Дорогу осилит идущий...

Екатерина76, я думала только у меня такое состояние, ничего не хочу. Ни сигарет, ни солнца, а что хочу..... да сама не знаю

Екатерина76-мне кажется что б избавится от сигарет надо вообще пересмотреть свою жизнь сделать своего рода инвенторизацию !
Гораздо удачнее подойти к моменту бросания с уже установившимися взглядами...:D

Ну что ж это за депресняк опять, а?
Как же ничего не хочется. Весна же.
Хочется! Сильно хочется! И много!
Сегодня удовлетворил одно из своих огромных желаний:
-Во дворе городской станции юннатов растут ореховые деревья. Ну, видимо, какой-то дикий грецкий орех. Орехи примерно такие же как мы привыкли видеть грецкий орех. Но разламываешь его - ядрышка мало совсем, одни прегородки внутри. Но если выковырять чуток и попробовать - на вкус орех и орех грецкий. Но деревья сами шикарные гиганты с огромной красивой кроной.
Осенью набрал этих орехов цельный пакет.
-Во дворе на работе растут голубые ели. Зимой набрал семян этох елей.
-Некогда бывшие колхозные поля вокруг города активно заростают молодыми сосенками, елями, берёзой.
Так вот сегодня наконец-то выбрался на одно из таких зарастающих полей и произвёл посевные работы:)
Теперь там будет расти ореховая роща в перемешку с голубыми елями и я буду иметь к этому самое непосредственное отношение.
Я счастлив. И где-то депрессняк с хандрой подавились не купленным мною афабазолом.:D

Ну что ж это за депресняк опять, а?
Как же ничего не хочется. Весна же.
Хочется! Сильно хочется! И много!
Я периодически покупаю кедровые ..и пытаюсь их прорастить.....добьюсь всё вокруг засажаю....:D

Что не прорастают?
У меня в саду растет кедр, маленький пока. Но я привез из поездки с Нижневартовска

Что не прорастают?
У меня в саду растет кедр, маленький пока. Но я привез из поездки с Нижневартовска
Покупаю в разных местах....замачиваю...пока без толку.:rolleyes:

Может не надо замачивать? Это ж не горох.
И покупать лучше осенью, и даже лучше если попадутся шишками( бывает продают иногда) И хранить либо на балконе, либо вообще в морозилке. В тепле не есть хорошо.

Может не надо замачивать? Это ж не горох.
И покупать лучше осенью, и даже лучше если попадутся шишками( бывает продают иногда) И хранить либо на балконе, либо вообще в морозилке. В тепле не есть хорошо.
Спасиб.:)Ну да урожай в августе...в сентябре буду ждать...

Реакции: Fann
Спасиб.:)Ну да урожай в августе...в сентябре буду ждать...
Да я и сам давно хочу тоже кедра побольше рассадить. Всё как-то на потом, на потом. А ведь можно было бы щас уже небольшим молодым кедровым бором ходить любоваться:)
Кароче тоже по осени всёрьёз займусь поиском хороших орешков.

Да я и сам давно хочу тоже кедра побольше рассадить. Всё как-то на потом, на потом. А ведь можно было бы щас уже небольшим молодым кедровым бором ходить любоваться:)
Кароче тоже по осени всёрьёз займусь поиском хороших орешков.
Жаль если кто с ёлкой новогодней перепутает.....тока щас подумал....;)

Кать, ты "дома" , как я посмотрю?! А че молчиШ? Как дела дома?
Ленусик, привет дорогая!!!! Да я на форум зашла..немного почитала и меня отвлекли...уже усё...освободилась... Да всё нормально, устала с работы просто .... настроение так себе...сегодня хочу спать по раньше лечь...
Твои девченочки как себя чувствуют?

Ленусик, привет дорогая!!!! Да я на форум зашла..немного почитала и меня отвлекли...уже усё...освободилась... Да всё нормально, устала с работы просто .... настроение так себе...сегодня хочу спать по раньше лечь...
Твои девченочки как себя чувствуют?

Да не понятно... Старшая как будто устала болеть, никакая совсем. Не играет, не разговаривает, грустная такая..:( А мелкая пока веселится

Спасибо всем за поддержку!!!
Да конечно всё наладится...и восстановится...ну и такое состояние нужно пережить,что ж поделаешь... серые полоски тож бывают....;)

Реакции: Fann
Катерина, - 75 - красивая дата, поздравляю!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу