Ореховая Луна
Продвинутый
- Реакции
- 418
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот объясните мне за чем в своих домах делают балконы? если на эти балконы ни когда потом не выходят? Да и что с них смотреть задницы соседей в огороде?
Эт точно, не у всех ещё вид на Тихий океан с пальмами... Многим приходится на соседские задницы пялиться...Не, ну это еще от соседки зависит...
...но, тебе не понять
Ну я бы не отказался от такой хозяюшки и на своем участкеЭ
Эт точно, не у всех ещё вид на Тихий океан с пальмами... Многим приходится на соседские задницы пялиться...
Посмотреть вложение 482425
Да заведись такая соседка - я бы ещё два балкона пристроил...Ну я бы не отказался от такой хозяюшки и на своем участке
Ну я бы не отказался от такой хозяюшки и на своем участке
Вот! А некоторые (не будем показывать пальцем) интересуются, зачем балкон нуженДа заведись такая соседка - я бы ещё два балкона пристроил...
Ага, нет в них чувства возвышенного...Вот! А некоторые (не будем показывать пальцем) интересуются, зачем балкон нужен
Цитируя сержанта из "Звёздного десанта":если дом нужен надолго, то только кирпич. Каркасный дом, как и газобетонный, имеет ресурс примерно 50 лет (зависит еще от качества строительства, может быть и меньше). Для примера можно привести пятиэтажные панельные хрущевки, которые из говна сделаны, не выдерживают многочисленные замерзания, размерзания, перепады влажности и так далее.
люди же не только для себя дом строят. а мечтают о семейном родовом гнезде, типа поместье. для детей, внуков и правнуков, чтобы помнили деда-прадеда добрым словом, не проклинали почем зря..Цитируя сержанта из "Звёздного десанта":
- Вы хотите жить вечно???
Не спасёт это мероприятие от трещин.Клей для плитки это не материал для монтажа армировочной сетки.Ненавижу современные технологии в строительстве и всю жизнь строил с кирпича, армируя максимум через пять рядов. И решил как то попробовать газоблок, вылепил двухэтажку 9 на 6. Толщина газоблока 250 мм + вентиляционный зазор + кирпич, получилась стена 440 мм. Зная хрупкость газоблока, в фундамент вхреначил кучу арматуры и один фиг по всем стенам ползут микротрещины, всё строение гудит, когда хлопнут входной дверью. Проблема со штукатуркой, приходится грунтовать пва и с клеем для плитки лепить серпянку, чтоб избавиться от трещин. Строил бы в полтора кирпича, давно бы уже жил там. Вообщем весь изматерился, но сил переделывать уже нет, а как курить бросил, так вообще забил на это дело.
вот у меня кУ каркасного дома есть один существенный минус.Мыши.Это однозначно мышатник.
Или каменные из пено или газоблоков, с утеплителем снаружи. А фундаменты сейчас любят УШП. Важно, кстати, хороший фундамент, а главное - теплый
А пол тоже из стали будет?Или Вы полагаете,что мыши исключительно через стены проникают?Крысы умудряются попасть в герметичные холодильные камерывот у меня кспециалистамлюдям вопрос: а что им там делать? мышам?
кстати, не встречал ещё на нашей планете мышь, способную прогрызть 0,7-0,8 мм оцинкованной стали
Нам мышей не понять, чего им там делать и как прогрызть. Как-то грызут и что-то там делают. В любые полости пролезают. И как только они их находят?вот у меня кспециалистамлюдям вопрос: а что им там делать? мышам?
кстати, не встречал ещё на нашей планете мышь, способную прогрызть 0,7-0,8 мм оцинкованной стали
че вдруг? нормально тепло держит.каркасный дом, полностью ?! тогда лучше вырыть себе берлогу, закидать ее ельником, и то теплее и прочнее будет.
затраты на каркас (стены) это лишь малая стоимость от цены всего дома (внутренняя и наружная отделка, полы, потолки, лестница, электрика, сантехника, отопление, фасад, цоколь, кровля, софиты, водосточка. Допустим коробка из кирпича на железобетонном плитном фундаменте выйдет 3млн.р. Коробка каркасника на винтовых сваях 1,5млн. Дальнейшая стройка и отделка обойдется еще 3млн.р. Мебель и интерьер еще 1-5 млн.р. Поэтому не стоить на этом экономить на основных элементах - фундаменте и стенах. Последствия могут выйти боком. В виде капремонта стен через 10 лет, замены сайдинга, утеплителя, полов, замены фундамента. скупой в данном случае платит дважды. убедился на собственном горьком опыте.каркасный - дешево и сердито. Я бы его ставил, если бы уже деревянный не поставил.