22 Дом №1 Автостопом по Галактике

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, в одном часовом поясе живём)
Можно на ты)
Я имел в виду у вас в Минске,а не именно у тебя
299475325.310973187.webp

Вот если в РФ ещё переходят на зимнее летнее время, то будет меняться разница во времени раз в год. Потому что мы не переходим вообще)

Вот если в РФ ещё переходят на зимнее летнее время, то будет меняться разница во времени раз в год. Потому что мы не переходим вообще)
У нас по моему тоже не переходят уже,хотя я не знаю.

или в начале, или не рискуем.
я не игроман, ты права, а этот квест чисто РПГ-шный.
так что я пока выслушиваю мнения ;)
Существует два подхода к проникновению на охраняемый объект. Первый – незаметное, скрытное проникновение одного или нескольких диверсантов. Получив нужные ресурсы и оставшись незамеченными, вы покидаете объект, не вступая в бой с охраной. Второй – проникновение, штурм объекта, нейтрализация охраны и затем, вывоз всех необходимых ресурсов. В условиях экстремального выживания, скорее всего, ваши силы или силы вашей группы, будут уступать возможностям охранников объекта, так что предпочтительнее скрытное проникновение.
81303352.webp

Последнее редактирование:
Я за драку . . . . Борьбу самбо
Нападение на часового спереди
Первый способ — это сбивание часового прыжком на него сзади с разбега.Второй способ таков: метнуть сзади в него саперную лопатку. Затем преодолеть рывком «мертвое пространство» и добить противника
Существуют также иные способы уничтожения противника . Например, иногда удается атаковать часового спереди, если разведчик сумел обмануть противника (переоделся в чужую униформу либо в гражданскую одежду, изобразил пьяного местного жителя, сдающегося в плен безоружного солдата и т. д.).
mask054.webp

Нападение на часового спереди
Первый способ — это сбивание часового прыжком на него сзади с разбега.Второй способ таков: метнуть сзади в него саперную лопатку. Затем преодолеть рывком «мертвое пространство» и добить противника
Существуют также иные способы уничтожения противника . Например, иногда удается атаковать часового спереди, если разведчик сумел обмануть противника (переоделся в чужую униформу либо в гражданскую одежду, изобразил пьяного местного жителя, сдающегося в плен безоружного солдата и т. д.).
Посмотреть вложение 473264
Шо? Можно выбирать?

Всем привет! Дом, милый дом! Как отдохнули? с утра я уже на плов сходил!
По квесту я за первый вариант! Раз это фентези пусть уже и маг появится!

Привет!
Отметь меня, Макс! По прежнему не курю:) Если б не стодневка, не вспомнила бы, что курила! С квестом у меня сложно, так что я в группе моральной поддержки:)

Привет!
Отметь меня, Макс! По прежнему не курю:) Если б не стодневка, не вспомнила бы, что курила! С квестом у меня сложно, так что я в группе моральной поддержки:)
Отметил тебя и Олю ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: