Дорога в страну Некуряндию!

Я так понимаю, что ты на качелях. А это очень нехорошо. Говорят, что вот такой расколбас и приводит к нервным срывам. А значит надо все-таки собраться и не дать очередного шанса для никотина. Доставай любимое кино, а лучше сериал, покупай мороженку, вкусный душ, интересная книга. И вера, что ты все можешь. А ты точно можешь. Пройди рубеж! И дальше все будет хорошо.

Счётчик стоит на телефоне,но он мне никогда не помогал ,больше напрягал,поэтому стоит на телефоне включённый,го без уве
У меня лично все просчитано. И я постоянно этим счетом себе помогаю. В любом случае сейчас последнюю упаковку "табекса" допиваю - и заканчиваю с таблетками. Остаюсь только на травах.

Привет
Это желание чего-то появляется когда особо ничем не занята? Может дело в пустоте, которая образовалась на месте сигарет? И мозг хочет туда что-то поставить, но просто ещё не придумала что?

И почему бросали изначально?
Неее...качели были предыдущие два года !сейчас завязала окончательно,ещё одного такого стресса я не вынесуНадо ж было так загадить организм,чтоб потом так колбасило!а курить завязала потому что,я курящая почти половину своей жизни!!!хочется и некурящей побыть!да и тельце уже сдаёт позиции по здоровью

2 афабазола прими. Что в жизни то происходит расскажи, хоть коротенько, поможет.. и сериалы мне да, очень помогали. Не кури , ты же решила бросить, да, будет хотеться иногда.:mad: И отдыхай побольше.
Мы с тобой!

меня кидает из стороны в сторону,психически не уравновешенна,возбужденная,вот уже 2 недели я практически не сплю,ночами периодически начинает ломать все тело ....курить не хочется,хотя мыслишки проскальзывают....я уже на грани ...правда не знаю на грани чего-нервного срыва или закурить!?
Катюшка привет-)))
Ты чего ночями буянишь?
Ишь.. курить собралась-)
Не фиг...
Первое, девушкам на силе воли бросать очень тяжело, а ты смотри какая молодец!!!
Вот я реально не смогда бы. Только на табексе бросила, но!
Я истеричка еще та, поэтому со мной всегда были успокоительные.
Афабазол не пила, так как его там нужно каждый день пить и он обладает накопительным эффектом. Поэтому купила настойку ПИона, настойку ВАлерьяны, настойку ПУстырника и все смешала. Назвала ПИВАПУ и пила это когда накатывало...
Советую, попить что нить успокоительное...
А еще, судя по твоему сообщению ты на качелях-( Это очень и очень плохо.
Среди бросающих это самое страшное - курить, бросать, опять курить, бросать.
Силы и мотивация с каждым разом все меньше и меньше ... И все труднее и трудней с качелей слезть-(
так что соберись..
ты все методы борьбы с накатами знаешь? Читала их?
Про питье, чай с имбирем? Дыхание?

Представь, что ты покурила, проживи этот момент, прочувствуй - и ответь себе честно: стало легче? Приятнее? Ушла проблема?
Или наоборот?

У меня лично все просчитано. И я постоянно этим счетом себе помогаю. В любом случае сейчас последнюю упаковку "табекса" допиваю - и заканчиваю с таблетками. Остаюсь только на травах.
А меня он нервируртС табексом мне было легче,но он иссяк,за новой упаковкой не пойду!я не могу понять почему меня так штырит по ночам!!!это какой то кошмар!!!:cold::cold:

..за это время курила перерывами-2недели,месяц не курю ,2,3 месяца курю как не в себя!дошло уже до полутора пачек за сутки !!!попытки были разные
Ты сейчас написала,что не куришь месяц.
Но так как ты на качелях, то организм требует никотина и ритуала.
Нужно потерпеть, хотя бы 3 месяца, потом немного легче становится. И если ты сейчас закурить, то через 2-3 недели опять захочешь бросить. Ты с завидной регулярностью сама себя изматываешь. Неудивительно, что сдают нервы и мучает бессонница.

Неее...качели были предыдущие два года !сейчас завязала окончательно,ещё одного такого стресса я не вынесуНадо ж было так загадить организм,чтоб потом так колбасило!а курить завязала потому что,я курящая почти половину своей жизни!!!хочется и некурящей побыть!да и тельце уже сдаёт позиции по здоровью

Если ты сейчас выстоишь - сломаешь очередную привязку к сигарете. Якорь. Триггер. По разному можно назвать. И будет ещё одной победой больше)

А меня он нервируртС табексом мне было легче,но он иссяк,за новой упаковкой не пойду!я не могу понять почему меня так штырит по ночам!!!это какой то кошмар!!!:cold::cold:

Это хорошо, что штырит. Теперь легко осознать, что такое на самом деле курение.

Ты сейчас написала,что не куришь месяц.
Но так как ты на качелях, то организм требует никотина и ритуала.
Нужно потерпеть, хотя бы 3 месяца, потом немного легче становится. И если ты сейчас закурить, то через 2-3 недели опять захочешь бросать. Ты с завидной регулярностью сама себя изматываешь. Неудивительно, что сдают нервы и мучает бессонница.
Скорее всего что так и есть...курить устала,хочу быть не курящей,бросаю/хочу курить....и так по кругу...

Ну в жизни сейчас тоже не все гладко...стою на распутье двух дорог...может и это играет свою роль
Может... Бывает так.. когда что-то происходит, когда нужно принять решение, то раньше тянулись к сигаретам.. Но она все равно решение не даст...
Катюшка, ты лучше поговори с нами, попробуй все таки попить чаю с лимончиком, если хочется поорать поори или поплачь. Просто не держи в себе комок нервняка, который сейчас есть..
Эх, жалко тебя нельзя обнять и защитить от этого-(((
Представь, мы все проходили через эту дрянь и многие срывались и писали потом что это плохо (да ты и сама знаешь).. Ведь все равно не будет уже кайфа от курения, постоянно будешь думать что курить это плохо и надо бросать... былой безмятежности уже не будет.
держись наша хорошая, мы так верим, что ты сможешь...

Если ты сейчас выстоишь - сломаешь очередную привязку к сигарете. Якорь. Триггер. По разному можно назвать. И будет ещё одной победой больше)
Завтра иду к подружке на юбилей!как бы день продержаться,да ночь простоять....

Завтра иду к подружке на юбилей!как бы день продержаться,да ночь простоять....
Ой.. юбилей. А сможешь там продержаться? наверняка алкоголь будет.
А срывы по алкоголю на первом месте-(
А может сейчас ванную принять? с пеночкой? расслабиться хоть немного и баиньки?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу