Даша Вейдер
Империя очень зла
- Реакции
- 2.623
Кто-нибудь уже пробовал ? Желания выдают или только обещают ? ?Конечно, для того ж и выставлена?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто-нибудь уже пробовал ? Желания выдают или только обещают ? ?Конечно, для того ж и выставлена?
Из наших никто не пробовал. Но я склоняюсь к тому, что только обещают?Кто-нибудь уже пробовал ? Желания выдают или только обещают ? ?
Там целая метода Даш, там пузо тереть надо по часовой стрелке 40 раз. Рука сотрется ?Спасибо , Сергей
Зато я не сразу разобрала , что там за зеленая субстанция у Вас на аватарке , можно уже тереть и загадывать желание ? ?
Ну, вот же...вот же точное отображение моего бедственного положенияИзначально я спал у стеночки, но под соусом, что с нами иногда спали дети, давно на краю сплю)
Нашел картинку!)
Посмотреть вложение 1899282
Из каких это ваших? ?Из наших никто не пробовал. Но я склоняюсь к тому, что только обещают?
Сорок раз пузо тереть?Там целая метода Даш, там пузо тереть надо по часовой стрелке 40 раз. Рука сотрется ?
Из наших, из ведьмачьих. Всё ж очевидноИз каких это ваших? ?
Эт че ролевые игры какие-то????Там целая метода Даш, там пузо тереть надо по часовой стрелке 40 раз. Рука сотрется ?
Ага, от секса дети появляются. А пузо потер, и приятно, и без последствий ?Эт че ролевые игры какие-то????
Откуда ты знаешь? ?Из наших, из ведьмачьих. Всё ж очевидно![]()
Ага, чёрным по белому написано...ть.. ни шиша не понимают ??Из наших, из ведьмачьих. Всё ж очевидно![]()
Безопасность превыше всего???Ага, от секса дети появляются. А пузо потер, и приятно, и без последствий ?
Я проверил.Ага, от секса дети появляются. А пузо потер, и приятно, и без последствий ?
Странные вопросы, конечноОткуда ты знаешь? ?
? Жень, я у стеночки спать не могу у меня кроватка стоит так что с одной и другой стороны стеночки нет. Стеночка у изголовья ☝️@Igor_SPb, Игорь, а ты у стеночки спишь или с краю? ?
Это необязательно ?Ага, чёрным по белому написано...ть.. ни шиша не понимают ??
На плюсах акцентируйся, что ты сразу критиковать начинаешь? ?Я проверил.
Да. Приятно. Но с сексом я бы не сравнивал
А по чему?Сорок раз пузо тереть?