Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Супер! И это только начало!До Эвереста меньше месяцаПро сигареты вспоминаю очень редко, как-то все равно стало... почти))) Вершина совсем близко, назад пути нет
![]()
Не сомневаюсь!Супер! И это только начало!![]()
Красавица. Для меня пока не доступно. Вообще не знаю, когда вырвусь из Одессы. Одесса - она такая - не отпускает.Крымские каникулыПосмотреть вложение 627808
СпасибоКрасавица. Для меня пока не доступно. Вообще не знаю, когда вырвусь из Одессы. Одесса - она такая - не отпускает.
Молодец!!!Поздравляю!!!Посмотреть вложение 639867 Из приятных новостей на днях получила диплом инструктора спортивного туризма![]()
поздравляю!Посмотреть вложение 639867 Из приятных новостей на днях получила диплом инструктора спортивного туризма![]()
хорошо, что хватило сил на все и не закурила!) диссертация на какую ученую степень?Стресс стресс стресс - девиз этого дняХотела закурить, но сдержалась. Распечатка и подпись диссертации, то ещё удовольствие. А тут ещё праздники и три копира на весь город и везде километровые очереди, а у меня кирпич 140 страниц. Но чудом все успелось
![]()
Магистрская диссертацияхорошо, что хватило сил на все и не закурила!) диссертация на какую ученую степень?