Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Супер! И это только начало!До Эвереста меньше месяца Про сигареты вспоминаю очень редко, как-то все равно стало... почти))) Вершина совсем близко, назад пути нет
Не сомневаюсь!Супер! И это только начало!
Красавица. Для меня пока не доступно. Вообще не знаю, когда вырвусь из Одессы. Одесса - она такая - не отпускает.Крымские каникулы Посмотреть вложение 627808
Спасибо Горный туризм - это и отдых и спорт и образ жизни (отчасти)Красавица. Для меня пока не доступно. Вообще не знаю, когда вырвусь из Одессы. Одесса - она такая - не отпускает.
Молодец!!!Поздравляю!!!Посмотреть вложение 639867 Из приятных новостей на днях получила диплом инструктора спортивного туризма
поздравляю!Посмотреть вложение 639867 Из приятных новостей на днях получила диплом инструктора спортивного туризма
хорошо, что хватило сил на все и не закурила!) диссертация на какую ученую степень?Стресс стресс стресс - девиз этого дня Хотела закурить, но сдержалась. Распечатка и подпись диссертации, то ещё удовольствие. А тут ещё праздники и три копира на весь город и везде километровые очереди, а у меня кирпич 140 страниц. Но чудом все успелось
Магистрская диссертация Вот сегодня как раз была защита)))) На пятерочку)) больше никаких диссертаций в моей жизни не будетхорошо, что хватило сил на все и не закурила!) диссертация на какую ученую степень?
Спасибопоздравляю!