Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно, что вам оттуда дотморей рукой подать, я на Должанке была, ростовчане в пятницу вечером приезжали и в воскресенье уматывали. Нормально на выходные на мореПрям интересно, что из этого курорт? То Игорешику хотя б из Краснодарского края кого-нибудь надо?
Нормально, почему бы и нет. Тут ехать-то часов пятьДа ладно, что вам оттуда дотморей рукой подать, я на Должанке была, ростовчане в пятницу вечером приезжали и в воскресенье уматывали. Нормально на выходные на море
Однозначно у стеночки.))Ещё вариант, у стеночки или с краю)
А я с краю)))Однозначно у стеночки.))
Ну вот, мы с тобой нашли друг друга ?А я с краю)))
Всё по правилам?У меня жена захватчик....пофиг сколько одеял и какого размера кровать. Итог один....сплю на самом краю и без одеяла
Но я то противВсё по правилам?
Ну бываетНо я то против
А если кровать посередине , то вероятность откусывания бочков у обоих возрастает ?А я с краю)))
А она в курсе ??Но я то против
Никто не откусывает, я проверяла ?А если кровать посередине , то вероятность откусывания бочков у обоих возрастает ?
Даша. Вам таки идет этот костюм амазонкиОтличный знак
Да....я чета бубнил и даже тёще нылА она в курсе ??
Прям по-взросломуДа....я чета бубнил и даже тёще ныл
Спасибо , СергейДаша. Вам таки идет этот костюм амазонки
Ну, когда уже не своей маме, а маме жене , это очень даже ???Прям по-взрослому
Конечно, для того ж и выставлена?Спасибо , Сергей
Зато я не сразу разобрала , что там за зеленая субстанция у Вас на аватарке , можно уже тереть и загадывать желание ? ?