wow1986
Писатель
Не будете Я мальчик взрослый, перекладывать ответственность за свои действия привычки не имеюСогласен. А то сейчас насоветуем - и будем крайние потом.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не будете Я мальчик взрослый, перекладывать ответственность за свои действия привычки не имеюСогласен. А то сейчас насоветуем - и будем крайние потом.
Тогда резюмирую по своему опыту:Не будете Я мальчик взрослый, перекладывать ответственность за свои действия привычки не имею
у меня сосед в таком живет. Он, мне кажется, вообще бытовой техникой обогревается..zzzeon, Олег, привет! У меня товарищ изговна и пылисип панелей построил двухэтажную времянку на участке. Дом тоже в проекте пока, а этот потом пойдет под гостевой. Так не нарадуется. Вот где действительно термос. 140 квадрат отапливает, точно не помню, 6 или 8 киловаттным котлом, но больше 5, по-моему, не выставлял еще.
Эммм.... так мы ж, на минуточку, ей и занимаемся, плюс кондеиТогда резюмирую по своему опыту:
1. Каркасные - если надо дешевле, руки растут из плеч, электрическое отопление.
2. Каменный - во всех остальных..
у меня сосед в таком живет. Он, мне кажется, вообще бытовой техникой обогревается..
Один минус-вентиляция для СИП хорошая нужна... Влага не уходит. ..
Ну так он же для себя-любимогороторный рекуператор системейр... некисло. вообще системейр - некисло
Выиграет тот, кто ...
...Несмотря на принятые меры, все больше и больше наших солдат погибали, получали увечья и сильные ожоги от СВУ, причем многие из них оказывались в числе пострадавших из-за «хамви». Эти машины можно сколько угодно обвешивать броней по бортам, но не существует практических вариантов дополнительного бронирования днища. Солдаты были вынуждены укладывать на полы «хамви» мешки с песком, чтобы хоть как-то защитить себя. Это не слишком помогало. Я уже говорил – пылающие «хамви» превращались в погребальные костры для наших бойцов, и мне довелось своими глазами увидеть некоторых выживших в ожоговом отделении Военно-медицинского центра имени Брука в Сан-Антонио. Постепенно борта «хамви» буквально обросли толстой броней, в качестве дополнительной защиты от ракет, гранат и стрелкового оружия, но машины по-прежнему не обеспечивали никакой защиты от мин со стороны днища.
...
Первые модернизированные автомобили прибыли в провинцию Анбар в феврале 2007 года, через два года после первоначального запроса.
...
Я съездил на завод и пообщался с рабочими, многие из которых были ветеранами войны. Эти мужчины и женщины, настоящая «соль земли» и патриоты, были искренне увлечены своей работой. Каждый из тех, с кем я беседовал, точно знал, что автомобиль, который собирают на заводе, спасет, вполне вероятно, жизни наших солдат. Один из рабочих, бородатый верзила в джинсах и клетчатой рубашке, пригласил меня сесть на водительское сиденье MRAP. Из «бардачка» машины он достал ламинированную карточку, тоже отправлявшуюся в Ирак. На этой карточке стояли подписи всех специалистов, которые трудились над данным транспортным средством. Бородач сказал, что всем известно – жизни солдат зависят от качества их работы, и им хочется, чтобы солдаты, которые будут ездить на этой машине, знали: каждый член команды берет на себя личную ответственность за конкретную MRAP. По его словам, такую карту клали в «бардачок» каждой MRAP...
когда то был в теме вентиляции. Но уже лет 5 как завязалНу так он же для себя-любимого
А ты тоже в теме?
Чтобы потом в лоджию переделатьвот объясните мне за чем в своих домах делают балконы? если на эти балконы ни когда потом не выходят? Да и что с них смотреть задницы соседей в огороде?
Вот ты сейчас наступил прям на больную мозольА еще балкон защищает от сосулек!
Ну а если серьезно то наверное для красоты и мещанской мечты попить с утра кофейку в трусах на балконе...
Не, ну это еще от соседки зависит...Я все эти балконы понимаю когда он выходит на лес или озеро или океан или на море или- или- или, но не на соседский огород.