wow1986
Писатель
Да, есть такое дело. Жрут они пенопласт, вату, все жрут.... А кроме мышей, могут быть еще и муравьи...Но там что-то про мышей писали, может правда грызут чего? Но про мышей я от них жалоб не слышала.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, есть такое дело. Жрут они пенопласт, вату, все жрут.... А кроме мышей, могут быть еще и муравьи...Но там что-то про мышей писали, может правда грызут чего? Но про мышей я от них жалоб не слышала.
Нене, вы не подумайте, каждый ответ ценен! Ведь каждый из них поможет сформировать окончательное решение!Существуют отзывы и поиски решения проблемы
ооо!!! Это прямо мои мысли на фото! Тащусь от фальцевой кровли И длинных свесов. И ассиметричной крыши!!!Мокрый фасад по некоторым данным не грызут - но современный дизайн страдает
Тогда как нибудь так
А не
Завтра сфоткаю как не грызут
...Разделял вольер с мышами пенопластом пополам, в одной части мыши - в другой корм и вода, прогрызли на 2 день. Накрывал мышек ведром, ставил на лист ОСБ - три дня без воды и еды ОСБ целое со следами зубов. После трех дневного голодания мышам был предложен пенопласт - не ели.
Мыши не будут жить в пенопласте, но могут прогрызать в нем ходы, при условии если они доберутся до него.
Мышь, при обычных условиях, не будет грызть в одном направлении достаточно долго чтобы прогрызть sip хотя бы до пенопласта...
ДСП или ОСП? Т.е. нужно наловить мышей и построить закрытый им домик из ОСП - посмотреть?прогрызли , да , там лист дсп 20мм
Если в этом домике не сделать внутреннюю отделку, мышки сдохнут от гадостей которые есть внутри ОСБДСП или ОСП? Т.е. нужно наловить мышей и построить закрытый им домик из ОСП - посмотреть?
Дсп , завтра сфоткаю дырень. Дсп , обитая жестью! На шо они расчитывали?ДСП или ОСП? Т.е. нужно наловить мышей и построить закрытый им домик из ОСП - посмотреть?
Если ОСП нужна от грызунов - зачем она внутри?Если в этом домике не сделать внутреннюю отделку, мышки сдохнут от гадостей которые есть внутри ОСБ
Осб несет обычно двойную функцию - как элемент жесткости каркаса, и как база некая база под утеплитель. А не от мышей Потому как поверх осб тоже могут утеплять.Если ОСП нужна от грызунов - зачем она внутри?
Я сейчас после многих проб и ошибок, буду строить новый дом. Каркасный. Это круть. Люди даже не врубаются что кирпич, газобетон и пеноблоки и тд. Это всё. Конец истории и архитектуре, (туда же планировка) А вот каркас. Это легко. И вообще. Всё прах. И легче снести каркас, чем кирпич и пеноблок. На себе это в прошлом году испытала. Ломать кирпичные и пеноблочные стены. Долбит кувалдой и перфоратором.Надумал строить дом. Склоняюсь к газобетону. Но есть моменты которые работают в пользу каркасника (например свайный фундамент, так как участок с явным уклоном). Поэтому интересует мнение людей, которые реально живут, лет 5 в каркасном доме - довольны вы им или нет, своим каркасным домом?
п.с. да, тема не такая горячая, как "найти порядочной девочке богатого мужика", но буду благодарен за ответы.
п.п.с. я бы и сам не против найти хорошую девушку
Дсп , завтра сфоткаю дырень. Дсп , обитая жестью! На шо они расчитывали?