Alma Wade
Гордость форума
Спасибо, очень приятноГлазки радуются на такое смотреть!!!! Умничка!! Ты меня вдохновила на счётчик в телефоне!!! Спасибо!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, очень приятноГлазки радуются на такое смотреть!!!! Умничка!! Ты меня вдохновила на счётчик в телефоне!!! Спасибо!
Спасибо
СпасибоПоздравляю!Молодец!Так держать!
Посмотреть вложение 560684
Тортики я люблюПора есть тортик
Посмотреть вложение 560686
Вот это круто!)Ч тоже бы хотел туризмом заняться жаль у нас не процветает ,туризм(Привет! Сначала ходила по Уралу сама и с ребятами из секции спортивного ориентирования, потом ездила на Алтай, на 2 недели. Первый серьезный поход, 11 дней, 11 перевалов, 200 км, макс. высота -2400 м. Радовало, что рюкзак всего 15-17 кг Потом из яркого в мае ходила на Западный Кавказ с наши турклубом (до этого не знала, что туристы столько пьют), маршрут через горы к морю, правда из-за снега к морю мы так и не вышли, но все равно уходились знатно, макс. высота - 2800 м.
Сейчас тоже собираюсь на Кавказ, но подробности пока раскрывать не буду, скажу только что высоко, почти 3500, поэтому я немного опасаюсь горной болезни.
Привет Всегда можно найти возможности, главное желаниеВот это круто!)Ч тоже бы хотел туризмом заняться жаль у нас не процветает ,туризм(
Красава!!!чуть впереди меня идешь, я за тобойИтак, 220 дней без сигарет. Это много или мало? Раньше это число казалось недостижимым, теперь кажется, что это только начало. К этому сроку сошли на нет такие минусы бросания как, недостаточная концентрация, рассеянность. Раньше у меня была четкая связка, делаешь дело - куришь - делаешь следующее. Поэтому первые месяцы было адски сложно сосредоточится на работе, сейчас это прошло. Местами я даже стала собраннее, что ли. В остальном все также как раньше нормально.
Только ностальгия по сигаретам накатывает ближе к весне. Это мое любимое время года, с ним многое связано, да и курить я начала именно весной, так что ловлю якоря, и тут уж ничего не поделаешь, нужно этот момент перетерпеть.
Скоро весна, и это радует, причем не важно с сигаретами или без
Посмотреть вложение 564578
Спасибо!!! То то я всю дорогу чувствую, как кто-то в спину дышит Продолжаем идти в горуКрасава!!!чуть впереди меня идешь, я за тобой