Alma Wade
Гордость форума
На Кавказ в горыКуда в отпуск?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На Кавказ в горыКуда в отпуск?
А куда именно?На Кавказ в горыЕщё сутки на поезде ехать)) Хорошо, вот только на платформе порой жуть как покурить охота, эх, ностальгия... ночные станции
![]()
Кавказ)Здорово)По доброму тебе завидую)На Кавказ в горыЕщё сутки на поезде ехать)) Хорошо, вот только на платформе порой жуть как покурить охота, эх, ностальгия... ночные станции
![]()
Ну и славно)Да, это все понятно, мозг бунтует, но я в любом случае не собираюсь курить, так как высоко в горах итак ходить тяжко, а если дымишь то тем болееТак что ни-ни
Привет! Все ещё в пути, связь неважная в поездах, поэтому редко отписываюсь тут. А так я с вами! У меня все хорошо. В пн уже выходим в горы с рюкзаком, район Домбай и ПриэльбрусьеНу как, турЫсты, добрались?
Alma Wade, как ты на связь то будешь выходить? Мы ж переживаем...
Привет!Привет! Все ещё в пути, связь неважная в поездах, поэтому редко отписываюсь тут. А так я с вами! У меня все хорошо. В пн уже выходим в горы с рюкзаком, район Домбай и ПриэльбрусьеНемного страшно, я в такие горы ещё не ходила
но надеюсь, что все будет окей)) радует, что туристов в этих местах много, да и группа у нас из 10 человек)))
. 2 категорииПривет!
Не переживай, отлично все будет! Там очень красивые места. Чтобы отвлечься от курева, рекомендую вести дневник и на привалах писать свои впечатления + хронометристу поможешь. А впечатлений много получишь, поверь!!!
У вас 1 категории маршрут?
Оки, будем ждать!
Сначала подумал пивас просроченныйДень 13. Гуляем по Ставрополю, жара ужасная, тут не то что курить, даже есть не хочетсяГоры совсем близко, говорит нам газировка
Посмотреть вложение 443432
Спасибо!!! С замечательной поддержкой идуAlma Wade, с юбилеем!
Ты мега-крута!!!
Теперь закурить можно только по-глупости. Уверен, это не твой случай.
Посмотреть вложение 443929
Связь в горах редкое явленияПривет!
Как дела? Ждем фоточек, на маршруте у вас связь должна появляться![]()