Романовна
Пророк
Ждём принцаСемья прекрасная ❤
Маленький принц мог бы быть женихом этой красавицы)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ждём принцаСемья прекрасная ❤
Маленький принц мог бы быть женихом этой красавицы)
Он отказывается выходить)Ждём принца
Бабуля огонь!Бабушка дочки красавицы
Посмотреть вложение 1715774
Всем известная балерина Вол-а слегка располнела. ФуэтэПредлагаю поиграть и поугорать, а может быть насладиться красотой идей и рисунка.
Итак, выкладывайте фото каких-то прикольных штук, а остальные пусть дорисовывают что-то, чтобы картина получилась иной и интересной, нежели оригинальная штука.
Дорисуйте блин.
Посмотреть вложение 1715680
Это прекрасно, прекрасно! Какая восхитительная техника! Фуета получилась достоверная! Я прямо вижу знаменитую Волу, как живую ?Всем известная балерина Вол-а слегка располнела. Фуэтэ
Посмотреть вложение 1715775
Обожаю тебяЭто прекрасно, прекрасно! Какая восхитительная техника! Фуета получилась достоверная! Я прямо вижу знаменитую Волу, как живую ?
Художник от бога, Азамат ❤
Вы заметили?как он отметил движение,её лёгкость.чувствуется рука мастераЭто прекрасно, прекрасно! Какая восхитительная техника! Фуета получилась достоверная! Я прямо вижу знаменитую Волу, как живую ?
Художник от бога, Азамат ❤
Ты Пикассо нашего времени!Всем известная балерина Вол-а слегка располнела. Фуэтэ
Посмотреть вложение 1715775
Он гений! Я рыдаю, не могу сдержать эмоции. Он ни на кого не похож!Вы заметили?как он отметил движение,её лёгкость.чувствуется рука мастера
Это успех.его картинам будет рукоплескать весь бомонд ПарижаОн гений! Я рыдаю, не могу сдержать эмоции. Он ни на кого не похож!
Небольшая зарисовка из моей жизни. Если бы я был чайникЖдем серию картин, живописующих непростую жизнь непревзойдённой Волы, от непревзойдённого Азамата!
Щас приду и обниму тебя.Он гений! Я рыдаю, не могу сдержать эмоции. Он ни на кого не похож!
ВосторгСнег на крыше.
Посмотреть вложение 1715759
ШикарноМаленький принц. По мотивам блина.
Посмотреть вложение 1716071
Пасиб ?Шикарно
Класс!Кофеек ☺️