Megera-Gargona Титан Сообщения 17.700 Реакции 69.486 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Непьем: »»» 17 Окт 2018 #281 Duduka Barbidonskaya написал(а): Курю 2 день...состояние прострации Нажмите для раскрытия... И как, нравится?)
Duduka Barbidonskaya написал(а): Курю 2 день...состояние прострации Нажмите для раскрытия... И как, нравится?)
Duduka Barbidonskaya Продвинутый Сообщения 153 Реакции 275 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 15 18 Окт 2018 #282 Megera-Gargona написал(а): И как, нравится?) Нажмите для раскрытия... Не понимаю нравится,или не нравится ....впала в анабиоз
Megera-Gargona написал(а): И как, нравится?) Нажмите для раскрытия... Не понимаю нравится,или не нравится ....впала в анабиоз
Юле4ка Волшебная на голову Сообщения 2.477 Реакции 6.546 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 13 18 Окт 2018 #283 Megera-Gargona написал(а): И как, нравится?) Нажмите для раскрытия... Нравится первый день, максимум два) А потом вновь задаешься вопросом: нафига я это сделала?!)
Megera-Gargona написал(а): И как, нравится?) Нажмите для раскрытия... Нравится первый день, максимум два) А потом вновь задаешься вопросом: нафига я это сделала?!)
Megera-Gargona Титан Сообщения 17.700 Реакции 69.486 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Непьем: »»» 18 Окт 2018 #284 Юле4ка написал(а): Нравится первый день, максимум два) А потом вновь задаешься вопросом: нафига я это сделала?!) Нажмите для раскрытия... Предлагаю не делать этого вовсе, что бы лишних вопросов, на которые нет ответа, не задавать)
Юле4ка написал(а): Нравится первый день, максимум два) А потом вновь задаешься вопросом: нафига я это сделала?!) Нажмите для раскрытия... Предлагаю не делать этого вовсе, что бы лишних вопросов, на которые нет ответа, не задавать)