Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да лабрадор -это вообще горячка. У меня у брата Арчибальд лабрадор. Сожрал уже все в квартире. И у брата мужа тоже лабрадор - сейчас разговаривали по видеосвязи ... примерно тоже самое.
Тоже предложила всем хорошо подумать, всё-таки серьезное решение.
У меня Лайка 5 лет ) Маленький был, хулиганил ) А сейчас само спокойствие. Но надо что-бы всегда в семье кто-то мог подменить. Да бы не реально 3-4 раза в день хотя-бы гулять по 1-2 часа. Да и в отпуск лететь что-бы было с кем оставить ) Это если в квартире )
У меня Лайка 5 лет ) Маленький был, хулиганил ) А сейчас само спокойствие. Но надо что-бы всегда в семье кто-то мог подменить. Да бы не реально 3-4 раза в день хотя-бы гулять по 1-2 часа. Да и в отпуск лететь что-бы было с кем оставить ) Это если в квартире )
Знаете, я -фанат мопсов, но если сейчас только заводила бы собаку, то взяла бы из приюта... хотя в свое время мопса с не очень благополучно семьи взяла, кто знает, к каким бы людям он попал
Привет! У меня сегодня домочадцы собаку решили завести . Лабрадора . Я пока согласна на не больше тойки.
Что думаете, у меня никогда раньше не было собак.
У моих старших лабрадор. Сейчас ему 4 года. Когда был маленький, съел столько веников и обуви, кошмар. У них очень хороший аппетит, они едят абсолютно все и много. Про них говорят, что они пылесосы, и если лабрадор не ест, значит он умер. Но собаня очень спокойная и уравновешенная. Дети целый день работе, сидит дома один. Но, Наташа, собака, это такая ответственность. Мы после первой решили, что больше никогда не возьмем собаку в дом. Это и прогулки, хочешь, не хочешь, идти надо. И никуда не уехать. Когда у нас уже не было собани, мы ездили везде вдвоем. Но вот дети подарили и сейчас снова езжу одна, муж дома с собаней. Конечно, мы своего очень любим. Но нужно все хорошо взвесить.
странное существо - человек - хочет-хочет чего-то, а как получит, так ищет недостатки)))
Хорошая новость - снег наконец-то выпал!!! Иххха!!!!!!!!!!!!
Плохая - исчезли марсианские рассветы и закаты, вот один из них
странное существо - человек - хочет-хочет чего-то, а как получит, так ищет недостатки)))
Хорошая новость - снег наконец-то выпал!!! Иххха!!!!!!!!!!!!
Плохая - исчезли марсианские рассветы и закаты, вот один из них
Привет! У меня сегодня домочадцы собаку решили завести . Лабрадора . Я пока согласна на не больше тойки.
Что думаете, у меня никогда раньше не было собак.
Замерз? Заскучал? Хочется праздника, а реальность больше похожа на серые будни? Приходи к нам на предновогоднюю вечеринку! Унас тепло и уютно, мы угощаем и развлекаем, выслушиваем и поддерживаем, флудим и дурачимся...
Если ты читаешь это, значит, ты приглашен!
Жми на красный шар в моей линеечке 7 декабря в 19.00 и ты у нас на вечеринке.