Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет))) то что Екатерина76))))Сама в шоке.....соглашусь только на аплодисменты
Вот что это по вашему, номер квартиры штоли?! Ведь сразу же ясно - возраст!Блин, ну что ты будешь делать! Этот гад опять все исправил!
Хотелось знать: это кто на 8 десятке?!
А вот чо-та у меня вопросы возникли Что конкретно чево укрепляет. А то я чёт не знаю на что мне теперь больше налегатьсекс и физкультура укрепят нервы и мускулатуру..во!!!
Афигеть. 1000 сигарет. Афигеть.....Ты молодец. Я, конечно, понимаю, что за пол года еще больше натикает, а за год еще больше. Но у меня реально рвет флягу от такого количества сигарет, которые не выкурены. А могли бы.Всем привет!!!! Красивые у меня сегодня циферки...50 дней без никотина...не выкурено 1 000 сигарет и 2 000 рублей не потрачены на сигареты....
Состояние нормальное,мысли светлые...пока болела совсем забыла про желание курить....оно не появилось ни разу..аппетит нормализовался,увереность в своих силах укрепляется,гордость за то, что решила и сделала -всё ещё присутствует...
Именно! 50 дней - это здорово, к этому рубежу многие тут стремятся! Красота цифер даже в дате - 02.02.2012!Красивые у меня сегодня циферки...50 дней без никотина...не выкурено 1 000 сигарет и 2 000 рублей не потрачены на сигареты
Паздрывляю! Все у тебя круглое ))))