Alma Wade
Гордость форума
На Кавказ в горы Ещё сутки на поезде ехать)) Хорошо, вот только на платформе порой жуть как покурить охота, эх, ностальгия... ночные станцииКуда в отпуск?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На Кавказ в горы Ещё сутки на поезде ехать)) Хорошо, вот только на платформе порой жуть как покурить охота, эх, ностальгия... ночные станцииКуда в отпуск?
А куда именно?На Кавказ в горы Ещё сутки на поезде ехать)) Хорошо, вот только на платформе порой жуть как покурить охота, эх, ностальгия... ночные станции
Кавказ)Здорово)По доброму тебе завидую)На Кавказ в горы Ещё сутки на поезде ехать)) Хорошо, вот только на платформе порой жуть как покурить охота, эх, ностальгия... ночные станции
Ну и славно)Да, это все понятно, мозг бунтует, но я в любом случае не собираюсь курить, так как высоко в горах итак ходить тяжко, а если дымишь то тем более Так что ни-ни
Привет! Все ещё в пути, связь неважная в поездах, поэтому редко отписываюсь тут. А так я с вами! У меня все хорошо. В пн уже выходим в горы с рюкзаком, район Домбай и Приэльбрусье Немного страшно, я в такие горы ещё не ходила но надеюсь, что все будет окей)) радует, что туристов в этих местах много, да и группа у нас из 10 человек)))Ну как, турЫсты, добрались?
Alma Wade, как ты на связь то будешь выходить? Мы ж переживаем...
Привет!Привет! Все ещё в пути, связь неважная в поездах, поэтому редко отписываюсь тут. А так я с вами! У меня все хорошо. В пн уже выходим в горы с рюкзаком, район Домбай и Приэльбрусье Немного страшно, я в такие горы ещё не ходила но надеюсь, что все будет окей)) радует, что туристов в этих местах много, да и группа у нас из 10 человек)))
. 2 категории Буду писать если будет связьПривет!
Не переживай, отлично все будет! Там очень красивые места. Чтобы отвлечься от курева, рекомендую вести дневник и на привалах писать свои впечатления + хронометристу поможешь. А впечатлений много получишь, поверь!!!
У вас 1 категории маршрут?
Сначала подумал пивас просроченныйДень 13. Гуляем по Ставрополю, жара ужасная, тут не то что курить, даже есть не хочется Горы совсем близко, говорит нам газировка Посмотреть вложение 443432
Спасибо!!! С замечательной поддержкой идуAlma Wade, с юбилеем!
Ты мега-крута!!!
Теперь закурить можно только по-глупости. Уверен, это не твой случай.
Посмотреть вложение 443929
Связь в горах редкое явленияПривет!
Как дела? Ждем фоточек, на маршруте у вас связь должна появляться