышестоящие органы.Точно, там сказка, забыла
Стоять!Ой всё, ни словечка тебе больше не напишу. На этом завершу наше приятное общение.
Канешна, у нас же других вариантов нет, кроме как при всех ?Ну я опять же сейчас оглашу, при всех, а потом стыдно будет на форум заходить ☺️
О боги...Всё. Я на теья пожаловался в вышестоящие органы.
Теперь ты, обязана принять меры, и сделать себе ата та
А текст жалобы можно огласить?
О как!А текст жалобы можно огласить?
Что мол заставляет 40 раз по пузу погладить?
Или что в нем??