Дорогу осилит идущий...

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Катерин, какие у тебя сегодня красивые пятерочки - круглая отличница! Поздравляю!

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Ой и точно...:) Jaklin спасибо огромулечное!!! А ты сегодня твердая ударница ...44 дня...ух и молодцы же мы!!! :dance:

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Ленусик, Olik..девчата как здорово,что мы тут запознакомились....:) спасибо за поздравления!!!
Ну вот я наконец-то смогла выдохнуть...на работе переезд завершен...доче 9 лет справили.. Ну про переезд долго рассказывать не чего ...обживаемся на новом месте...пока всё не привычно, но по ощущения лучше...хотя пока не понятно как-то...там уже родное всё было, а здесь всё по другому...лично я настроена позитивно..тем более что школа дочина рядышком...да и с работы можно пешком до дома добраться за минут 20-30... По поводу дня рождения: всё прошло замечательно...доче подарили сенсорный телефон...ходит его обнимает и целует...пылинки сдувает...уж очень она его хотела (это бабушка её побаловала...я то считаю,что телефон в её возрасте нужен только для связи..;) .)...и прикольного хомяка-игрушку,который преобразовывает голос...ну и для рукоделия всяких прикольных штучек... Как и планировали день рождение у нас было кулинарным...доча с двумя подружками делали пиццу и салатик (все сами нарезали, терли на терке, украшали...) затем были конкурсы...игры...призы...кульминацией праздника было мороженное,которое дети сами украшали разными орешками и посыпками кондитерскими...ну конечно торт со свечами..:)

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
доче подарили сенсорный телефон...ходит его обнимает и целует...пылинки сдувает.....
Ой, можно подумать, что взрослые дяди и тёти сильно отличаются (дяди уж точно) ))). Я вон купил новые туфли и сразу в них влюбился, обнимал целовал и пылинки сдувал, кремом начищал.... . А ты говоришь телефон, любви к новому телефону хватит минимум на месяц, а к новой машине минимум на год))))

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
:Dесли бы гномики...девицы уже невесты 9 летние...у меня мадам же рослая...146 см...уже..;) потом фото пиццы и мороженного выставлю в свой альбомчик...
Мда... 146 и правда не гномик уже... Погорячилась:) Мне все кажется, что лет эдак до 15-они все гномы мелкие...:)

Хотя в моем случае и до 50 ....

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Екатерина76, это же здорово, что пешком на работу можно ходить. Я раньше работала и жила в Ебурге, так мне до работы было 15 минут пешком. Круть!
Тем более в Красноярске, с этими проблемами на дороге. В маршрутку фиг залезешь, а потом фиг выйдешь!:hot:
Ещё 2 плюса могу назвать: ежедневная 40-60минутная прогулка ООООчень полезна для здоровья И экономия))) Ты вообще олигархом можешь стать: сигареты не покупаешь, на транспорт не тратишься! :running: :smug:

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Екатерина76 Ещё 2 плюса могу назвать: ежедневная 40-60минутная прогулка ООООчень полезна для здоровья И экономия))) Ты вообще олигархом можешь стать: сигареты не покупаешь, на транспорт не тратишься! :running: :smug:
А если рот заклеить то озолочусь...:giggle: Да вот сейчас дороги между домов подсохнут и буду пешком гулять....пока грязь жуткая кругом и потопы...

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Всем привет!!! Ну вот... так ждала выходных,чтоб позитивом зарядиться....а у меня доча заболела......в пятницу со школы забрала уже с темпиратурой...что-то у нас этой весной напасть какая то на вирусы...хотя она с бабушкой как только я заболела анаферон начали пить...чесноки,луки,перцы и лимоны мы и так часто едим...капец какой-то...

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
Всем привет!!! Ну вот... так ждала выходных,чтоб позитивом зарядиться....а у меня доча заболела......в пятницу со школы забрала уже с темпиратурой...что-то у нас этой весной напасть какая то на вирусы...хотя она с бабушкой как только я заболела анаферон начали пить...чесноки,луки,перцы и лимоны мы и так часто едим...капец какой-то...

Ну ведь не зря объедались! Тогда ж выстояли?!
Весна-Г-ная какая-то.:( У меня чет тож в горле першит седня.:( Печально.
Кать, держитесь там! Пусть доча скорее поправляется!

Это тебе! Не грусти:)

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Катерина, с юбилеем тебя! 60 дней не курения- здорово!

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
Урааа! Кать! Ну как же здорово! 2 месяца новой жизни! Я тебя поздравляю! Умничка!

Как доча?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу