Дорога, полная тревог зовёт меня с собою в дали.

• Автор темы Автор темы Seff
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
13 Фев 2023
Способ отказа
Табекс
Даааа! Так я и прыгнула! Крылья разбросала, дышу ровно, всё скоординировано, налаждаюсь!

Доброе утро, мой дневник, калибри и Том (так зовут кота в моём домике, потому что томный). Напишу как начался мой 5-й чистый день и уйду в работу, потом на выходные. Вчера на форуме напиталась информации разной, с утра она по полочкам и коробочкам ещё не разложилась. Вышла погулять с собаками своими, прошла 30 метров, остановилась и на снег уставилась. Он лежит одеялом, в свете фонарей блестит нереально, весь искрится, переливается. Вздохнула глубоко, а воздух морозный, свежий, вкусный. Мысль: как хорошо, что я бросила курить! И тут кааак щёлкнуло в мозгу! Сразу оговорюсь, что у меня там периодически что-то щёлкаел, искрит, коротит и замыкает. Потом обратно паяется, но не всегда по той же схеме. Ну так вот. Каааак посыпались существительные с прилагательными: собачка Павлова, парашют, форум, Пикабу и др. несвязные слова. Домой пришла, слова связались и оформились в мысли. Я не дооценила Карра! Работать надо с серым веществом своей черепной коробки! Всё рефлексы собачки Павлова менять на другие! Все, все положительные эмоции от всех ситуаций подкреплять мыслями: Как ох..., ох-ох-ох, как мне хорошо, что я не курю! Всё стрессы учиться грамотно проживать без сигарет, неся тоже какую-нибудь мантру при этом. Если клевать себе мозг этими мантрами, он точно спустя время в это поверит! Я утрирую, но суть примерно такая.

Ну... ох... Я немного другой смысл вложила. Насыщенней. Надеюсь, я не нарушила никакие правила форума.

• Haha
Реакции: Qsy
искрит, коротит и замыкает. Потом обратно паяется, но не всегда по той же схеме.
Электрики такое называют КЗой коротким замыканием верующий человек может про наитие вспомнить....

• Love
Реакции: Seff
Ну вот на хрена я опять полезла в календарь бросающих? Какое впечатление на меня он производит, я ещё вчера поняла. Сегодня то зачем?! Поискать у себя признаки несуществующих болячек и предсмертной агонии? Нагнать стресс, спровоцировать генерацию мысли о курении? Саму себя убедить, что раз большинству так плохо, то мне с моим стажем ещё хреновей будет? Раз много скрывающихся, то я в их число обязательно попаду? Или этого негатива сама начинаю искать? Надо подумать про успокоительные и пить начинать, наверное. Хотя пока не вижу признаков агрессии, раздражения и всякой злости в состоянии. Или просто перестать циклится на всём этом. И хорошо отдохнуть за выходные.

У него действие накопительное. Он подействует через недели 3. Мне хотца сразу: заглотил таблетку волшебную и здравствуй страна спокойствия и нирваны...

Я, конечно, подозреваю, что это за сказочные таблеточки... Но подумать то о "хотца" мне же можно?:)

И почему глицын, а не афобазол или спиртовой раствор всякой болтушки?

? Раз много скрывающихся, то я в их число обязательно попаду?
Я никак не пойму о каком календаре ты так красочно....
Неужели про первые дни отвыкания который, так действует, я лишь допинфу каждодневно видел но никак не примерял все негативное на себя)))
И никуда ты не попадёшь, забыла что ли, ты уже летишь))))

Ага, о нём самом. А я не вижу доп информацию по восстановлению организма, зато мне режет глазки как плохо бедному бывшему курильщику, как выжить его семье, как велика вероятность срыва, как поочерёдно у него отваливаются органы...

Сам потому что принимаю и не привык....
А так пжл
Мне нравится его действие. Оно ещё хорошо улучшает кровоснабжение головного мозга. Я когда то его пила. Если разово, действие- что водички попить, а вот через месяц по 3 шт в день- ты в танке, ещё бонусом мозг работает.

А форте по сколько?

• Haha
Реакции: Seff

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу