Дорога, полная тревог зовёт меня с собою в дали.

• Автор темы Автор темы Seff
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
13 Фев 2023
Способ отказа
Табекс
У меня легко прошла. Как насморк. Даже обоняние не потеряла. Правда, я привитая была. Даже 2 раза.

В 20 непривитый нынче привитый одинаково под 40° три дня потом на спад и вкус всего вата только сладкое и солёное чувствую, сейчас быстрее восстанавливаюсь

2 раза что ли переболел?

Угощайся сегодня наша Скорая Помощь Днюху празднует
Леночка @nachtigal испекла))))

Вложения

• 2019-01-26-09-26-19.gif
    2019-01-26-09-26-19.gif
    2,6 MB · Просмотры: 37
Аппетитно!:)Спасибо!

Это вопрос?

Не обращалась, но видела, что такая есть.

Ах, в сказке победило вновь добро. Хоть зло коварно было и хитро! Песня такая есть. Из мультика "Летучий корабль". Доброе утро, мой дневник и его обитатели. После выходных я расслабилась. У сынки было д.р. Приезжали, приходили гости, ели, пили, танцевали. Я вся в заботах у плиты. Забыла, что я пью цитизин, не пила. И главное! Этот праздник был без сигарет! С алкоголем, но без сигарет! Я волновалась, что поддамся искушению, моя ещё неокрепшая психика не устоит перед соблазном. Даже не пришлось вести с собой изнуряющие беседы. Просто не думала и не курила! Хорошо-то как! (почитать себе мантру лишний раз не помешает). Теперь появилось больше уверенности, что все последующие праздники в феврале -марте, включая звездопад дней рождений я переживу без дымка и не переклинит затянуться.

Ну что, мой хороший? Соскучился? Пришла немного тебе в уши подуть за "жисть"! Сегодня ребята с форума помогли счётчик поставить. И ты знаешь?! Поймала себя на мысли, что ни фига он меня не стимулирует! Вот 1 см. в бёдрах стимулирует! Тут у меня свои плюшки от "обожраться". Расправленные лёгкие? Стимулируют! Дышу сегодня полной грудью и не перестаю удивляться, сколько туда воздуха вмещается! А если глубоко подышать на улице, то через минуту состояние головокружения и лёгкого опьянения! Забавляет и радует. Сейчас могу написать, что самые условно трудные это первые 5 дней. Потом при хорошей перепрошивке мозгов уже не важно, какой день: 9, 19 или 119. Немного о физике: всё замечательно! Никаких таких ухудшений нет в здоровье. Хорошо дышится, лёгкость в теле (может, крылья пробиваются!). Все органы работают. Надеюсь, хуже уже не будет. Не факт, конечно. Химия (мой мозг). Молчит до сих пор. Не возмущается, дыма не просит. Я не обмануюсь на его счёт. Знаю его, как облупленного много лет. Но пока молчит, у меня есть время вести с ним монологи о светлом будущем для него же. Все триггеры разбираю по запчастям. В плане, бросающего курить 2 были обозначенные моменты, мне они оказались важны. Проверять состояние. Триггеры возникают при голоде, недосыпе, раздражении. Минимизация этих состояний резко снимает даже вероятность мыслей о курении. Есть ещё 2 состояния: скука и одиночество. Тоже капец какие триггеры! Лично у меня даже круче, чем алкоголь! А вообще это интересно, понять себя. И увидеть реальные причины того, а не иного состояния при видимых внешних проявлениях. Ну что ж! Живём дальше!

Добрый вечер Людмила!
Можно в гости?

Нужно чем то заменить сигаретные паузы...потому что тушка просит дофамин.

Нужно чем то заменить сигаретные паузы...потому что тушка просит дофамин.
Этот момент я продумала первым. Конечно, заменяю! Тут нет затыков. Наверное, поэтому всё проходит более-менее нормально. Сложнее в долгосрочных думках. Нервничать начинаю. Мне нравится дышать глубоко, гимнастику делаю для шеи. И мыслям не даю слишком далеко разбредаться... Я могу и не поспеть за ними...

Мне нравится медитация. Елена Вальяк.
У неё приятный голос.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу