Дорогу осилит идущий...

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Екатерина76, Поздравляю с первыми полста!
Молодец, Капитан, и не только потому, что не куришь, а во всём молодец! :cool:
Радуюсь вместе с тобой.:dance:

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Как же приятно дорогие мои....спасибо всем огромное !!!! Такие подарки замечательные!!!! Идем дальше и не курим!!!!

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Как же приятно дорогие мои....спасибо всем огромное !!!! Такие подарки замечательные!!!! Идем дальше и не курим!!!!
Идём идём, нас вообще уже огромная толпа, улицы придется перекрывать)))))

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Девоньки спасибочки огромное!!!! :)
Без зависимости и правда супер!!!!! Именно от этого я и балдю....:),что моя жизнь не крутится вокруг сигарет...мне не нужно думать есть ли они у меня,когда кончатся, где бы покурить...когда все уйдут с кухни... и т.д. и.т.п....плюсов КУЧА... ну вот за ради этих плюсов и своего здоровья не курю...:wavespin:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Екатерина76,поздравляю! Ты боец:dance:!хотя как мне кажется очень женственный боец:DВ личку написала

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Главный орган у человека….это задница….во всём принимает участие: в лечении, в учении, в воспитании, в принятии решений и в поиске приключений!!!
И в радости, и в горе, каким бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес!!!;)

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
Кать, как настроение? Вчера чем-нибудь интересным занималась? Чет тебя не было особо на форуме:)
Я вчера ездила в гости и нагло врала всем, скромно потупив глазки, что курить меня не тянет ваще и бросить было так легко, что даже не помню, что переживала:) . И че меня понесло, убей не понимаю! При чем я, сама знаешь, люблю поохать...
А врать вообще не очень-то умею. А главное зачем, не пойму! Даже подумать не успела, как с полоборота начала вещать. С ума что ли схожу?:)

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Кать, как настроение? Вчера чем-нибудь интересным занималась? Чет тебя не было особо на форуме:) Я вчера ездила в гости и нагло врала всем, скромно потупив глазки, что курить меня не тянет ваще и бросить было так легко, что даже не помню, что переживала:) . И че меня понесло, убей не понимаю! При чем я, сама знаешь, люблю поохать...
А врать вообще не очень-то умею. А главное зачем, не пойму! Даже подумать не успела, как с полоборота начала вещать. С ума что ли схожу?:)

Приветик!!! Да нормально вроде все...вчера занималась закупкой всяких украшалочек ... у дочи 27 день рождение..... да и просто побродила по магазину большому ...одна...хоть посмотрела,что сейчас есть в продаже...а то все бегом и только за необходимым... Я тоже не углубляюсь в рассказы о бросании интересующимся....говорю,что не всё так сложно...видимо выкладываюсь здесь эмоциями и ощущениями, что других посвящать в это не охота... да и зачем им эти мои подробности... принимаю похвалу и усё...;)

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
Кать, себе купила чего-нибудь? Как дочину деньку праздновать будете?

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Кать, себе купила чего-нибудь? Как дочину деньку праздновать будете?
В дом купила...дома будем праздновать...она двух одноклассниц приглашает...вместе будем стряпать пиццу, потом мороженное каждый сам себе украсит...кулинарное день рождение получится...ну и в промежутках конкурсы...загадки...как то так...

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
В дом купила...дома будем праздновать...она двух одноклассниц приглашает...вместе будем стряпать пиццу, потом мороженное каждый сам себе украсит...кулинарное день рождение получится...ну и в промежутках конкурсы...загадки...как то так...
Здорово, Катюша, молодец! Подаешь пример здорового и интересного праздника!:)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Кать, как настроение? Вчера чем-нибудь интересным занималась? Чет тебя не было особо на форуме:)
Я вчера ездила в гости и нагло врала всем, скромно потупив глазки, что курить меня не тянет ваще и бросить было так легко, что даже не помню, что переживала:) . И че меня понесло, убей не понимаю! При чем я, сама знаешь, люблю поохать...
Ой Ленусик, насмешила не могу.... Я тоже всем вещаю, было бы желание бросить....ит.д и т.п., муж мой если рядом и слышит, как я красноречиво вру...хмурит брови и головой качает, типа давай, давай заливай..

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
Шерка, Ну я вообще не очень описываю страдания обычно, а так сообщаю без эмоций, вроде как и ничего необычного не произошло... И жду, когда начнут хвалить.:)
Но вчерааа! Меня просто несло! Я разливалась соловьем. При том, что меня особо никто не спрашивал...:) вспоминаю, сама ржу.:)

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
Катюша! С именинницей тебя! Пусть растет здоровая, красивая и счастливая! И маме ее всего того же! Ведь мама у нее ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!!

Реакции: Olik

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Катюша, я присоединяюсь! С дочечкой тебя!:dance:

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Катерин, и я поздравляю! Здоровья ей, счастья и удачи! Пусть маму и бабушку чаще радует! Желаю хорошо отпраздновать!

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Ленусик, Шерка, Jaklin спасибо за поздравления...ой девочки...такая суета у меня сегодня...прям как 9 лет назад....фактическое празднование по ряду причин состоится завтра.... а сегодня ещё и переезд в другой офис на работе состоялся....короче УХ..вот на форум одним глазком глянуть забежала и опять за заботы....потом расскажу как всё прошло...;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу